Голосование

Харрасментоистерия своего апогея

достигла. Горшочек, не вари!
62 (53.4%)
ещё не достигла, то ли ещё будет.
30 (25.9%)
Она только начинается. Трепещите, подлые абьюзеры!
24 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: rosregistr.ru - Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах  (Прочитано 13518 раз)

Ветер

• Гость
http://rosregistr.ru/raznoe/91349.html
Ученого Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствах

Соломия Комарова

Пт 12 января 2018

Очередной курьезный скандал в США. Известного ученого, который уже много лет парализован и даже не разговаривает, Стивена Хокинга, обвинили в сексуальных домогательствах. Некая чернокожая активистка предъявила такое смелое обвинение, над которым теперь смеется весь мир.

Итак, представительница американского общественного движения Black lives matter Салли Стивенсон рассказала о том, что Хокинг пытался приставать к ней лично.

Об этом активистка написала на личной странице в социальной сети Фейсбук, сообщает Rosregistr.ru. Взамен на дальнейшее молчание она потребовала от ученого пожертвовать публично как минимум 500 тысяч долларов на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств во всем мире.

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

Чернокожая активистка рассказала, что некоторое время назад устроила демонстрацию возле дома ученого. Она утверждает, что в это время ученый смотрел на нее из окна, а его взгляд был грязным и оскорбительным.

Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.

«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.

«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.

«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Нэнси Ким

Я поначалу надеялся, что это шутка. Но нашёл эту статью в разных источниках.
Ну что, господа присяжные заседатели, дно пробито или ещё есть потенциал?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
представительница американского общественного движения Black lives matter

Черный пиар - тоже пиар?
Однако, каламбур выходит  :-[

Оффлайн Rand

• Ветеран
Разве это уже не обсуждалось?

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
"Изучение черных дыр", "грязный и оскорбительный взгляд"...
Я даже не знаю, что мне из этого нравится больше.  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Интересно, чего тут больше, расизма или сексизма. И кстати у этой активистки-то черная дыра с поверхностным зарядом или как?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И кстати у этой активистки-то черная дыра с поверхностным зарядом или как?

В голове?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Арадея

• Старожил
В ситуацию с иском верю, потому что е%@нутых хватает, но не верю в то, что якобы "большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки", потому что е%@нутых  не может быть настолько много.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
но не верю в то, что якобы "большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки*"

* - По оценкам Феминистически-афроамериканскожопого социологического центра.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ветер

• Гость
Мэтту Тейлору, помнится, предъявили за рубашку. Интересно, во что был одет старина Стивен?
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 23:31:13 от Ветер »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Это... Это... Плеядь твою галактику через черную дыру в пульсар... У меня цензурных слов больше нет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Ветер

• Гость
- Возьми себя в руки, дочь самурая!  >:(
*3 года ждал повода это сказать *

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А может это многоходовочка? Трамп лично заплатил активистка за сведение движения в абсурд и его дискредитацию?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
это шутка?
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
это похоже на тупой расистский анекдот про тупую негритянку. ЭТО серьезно? ЭТО поддержали? это точно не утка? ???

Оффлайн Морик

• Старожил
Как-то подозрительно похоже на вброс.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Фейк же :)
Но правдоподобный.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Вброс. Про изучение черных дыр хорошо было.
Эликирую машек силически

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Налицо Мэтту Тейлору, помнится, предъявили за рубашку. Интересно, во что был одет старина Стивен?
За рубашку???
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а черные дыры еще не переименовали в афроотверстия, а падение в сингулярность в афропенетрацию?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А есть еще такое выражение, как "волосатые черные дыры".

Черные дыры могут быть окружены роскошной «гривой», состоящей из призрачных частиц с нулевой энергией, гласит новая гипотеза, предложенная Стивеном Хокингом и другими физиками.

Как у меня горит от всей этой толерстско-оскорбительской фантасмагории...

За рубашку???

Всего лишь ученый, который состоял в команде по посадке зонда на поверхность кометы, был обосран с ног до головы феминиздками за то оскорбительную рубашку с объективацией. Затравили беднягу так, что он был вынужден публично покаяться.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Уже нагуглила рубашку. Жесть :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
И кстати у этой активистки-то черная дыра с поверхностным зарядом или как?
Эээ, вы проразорванный пукан или я что-то не правильно понял ?)))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
у активистки дыра неправильная. в правильную черную дыру все проваливается, а у нее все наружу лезет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
Грязный и оскорбительный взгляд из окна это круто. Она с биноклем возле его дома тёрлась, или как?
А вообще хочется верить что это вброс. Или пиар от самого Хокинга, типа он тоже в теме и ещё ого го!!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Грязный и оскорбительный взгляд из окна это круто. Она с биноклем возле его дома тёрлась, или как?
А вообще хочется верить что это вброс. Или пиар от самого Хокинга, типа он тоже в теме и ещё ого го!!
надо было на активистку через ПСО-1 смотреть взгляд всегда чист, светел и никого не оскорбляет, даже радует, ибо если ты увидел, что на тебя смотрят через ПСО, значит смотрят не на тебя и можно возрадоваться
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Flame

• Ветеран
Чёт не думаю, что это серьёзно...
Хотя - кто этих идиоток знает?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Или пиар от самого Хокинга, типа он тоже в теме и ещё ого го!!
КААААК?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец

Оффлайн greek girl

• Ветеран
У него один палец шевелится-же.
уже давно не шевелится
Осталась одна-единственная мышца в щеке. Напротив нее сенсор с очков свисает.
А еще Хокингу 76 лет. Я думала, он моложе...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Все чаще и чаще появляются мысли о том, что есть вещи и похуже, чем ИГИЛ...
Эгоист до мозга костей