Проголосовало пользователей: 108
Ученого Стивена Хокинга обвинили в сексуальных домогательствахСоломия КомароваПт 12 января 2018Очередной курьезный скандал в США. Известного ученого, который уже много лет парализован и даже не разговаривает, Стивена Хокинга, обвинили в сексуальных домогательствах. Некая чернокожая активистка предъявила такое смелое обвинение, над которым теперь смеется весь мир.Итак, представительница американского общественного движения Black lives matter Салли Стивенсон рассказала о том, что Хокинг пытался приставать к ней лично.Об этом активистка написала на личной странице в социальной сети Фейсбук, сообщает Rosregistr.ru. Взамен на дальнейшее молчание она потребовала от ученого пожертвовать публично как минимум 500 тысяч долларов на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств во всем мире.«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.Чернокожая активистка рассказала, что некоторое время назад устроила демонстрацию возле дома ученого. Она утверждает, что в это время ученый смотрел на нее из окна, а его взгляд был грязным и оскорбительным.Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Нэнси Ким
представительница американского общественного движения Black lives matter
И кстати у этой активистки-то черная дыра с поверхностным зарядом или как?
но не верю в то, что якобы "большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки*"
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
В голове?
Налицо Мэтту Тейлору, помнится, предъявили за рубашку. Интересно, во что был одет старина Стивен?
Черные дыры могут быть окружены роскошной «гривой», состоящей из призрачных частиц с нулевой энергией, гласит новая гипотеза, предложенная Стивеном Хокингом и другими физиками.
За рубашку???
Грязный и оскорбительный взгляд из окна это круто. Она с биноклем возле его дома тёрлась, или как? А вообще хочется верить что это вброс. Или пиар от самого Хокинга, типа он тоже в теме и ещё ого го!!
Или пиар от самого Хокинга, типа он тоже в теме и ещё ого го!!
КААААК?
У него один палец шевелится-же.