Автор Тема: vk.com - Волк-гомофоб - Подвиг матери  (Прочитано 19866 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: vk.com - Волк-гомофоб - Подвиг матери
« Ответ #30 : 22 Января 2018, 00:19:33 »
Мошка, вы думаете, что ребенок будет рад знать, что ускорил мамину инвалидность?

Если не п*здеть лишнего, ребенок и не узнает. Или это так сложно и непременно нужно нести истину?
А что сказать? В аварию попала?
Хз. История из серии "матуся как бы порадовалась".
Надеюсь, у отца хватит сил, времени и средств обеспечить ребенку нормальную жизнь.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #31 : 22 Января 2018, 00:25:20 »
Ло, вы реально не понимаете, что женщина стала инвалидом не по причине беременности, а из-за стрептококковой инфекции?
Так и сказать, что мама заболела и инвалидность последствие болезни. Ребенок ни хрена в этом не виноват.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #32 : 22 Января 2018, 00:27:35 »
Пилять, зачем я про эту болезнь прочитала...паранойя обеспечена... КМП образовательный мля

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 22 Января 2018, 00:36:20 »
Ло, вы реально не понимаете, что женщина стала инвалидом не по причине беременности, а из-за стрептококковой инфекции?
Так и сказать, что мама заболела и инвалидность последствие болезни. Ребенок ни хрена в этом не виноват.
Врачи же сказали: беременность все ускорила. :-( Вот это и задевает. Только это.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #34 : 22 Января 2018, 00:43:18 »
Какой неимоверно жуткий еанутый пздц. Других слов нет.
И да. НЕ ГУГЛИТЕ это заболевание, особенно в картинках.
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 00:45:00 от Garrus »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 22 Января 2018, 00:52:30 »
И да. НЕ ГУГЛИТЕ это заболевание, особенно в картинках.

Я сделяль  :o :'( :-X
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #36 : 22 Января 2018, 01:20:02 »
Не смотрите, это реально pizdec.

А женщина сделала свой выбор. Я бы не рискнула. Пожила бы немножко более-менее и тихо выпилилась, пока не настала фаза овоща.
Мафия: Магда

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 22 Января 2018, 01:51:18 »
Только то, что она увеличила риск смерти для себя в тот момент. У нее реально всё равно инвалидность бы была, просто с сохранением беременности ограничивают многие лекарства и обезболивающие.

По факту новость ни о чем. В том плане, что из разряда "мозг женщины погиб в аварии, но родные поддерживали жизнь в теле, чтобы ребенок родился, какая жертвенность и героизм" - как будто при иных действиях с ней бы все было нормально.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Января 2018, 02:35:50 »
Я бы не рискнула. Пожила бы немножко более-менее и тихо выпилилась, пока не настала фаза овоща.
Это, конечно, прекрасный план, но при этой болезни такой опции нет
Там сразу БОЛЬ и никаких более-менее

**** С едой не читать ****
Только то, что она увеличила риск смерти для себя в тот момент. У нее реально всё равно инвалидность бы была, просто с сохранением беременности ограничивают многие лекарства и обезболивающие.
Алой, там хирургическое лечение, несомненно, но не всегда ампутация
Просто лечение - это разрезать и удалять воспаленные или отмершие куски, промывать и держать открытые раны, ибо в закрытые опять прискакает гангрена. И все это под сильнейшими антибиотиками и внутрь и снаружи
Как ты понимаешь, такое лечение при беременности невозможно
Плюс организм снижает иммунозащиту в начале беремености, чтоб плод не отторгался - и тут болезнь рванула вперед с тройной скоростью
Поэтому, начни врачи это делать на несколько месяцев раньше, результат был бы гораздо лучше. 100% живой и здоровой взад она б не стала, но даже при ампутации разница была бы разительной.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Января 2018, 02:59:42 »
Ужасно то, что она инвалид и Полностью зависит от мужа. Случись что с ним и ребенок останется без родителей. Да, возможно ей поставят хорошие протезы и она сможет участвовать в жизни ребенка.

Но пока этого не произошло, ситуация выглядит жуткой.

Хотя она счастлива.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 22 Января 2018, 04:49:06 »
Че ж седня сплошняком древнее окаменелое опять выкапывают.
Этой новости хер знает сколько лет и даже на курайнике ее признали пролайферской уткой.
А в оригинале, помнится, речь шла просто о семье, преодолевающей данное несчастье и о том, что тетка любит этого ребенка, хоть он ей и обошелся так дорого. И ребенок там был вроде как не первый и единственный.

Я еще помню историю про байкера, ободравшего ногу в попытке пролететь через авто и поимевшему тот же золотистый стафилококк. Тому ногу ампутировали разом, через несколько дней попыток что-то сделать. Не помогло, хоть он и не рожал.
И дебильное байкерское братство по этому поводу било врачей-убийц.

Кстати, а в чем принципиальное отличие родов и аборта на таком сроке? Я так особой разницы в плане вреда здоровью не вижу.
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 05:55:24 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #41 : 22 Января 2018, 07:09:35 »
у моего свёкра была эта бяка. думают потому что паук укусил в огороде. прогрессирует она нереально быстро - всего 3 дня и чел был в коме. думали не выживет. 2 дня к врачу идти не хотел, а как пошёл его сразу под нож. рану даже не зашивали после первой операции на тот случай что если не всё удалили. с их городка вертолётом перевезли в госпиталь в ванкувере. нам позвонили приехать перед тем как его перевозили. пока мы приехали (12 часов машиной) он уже был в коме, но на следующий день антибиотики начали делать своё дело и на второй день он пришёл в сознание. неделю кстати рану не зашивали потому что боялись что эта бяка вернётся, потом пластический хирург делал операцию по закрытию раны.

мне немного странно что инфецкия у женщины сразу во всех конечностях была. просто вспоминаю курсы микробиологии... и да у беременных женщин естественно пониженный иммунитет чтоб не было отторжения плода. жалко её и жалко семью потому что неизвестно на сколько хватит любви и самоотверженности мужа. а ребёнок маму будет любить любой, по крайней мере в младенчестве.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #42 : 22 Января 2018, 08:44:38 »
Знаю подобный случай из 50х (диагноза правда не знаю, но конечности не отрезали). Женщина в 40 лет вышла замуж второй раз, решила родить второго(!)ребенка, в 42 родила, и через 5 месяцев умерла, оставив мужа с младенцем и падчерицей. Двояко. Очень двояко. :-(
Но тут... Блин... Спасли ее... Нах так жить. Она ещё хуже поступила, имхо
каким местом это подобный случай? о_О что ты несёшь, убогая?
kozyablik, лол

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Января 2018, 08:47:23 »
Кстати, а в чем принципиальное отличие родов и аборта на таком сроке? Я так особой разницы в плане вреда здоровью не вижу.
Я подозреваю что дело в антибиотикотерапии. Беременным дофига чего нельзя из-за того что лекарства проходят через плаценту и могут вызвать пороки плода(если я не путаю, то токо пенициллины им и можно). Заболевание инфекционной природы, т е помимо хирургическрй обработки(под наркозом), нужно лить антибиотики широкого спектра и не в единственном экземпляре, а тут нельзя ни наркоз, на антибиотики - приходится учитывать противопоказания для плода. Вот и ждали пока конечности догниют и она смогла родить, а так ампутировать пришлось бы меньше, конечно. Я не вправе осуждать решение этой женщины, это её выбор.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 22 Января 2018, 09:18:52 »
- приходится учитывать противопоказания для плода
Плод там уже полностью сформировался на девятом то месяце и терапию антибиотиками и малую долю наркоза точно бы пережил без особого вреда, я щетаю.  Тем более с учетом альтернативы.
Да и стимулировать в любом случае бы пришлось.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #45 : 22 Января 2018, 09:33:22 »
А мне мужа жалко. Маленький ребенок+беспомощная жена. Да и прямо пособие для дочки,когда она подрастет, получится - "как пострадала мать чтобы ты родилась" или "как взрастить чувство вины за свое рождение".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 22 Января 2018, 09:35:48 »
Не ребенок заразил тетку стафилококком, так с чего бы ему ощущать вину? Особенно если родители оную взращивать не будут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 22 Января 2018, 10:11:06 »
Это же вроде давно было, нэ?

Все ж не Росия, а Штаты, даст бог, протезы, кресла и т.п. приспособят. А женщина просто сделала свой выбор. Я ее не понимаю, но это и не мое дело, собственно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #48 : 22 Января 2018, 10:23:35 »
Как тут уже писали, женщине просто люто не повезло подхватить такую болячку. И вовсе не факт, что аборт и более раннее начало лечения ей бы помогли. Смотрела я как-то передачку про мужика в США, у которого этот же фасциит начался после простой боли в горле. Причем лечить начали сразу же, в больнице, нормальными антибиотиками. Но у него все равно не осталось конечностей (причем отрезали по чуть-чуть, все надеялись, что гангрена остановится, но нет), плюс еще половину лица та же болячка "съела". А тут в семье хотя бы ребенок появился, которого и муж, и жена очень хотели. Так что речи о тупой самоотверженности яжематери в данном случае точно нет.

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 22 Января 2018, 11:32:20 »
шикарно просто - рожу, умру, пусть ребенок без матери растет, зато жизнь дала

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 22 Января 2018, 11:42:38 »
Давно на другом форме сталкивалась с этой новостью- кажется, год назад. Там одна дева начала восхищаться этой женщиной и восхвалять ее, типа, вот он настоящий подвиг и настоящая женщина, настоящая мать. Собственно тогда она со всеми и посралась, обиделась и свалила с форума. Но та дева и была со своеобразными взглядами (только ГВ чуть ли не до 3 лет, а то и дольше, совместный сон с ребенком, только слинги из принципа, а не ради личного удобства, аборты - ни-ни даже по медицинским показаниям, ибо грех, секс только ради зачатия, а не для удовольствия - но там у мужа тупо гормональные проблемы и ему особо не требовалось, веганство даже в беременность, и все такое прочее). Если на прежние ее закидоны особо не обращали внимания - ну ее взгляды, не навязывает и ладно - но случай с восхищением этой дамой, оставшейся инвалидом, стал последней каплей. Больно уж подгорело, слово за слово, сцепились...и все. Когда все твердят "Ань, ты хоть понимаешь, что ты плетешь? А за ребенком кто ухаживать будет? А если бы она умерла и не доносила? А каково ее родственникам, которым за ней теперь годами ухаживать за лежачей, а она даже ложку до рта не может донести, причем это не несчастный случай с неотвратимостью, а ее сознательный выбор? А ребенок подрастет - каково ему всю жизнь ухаживать за лежачей мамой, которая стала такой по своему выбору, ребенку же своей жизни не будет, класть ее на уход с ранних лет! Плюс чувство вины за свое рождение. А если бы не дай бог у тебя такое случилось - ты бы тоже выбрала остаться без рук-без ног, но рожать?" Ну так эта Аня, условно говоря, заявила - да, я бы так и сделала, а вы все эгоистки, кукушки, грешницы, раз даже в мыслях допускаете, что надо было делать аборт. Ну и пошло-поехало. Срачик разгорелся похуже истории с Матусенькой. Ну и в конце она психанула, свалила и в соцсетях закрыла страничку настройками "только для своих".
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 11:46:51 от Zanthiа »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #51 : 22 Января 2018, 11:51:16 »
давно видела эту историю
я считаю что тут е*анутые все, и муж, и жена, и ребенок вырастет е*анутым
но это их дело
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 22 Января 2018, 11:52:27 »
Ну дык, чего вы хотите от пролайферской байки?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 22 Января 2018, 11:55:07 »
Просто в ситуации "один хрен будешь инвалидом или умрёшь, а твое решение мало на что влияет" - как-то странно считать их двинутыми неадекватами.
При аборте заболевание само собой бы не испарилось, вернув конечности и убрав гангрену.
Мафия: Марка-Чаруша

Manticora

• Гость
« Ответ #54 : 22 Января 2018, 12:03:40 »
Просто в ситуации "один хрен будешь инвалидом или умрёшь, а твое решение мало на что влияет" - как-то странно считать их двинутыми неадекватами.
При аборте заболевание само собой бы не испарилось, вернув конечности и убрав гангрену.
Но из-за беременности заболевание а) ускорило развитие б) она не лечилась, чтоб беременность сохранить.
Насколько я поняла, лечение проводят антибиотиками + хирургически вычищают все пораженные ткани, то есть ей могли ампутировать только палец, например. Или вообще уродским шрамом бы отделалась.

Manticora

• Гость
« Ответ #55 : 22 Января 2018, 12:10:04 »
Разве было бы адекватным решение убить желанного ребенка - желанного обоими супругами, чтобы, значит, женщине отрезали ноги не целиком, а по колено?
Имхо, да. Адекватное.
Может, еще бы и руки спасли,  но это вангование, конечно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Января 2018, 12:14:17 »
Но из-за беременности заболевание а) ускорило развитие б) она не лечилась, чтоб беременность сохранить.
Насколько я поняла, лечение проводят антибиотиками + хирургически вычищают все пораженные ткани, то есть ей могли ампутировать только палец, например. Или вообще уродским шрамом бы отделалась.

Так когда я читала в другом источнике, там как раз и говорили, что можно было бы прооперировать и провести курс антибиотиков после аборта, тогда была достаточно немалая вероятность выздороветь. Но она отказалась. То есть если верить тому источнику, не было гарантированно "как ни крути, тебе крышка все равно, разница лишь в том, что с ребенком или без него".

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #57 : 22 Января 2018, 12:35:13 »
Это, конечно, прекрасный план, но при этой болезни такой опции нет
Там сразу БОЛЬ и никаких более-менее
Ну, блен, меня не хватило на эти информативные подробности наивная девочка увидела картинки и сразу закрыла браузер
Тогда план корректируется - ещё на этапе диагнозирования заболевания выпиливаться сваливать в страну, где разрешена эвтаназия.
Мафия: Магда

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #58 : 22 Января 2018, 13:01:54 »
ну, источники врут
начнем с того что в ОП кривой микс из двух историй, или даже просто вранье
Кэти Хайс рожала третьего ребенка, а не первенца пруф

Линдси Хамбли ждала первенца и после родов заразилась вот этой бякой пруф, дело было в Канаде, тоже лишилась конечностей но не по само туловище, плюс проблемы с внутренними органами
до

после

посмотреть что стало с любой из них можно легко - нагуглив имя на инглише
там и фб, и твиттеры, и пинтересты, и ютубы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 22 Января 2018, 13:57:04 »
Надеюсь, эта болезнь не передается по наследству. А так... Ну не знаю. Ребенка и усыновить\удочерить можно. И потом, может муж пока храбрится, а через годик другой постоянных подмываний на стенку полезет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.