Все разделы > Из ЖЖ
redpill-ru.livejournal.com - 10 заповедей правильных отношений с женщин
Loy Yver:
--- Цитата: Кичана от 22 Января 2018, 11:40:53 ---Вхц, ты недостаточно толст и сер для звания шовинистической свинки.
--- Конец цитаты ---
*сыто жмурится* Нет, вполне себе. ::)
--- Цитата: RionaR от 22 Января 2018, 15:01:54 ---Под свиданиями здесь понимаются походы в кафе, кино и тд.
--- Конец цитаты ---
И? :o Это в корне меняет дело?
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2018, 15:37:02 ---*сыто жмурится* Нет, вполне себе. ::)
--- Конец цитаты ---
Один ты, Кошак, меня ценишь ;D
Mishka_Ki:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2018, 15:37:02 ---
--- Цитата: RionaR от 22 Января 2018, 15:01:54 ---Под свиданиями здесь понимаются походы в кафе, кино и тд.
--- Конец цитаты ---
И? :o Это в корне меняет дело?
--- Конец цитаты ---
типа два раза вывелв свет и все, хватит тратить на нее деньги ( не более 100 долларов за два свидания!). Дальше она должна приезжать домой, чтобы вести разговоры, переходящие в горизонтальное положение. Ну или какое там мужчине больше нравится. А если отказывается и просит опять вывести в свет ( и святые ежики, потратить на нее денег сверх лимита в 100 долларов!), то к черту эту меркантильную бабенку, есть еще куча других, которые согласятся быть навечно твоими за 100 баксов максимум
Мошка в янтаре:
А что за Миссии у мужиков-то? Жутко интересно ;D
Vaisman:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 22 Января 2018, 18:13:12 ---А что за Миссии у мужиков-то? Жутко интересно ;D
--- Конец цитаты ---
Я знаю, но вам не скажу, потому что часть Миссии заключается в том, чтобы никому не говорить о Миссии ;D
Навигация
Перейти к полной версии