Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 118260 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #150 : 23 Января 2018, 22:17:45 »
"Логика": отказала, значит, blyadь. А если бы не отказала, кем бы была?

И телочка. Там один инст уже обо всем говорит.

Панкорушка, я, похоже, прочитала не глазоньками. А разве они не однокурсниками были?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #151 : 23 Января 2018, 22:18:48 »
Не люблю Ницше и вообще не о том пишу. Промахнулся Тиль себе же в глаз.

А Панкор, оказывается, считает плохими развратными женщинами всех людей, которые с ним не трахаются.
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #152 : 23 Января 2018, 22:19:36 »
я, похоже, прочитала не глазоньками.

да не "похоже", а так и есть
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #153 : 23 Января 2018, 22:21:13 »
И телочка. Там один инст уже обо всем говорит.

Панкорушка, я, похоже, прочитала не глазоньками. А разве они не однокурсниками были?  ???

Инст = инстаграм :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #154 : 23 Января 2018, 22:23:51 »
. Нигде в истории не сказано, что она была б*ядью, которая отказала ему, и срыв башни у него произошел по этой причине.  
Они встречались какое-то время, а потом телка его бросила под предлогом, что он как большой ребенок.
Можешь сама нагуглить, посмотреть.

всё это вуаль типа занавесок с узорами. А есть окно, через которое виден острый психоз.
Я не доктор. Но, готов поспорить, что черезмерные п..здострадания + алкоголь с наркотиками, стали основой его заболевания. И эту основу парень создал сам, своими руками.

Она никого не убивала и не насиловала.
Маловато как-то, чтобы считать ее классной и жалеть.

А Панкор, оказывается, считает плохими развратными женщинами всех людей, которые с ним не трахаются.
Хз, с чего вдруг ты такую глупость предположила.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 22:27:16 от Panckor »

cagüentó

• Гость
« Ответ #155 : 23 Января 2018, 22:27:07 »
Зай, я знаю, что трачу время зря, но даже если она не была эталоном нравственности, это, бл@дь, не повод.
А тут у нас доморощенный Раскольников, который сперва сделал, потом подумал. А когда подумал, выпилился. Я б его, ска, оживляла каждый день, и ножичком того. Потом опять оживляла.

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #156 : 23 Января 2018, 22:29:37 »
Зай, я знаю, что трачу время зря, но даже если она не была эталоном нравственности, это, бл@дь, не повод. :(  
Я где-то писал, что повод?
Да, убивать людей - плохо. Даже таких, как она. И действия парня - неадекватные.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #157 : 23 Января 2018, 22:31:55 »
А тут у нас доморощенный Раскольников, который сперва сделал, потом подумал.
Нет, скорее имел конкретную цель, добился её, но на этом всё, тупик
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #158 : 23 Января 2018, 22:33:22 »
нет, что ты, нужно как можно чаще мелькать перед влюбленным парнем
в конце концов это так волнительно!
...
нужно думать не в направлении "как было бы здорово, если бы все вели себя так-то и так-то"
нужно думать в направлении "как следует вести себя мне"
ты можешь поменять свои поступки, но если ты считаешь, что можешь поменять поступки окружающих, то твое место в психушке
Не пойму, зачем кота забанили. Шикарно ведь троллит.

По поводу споров "псих или не псих": со вспышками гнева, с зацикливанием на идеях кого-то убить, с некрофилией, с посмертными ценными советами всем-всем-всем - наш герой точно не тянет на образец нормы и адекватности. Дяденька психиатр то же говорит.
И не надо забывать, что психическое здоровье - это состояние, он мог быть здоровым, но на него надавили, довели, или он неправильной кислоты когда-то употребил - и крышечка съехала. Не попадись ему девушка в момент приступа - отоспался бы и коптил бы небо дальше, как нормальный человек (возможно, лишь до следующего приступа, если были постоянные нарушения).
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 22:34:57 от Rand »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #159 : 23 Января 2018, 22:34:26 »
Они не встречались. Они жили по соседству. Что она должна ему дать - это он сам придумал. И сам удивился, что не должна.
С уважением, Aneta

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #160 : 23 Января 2018, 22:36:11 »
Не пойму, зачем кота забанили. Шикарно ведь троллит.

да где вы все это видите-то? чувак последовательно отстаивает вполне чёткую позицию. ещё ни разу вроде бы не прокололся. или я чего-то не знаю.

"МАМА, МАМА, У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ ТРОЛЛИ! МАМА, ПРОГОНИ!"

тьфу
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #161 : 23 Января 2018, 22:38:18 »
Маловато как-то, чтобы считать ее классной и жалеть.
Давай честно: для того, чтобы ее жалеть, достаточно понимания того, как она закончила свою жизнь. По крайней мере мне.
moralfag mod off
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #162 : 23 Января 2018, 22:39:40 »
Они не встречались. Они жили по соседству. Что она должна ему дать - это он сам придумал. И сам удивился, что не должна.

Как сообщает телеграм-канал Mash, убийца (19-летний студент Бауманки Артём Исхаков) и убитая (19-летняя студентка ВШЭ Татьяна Страхова) вместе снимали квартиру. Артём был влюблён в Таню, но девушка не отвечала ему взаимностью. Известно, что она испытывала симпатию к другу Артёма.

Есть также версия, что раньше Таня была девушкой Артёма, но потом их романтические отношения закончились и они общались только как друзья.

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #163 : 23 Января 2018, 22:46:04 »
Давай честно: для того, чтобы ее жалеть, достаточно понимания того, как она закончила свою жизнь. По крайней мере мне.
moralfag mod off    
Конечно, умерла она ужасной смертью. И умерла рано. Но...
Девочку, которой отрубили пальцы топором и учительницу, которая пыталась спасти детей, мне жалко.

Ветерана войны в Чечне у которого единственная мечта - спокойно дожить и купить себе автомобиль новее, которому лет двадцать, мне тоже жалко.

А ее - нет. Не получается как-то.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #164 : 23 Января 2018, 22:52:11 »
Соседи по коммуналке. Попытались замутить между собой или нет - невелика разница. Не понравилось, разбежались. Статус: соседи.

Панкор может не знать, что не только в одной квартире, но и в одном помещении могут совместно проживать чужие друг другу люди. Так им удобно на время учебы.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 22:54:48 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #165 : 23 Января 2018, 22:58:41 »
Не увидела признаков троллинга у GreyCat. Чувак отстаивает свою обычную точку зрения: мол, шкура - это вспомогательное средство для Человека (типа самого GreyCat). Это он не вчера и не сегодня придумал. Только не разобрался до конца, как быть, если одну и ту же Шкуру хотят использовать несколько GreyCat-ов. Ну правда, ну как одеваться нескольким серым котикам в одну и ту же шкуру? И ещё не всегда не серую?
давайте признаем, что поселиться в одну квартиру с наркоманом-неадекватом, встречаться с ним, расстаться с ним по своей инициативе и продолжать жить в этой же квартире - не признак большого ума. Каждое из действий по отдельности не очень безопасно, что говорить об их комплексе.

да где вы все это видите-то? чувак последовательно отстаивает вполне чёткую позицию. ещё ни разу вроде бы не прокололся. или я чего-то не знаю.

"МАМА, МАМА, У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ ТРОЛЛИ! МАМА, ПРОГОНИ!"

тьфу
раньше думал, что им возразить нечего, поэтому они так отмазываются, мол, чо с троллями говорить. Чтобы не говорить и не сливаться. А сейчас дошло - нет. Они как веганы одномерные. Все кто мясо ест для них - тролли. Есть другие веганы и есть мир остальных троллей. Искренне так считают, не со зла и неспециально.
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:02:02 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #166 : 23 Января 2018, 23:01:02 »
Как бы мужчины подразумевают в таких случаях, что должна. Не в смысле "обязана", а в смысле "вероятно, может дать".
Был в подобной ситуации, и потом очень сильно злился от ревности. Хорошо, что прекратил общение, а то хз. А если женщину спросить об этой ситуации, то девушка конечно же "ничего не должна, ведь они не встречаются, а просто живут/обнимаются/проводят время вместе".
« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 23:02:49 от Rand »

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #167 : 23 Января 2018, 23:03:02 »
А мне ее очень жаль.
https://m.vk.com/nch_nch
Здесь несколько ее откровенных записей и небольшие рассказы.
Умная девочка, ранимая, от невзаимной любви страдала, вот так ирония.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #168 : 23 Января 2018, 23:08:37 »
Пф, последнее что я там увидела, это ум.
А пистострадать мы все умеем, особенно напоказ.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #169 : 23 Января 2018, 23:10:06 »
То есть вот это идиотское "дать" - это и есть смысл всех ваших ожиданий от всех людей? Хоть от соседки с тремя детьми, хоть от кадровички, хоть от автоинструктора, хоть от коммунальной квартиросъемщицы вы всегда в перспективе ждете, чтобы дала? Купите уже вагину резиновую и не морочьте голову.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #170 : 23 Января 2018, 23:10:45 »
Инст = инстаграм :)

Так, читала я точно не глазами, но до того, что "инст" это "Инстаграм" сама б не дотумкала бы точно.
Спасибо.

Есть также версия, что раньше Таня была девушкой Артёма, но потом их романтические отношения закончились и они общались только как друзья.

Ну была и была. Прошла любовь, завяли помидоры. Убивать-то зачем? *риторически*
Если б все мужики своих бывших убивали, мы б вымерли давно.

Песя, ей 19 было. Кто из нас в 19 умным был?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #171 : 23 Января 2018, 23:12:09 »
Она просто не успела
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #172 : 23 Января 2018, 23:17:29 »
Не, умнеть в этой жизни, конечно, вообще не обязательно.
Человека жаль.
А в личности не было ничего особенного, увы и ах.
ask.fm/cesep

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #173 : 23 Января 2018, 23:29:47 »
Да хрен ее знает, мало ли чего в этой личности было такого, о чем нам не рассказали. Статистически вернее считать, что не было.

Зарисовка. Общага.

Блочный тип общежития. Комнаты на троих или на любое число народу, которое за себя заплатит. Перестройка, хозрасчет, самоокупаемость.

Я к диплому еще только приступила, а моему лучшему другану диплом надо прям ща защищать. А мой муж вообще не парится и вместо химии изучает восточные языки, историю и культуру.

В соседнем блоке живет араб, к которому вечно днем и ночью ходят арабы. И говорят громко: "Абыд!" "Абсалам!"

Мой муж научился говорить такие же слова с точно такой же интонацией. Арабы ходить перестали.

Зато друган-одногруппник решил позаняться калибровкой и разными шкалами. Это уже не в блоке, а в общем коридоре. Громко и долго. С участием всех нас.

А я с лабораторок приползла вся пропитанная ртутью. Никто бы не спалил, но самой же стремно являться домой в таком виде.

Один раз у нас украли плитку. Спали втроем, прижавшись друг к другу, не с эротической целью, а чтобы не змерзнуть.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #174 : 23 Января 2018, 23:42:41 »
Закосив под психа, вместо тюремной камеры можешь оказаться в психиатрической, и выйти оттуда гораздо раньше. И практически все об этом знают, поэтому и стараются косить под психов. Насчет того, будет ли какая-то справка и насколько она хуже/лучше справки из тюрьмы - хз.
Ты думаешь, секс со свежим трупом это признак нормальности? Как раз сабж - эталонный псих. Жаль, что камазом в детстве не переехало.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #175 : 23 Января 2018, 23:45:34 »
Меня лично насторожил бы даже один факт того, что парень с девушкой живут вместе.
А что за история про мужа? И при чём там какой-то ещё один её любовник?

Из того, что писалось выше, как она называла его в аске представляя его как пид*ра (то что thyl приносил), как вела себя в инстаграме, складывается полноценный образ типичной френдзоны в вакууме, с просмотром фильмов под одним пледом, и т.д. Без секса, уверен: был бы секс хоть раз - его бы не колбасило, миссия выполнена, гэйм овэр, аста ля виста. Неразделённая любовь выматывает нервную систему похлеще среднего стресса.
Любой обычный парень... не, женщины, уверен, повели бы себя точно так же, короче, любой человек, чувствами которого пользуются, рано или поздно начнёт закипать от ненависти. Наркотики тут - просто спусковой крючок, как и алкоголь. ИМХО, его психическое нездоровье пришито белыми нитками, и на это есть две причины 1) психиатры ничего не нашли, окружающие не заметили 2) любому недообследованному человеку могут прийти абсолютно идиотские идеи типа прыгнуть с окна, толкнуть кого-то под метро, прикончить водятла облившего из лужи, и единственное, что людей останавливает - здравый смысл, который отключается алкоголем и т.д. Алкоголики могут и сами с крыши прыгнуть, и убить кого-то, т.к. алкоголь разрушает мозг. Та же ситуация и здесь: наркотики разрушили мозг парня, и он съехал с катушек.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #176 : 23 Января 2018, 23:47:49 »
Centurion, загвоздка в том, что абсолютно здоровый психически человек в какой-то момент стал искать бы способ отгородиться от травмирующего фактора, понимая сознательно или подсознательно, что эти отношения его разрушают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #177 : 23 Января 2018, 23:49:19 »
привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40

я убил свою соседку. и вы*б*л. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.
КМП!  
Сорри, не могу сдержаться.
А если серьезно, думаешь иногда, а вдруг и правда истории на КМП - не сценарии. Становится жутко.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #178 : 23 Января 2018, 23:54:13 »
Centurion, загвоздка в том, что абсолютно здоровый психически человек в какой-то момент стал искать бы способ отгородиться от травмирующего фактора, понимая сознательно или подсознательно, что эти отношения его разрушают.

То, что фактор травмирующий, понятно как правило только извне. Для самого влюблённого это - прекрасное светлое чувство, смысл жизни и сокровище.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #179 : 23 Января 2018, 23:55:47 »
Ога, а откуда тоды ненависть?
В показаниях давайте не путатьсо, такие товарищи прекрасно убивают и так далее в подъезде, парке и прочих прекрасных местах свои травмирующих однокурсниц, каждый раз рядом маячит, курва этакая.
ask.fm/cesep