это особенно мило в контексте того, что я нигде не говорила что я псих 
Ну, если ты не умеешь в образное мышление, то я уточню. Ты не говорила, что ты псих. Ты сказала, что побежала к психологу после рядового, в общем-то, случая:
хз, я после срыва, когда с кулаками и истерикой набросилась на доводившего меня, к психотерапевту бежала как лань.
А я сказал, что сравнивать здорового человека, которого довели и психопата, который убивает и трахает трупы - не оч корректно. Сейчас вот это написал и вообще не понял, зачем я тут распинаюсь, чтобы это вообще кому-то объяснить.
Не, если для тебя повод идти к специалисту это воткнутый в горло карандаш, то ок.
Ты адекватная?
Но миллионы людей идут с нервными срывами, депрессией, агрессией и подобным. Потому что это говно разрушает твою жизнь и жизнь близких. Родители на детей срываются, партнеры задалбываются и уходят, на работе истерики не оценят, КПД у тебя просто отрицательное и пока-прощай работа и подобное.
На предыдущий вопрос можешь не отвечать - все вышенаписанное дает однозначный ответ. Мы говорим про человека, которого довели, а не нрвного-депрессующего менеджера среднего звена склонного к истерикам. Ты, блин, привела в пример себя, как иллюстрацию
единичного случая.
хз, что тут сказать. Если у тебя после срыва все стало настолько плохо, что ты начала срываться на детей и коллег, то да, бежать ланью к специалисту было правильным решением.
А тут у нас любовь-не-могу-какая, а таблеточки пить не будем.
Я уже говорил, приводя в пример говнородителей "особенных" детей - тут любовь и прочие чувства не при делах. Это банальныйы страх узнать из достоверных источников, что у тебя проблема. А, пока ты этого не узнал - ты, вроде как, сам себе отмазку за любую хйню, творящуюся у тебя в голове, найдешь.