О кстати.
Вспомнился один парень, недолго побывший моим одногруппником.
Спокойный такой, ходил постоянно с книжкой/в наушниках, в общении приятный, на вид совершенно обычный.
Одногруппником он перестал быть после того как напал на преподавательницу за то, что она попросила его пересесть за другой стол.
Вкратце - девочки, сидевшие за ним, попросили его пересесть, потому что он им доску своей спиной заслонял. Вежливо попросили, я прямо за ними сидела, слышала. Он сказал, что ему и так норм. Это услышала преподша, подошла и тоже вежливо сказала что мол ну как же так, вон через проход стол свободный, пересядь пжалста.
Он вскочил, толкнул её (бабушку-одуванчик лет 75) так, что она в доску спиной впечаталась. Перевернул стол, разбил вазон с фикусом, орал матом что-то невнятное (я только всякие "х@и" и "е@ать" расслышала), чуть не воткнул старосте в лицо ручку. Кто-то выскочил из кабинета вызвал милицию, так его и увезли, матерящегося и пинающегося.
Не то чтоб это кого-то волновало, но я никогда не употребяла ни алкоголя ни наркотиков, что никак не мешало хорошо учиться, выглядеть приличной милой девочкой и продолжать задорно себя калечить.