Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 115324 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #240 : 24 Января 2018, 11:36:23 »
О кстати.
Вспомнился один парень, недолго побывший моим одногруппником.
Спокойный такой, ходил постоянно с книжкой/в наушниках, в общении приятный, на вид совершенно обычный.
Одногруппником он перестал быть после того как напал на преподавательницу за то, что она попросила его пересесть за другой стол.
Вкратце - девочки, сидевшие за ним, попросили его пересесть, потому что он им доску своей спиной заслонял. Вежливо попросили, я прямо за ними сидела, слышала. Он сказал, что ему и так норм. Это услышала преподша, подошла и тоже вежливо сказала что мол ну как же так, вон через проход стол свободный, пересядь пжалста.
Он вскочил, толкнул её (бабушку-одуванчик лет 75) так, что она в доску спиной впечаталась. Перевернул стол, разбил вазон с фикусом, орал матом что-то невнятное (я только всякие "х@и" и "е@ать" расслышала), чуть не воткнул старосте в лицо ручку. Кто-то выскочил из кабинета вызвал милицию, так его и увезли, матерящегося и пинающегося.

Не то чтоб это кого-то волновало, но я никогда не употребяла ни алкоголя ни наркотиков, что никак не мешало хорошо учиться, выглядеть приличной милой девочкой и продолжать задорно себя калечить.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Manticora

• Гость
« Ответ #241 : 24 Января 2018, 11:38:58 »
Не "Все мы были такими" конечно, но "где-то рядом с вами определенно такие были" это точно. Просто если они не входили в ваш плотный круг общения, то об этом можно было и не узнать никогда.
Вот много плюсов.
Если человек не законченный нарик, а просто периодически потребляет, то по нему этого не будет видно. И трепаться он об этом не будет. Так что когда я слышу "у нас в универе никтооо никогдааа", я скорее допущу, что вы об этом просто не знаете.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #242 : 24 Января 2018, 11:40:07 »
Mortimer, процентов 10% себя режет в 19 лет?
Да ладно вам :(

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #243 : 24 Января 2018, 11:40:44 »
я и в 25 резала
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #244 : 24 Января 2018, 11:43:03 »
Вы удивитесь. Я примерно в этом возрасте задолбался попытками вправить мозги одной такой "нежной деве" из общей компании. В итоге плюнул на это дело..
Вроде до сих пор не вскрылась.
В 16 таких конечно было побольше. Но тогда это вообще весьма популярно было. Эмо во все поля и все такое.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #245 : 24 Января 2018, 11:48:07 »
Mortimer, ну так и что ваша "нежная дева" - была образцом нормы?
Обсуждение то с чего началось, с утверждения, что такое вот ип*нутое поведение НЕ звоночек, мол в 19 все такие.

Смотрите - человеку 19, он режет себя, употребляет наркоту, лечит голову у врача, пьет соответствующие лекарства. С какой радости это должно быть привычной картиной для девятнадцатилетних то?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #246 : 24 Января 2018, 11:50:27 »
Смотрите - человеку 19, он режет себя, употребляет наркоту, лечит голову у врача, пьет соответствующие лекарства. С какой радости это должно быть привычной картиной для девятнадцатилетних то?
Не каждый человек будут рассказывать всем, что он пьет лекарства и лечит головушку, то же и про наркоту.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #247 : 24 Января 2018, 11:52:36 »
человеку 19, он режет себя, употребляет наркоту,
Встречается достаточно часто. Серьезно. И чаще свидетельствует скорее о желании получить порцию внимания чем о проблемах.
Ну вот серьезно, если бы я в свои 19 узнал, что мой однокурсник сидит на колесах и режет себе руки, я бы вообще не удивился. (собственно у нас на курсе таких было больше одного. Один вообще со мной в одном блоке общаги жил)
А вот если бы узнал что я единственный на курсе кто этого не делает, то уже совсем другой разговор.

лечит голову у врача, пьет соответствующие лекарства.
Уже намного серьезнее. Но мы тут вроде про порезы и наркоту говорили.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #248 : 24 Января 2018, 11:53:52 »
Интересно а кто в треде писал что это норма,  или как всегда голоса в голове?
Ах,  да.
Студент Бауманки Артем Исхаков выпил целую бутылку виски перед тем, как убить Таню Страхову. А сразу после трагедии - съел половину упаковки обезболивающего "Нурофен".

Судмедэксперты считают, что, если бы не суицид, в конце-концов из-за такой концентрации алкоголя и препаратов он умер бы из-за остановки сердца и отказа печени.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #249 : 24 Января 2018, 11:55:39 »

Наркотики про которые тут говорят - это не ежедневное упарывание героином, а разовые случае на вписках под контролем со стороны.
А можно подробнее про "контроль со стороны"?

Оффлайн NoName1

• Начинающий
  • *
« Ответ #250 : 24 Января 2018, 11:58:19 »

На любой вписке, где есть хоть один обдолбаный есть всегда хотя бы один абсолютно трезвый. Обычно никто не пускает это на самотек и за той группой, которая что-то приняла следят. Обычный ситтер, короче.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #251 : 24 Января 2018, 11:59:11 »
Ну как, взяли и всей толпой упрлс, контролируя друг друга. Ты же понимаешь, что нет ничего надежнее, чем контроль упоротого товарища.
Мафия: [Кощей]

Manticora

• Гость
« Ответ #252 : 24 Января 2018, 12:02:33 »
Вообще-то аутоагрессия очень распространена. Обычно она вызвана тем, что человек не может справиться с эмоциями и переплавляет их в физическую боль, которая отрезвляет. По-факту, это попытка справится со стрессом и характерна как раз для подростков, которые еще не научились справляться со стрессами иначе.

Я в универе знала многих, кто пил, иногда курил травку и пару раз тушил об себя окурки. При чем все они выглядели нормально и адекватно.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #253 : 24 Января 2018, 12:05:14 »
Не каждый человек будут рассказывать всем, что он пьет лекарства и лечит головушку, то же и про наркоту.
Ну так это делает подобную картину еще более непривычной для большинства, разве нет?

Basilisk:
жить с психом-наркоманом, который в тебя влюблен - это за гранью, имхо. если верить разным источникам, то все в компании видели, что парень со странностями. уж девочка тем более. он постоянно резал руки, часто был под кайфом или синькой - это не просто звоночек.
Я щас дико извиняюсь, но это студенты. Ооочень многие студенты бухают, курят и периодически портят себе шкурку из-за несчастной любви.
Только большинство это говно перерастает, а не людей убивает. Это я к тому, что вы с позиции взрослого судите, а в 19 все немножк иначе оценивается.
И дальше уже пошел разговор.
Даже не про алкоголь/наркоту, а скорее про порчу шкурки и проблемы с головой.
Это совсем разного порядка вещи, если уж на то пошло и в 19 на это как на норму смотрят далекоооо не все.
Тут уж скорее для девушки это звоночком не было из-за того, что она сама какая-то такая же. А не из-за возраста.

Manticora, да ясное дело, что странноватые ребята всегда были и будут. Но их как странноватых и воспринимают обычно :)

Manticora

• Гость
« Ответ #254 : 24 Января 2018, 12:09:30 »
Она с ним жила.
Не верю, что при ежедневном потном общении не видно, что человек употребляет
Она была его соседкой.
Сидит себе чувак в комнате и сидит, чо он там делает -хз. К тому же, не факт ведь, что он каждый день дурь долбил, мог раз в неделю, например, или на вписках (то есть не дома)
Хотя может и знала, но не осознавала последствий и масштаба катастрофы.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #255 : 24 Января 2018, 12:10:53 »
Я скорее поверю, что они вместе дурь курили.
Вот серьезно. То, что она жертва, не делает ее автоматически безгрешной.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #256 : 24 Января 2018, 12:12:18 »
Судя по страничке, которую сюда приносили, она таки употребляла тоже.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #257 : 24 Января 2018, 12:18:02 »
Да нууу, у нас на курсе кого только не было. И порой узнавали "шокирующие подробности" уже после того, как человек серьезно накуролесил, а до того казался вполне себе нормальным.
кстати да, у меня самой дикое шта случилось, когда я узнала, что одна из отличниц с ангелоподобной внешностью бухала, как не в себя, одно время. от нее не воняло перегаром, она не пропускала занятия чаще, чем кто-либо другой, как так оказалось? а вот.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #258 : 24 Января 2018, 12:18:28 »
На любой вписке, где есть хоть один обдолбаный есть всегда хотя бы один абсолютно трезвый. Обычно никто не пускает это на самотек и за той группой, которая что-то приняла следят. Обычный ситтер, короче.
Какая прелесть  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #259 : 24 Января 2018, 12:19:20 »
Она была его соседкой.

Коллега утром вычитала в статье, што они пару лет назад начали встречаться, потом сходились/расходились и в итоге разошлись совсем, но квартиру вместе снимали. Хз насколько правда, некогда пруфы искать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #260 : 24 Января 2018, 12:20:55 »
Коллега утром вычитала в статье, што они пару лет назад начали встречаться, потом сходились/расходились и в итоге разошлись совсем, но квартиру вместе снимали. Хз насколько правда, некогда пруфы искать.

Ага, агентство ТАСС - Тетя Аня сказала соседке
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #261 : 24 Января 2018, 12:21:21 »
И порой узнавали "шокирующие подробности" уже после того, как человек серьезно накуролесил,
У нас было человека три. При этом было видно, что они "падонки". Всё трое вылетели после второго курса. Один - потому что сел в тюрьму за хранение и распространение. А двое других тупо забили на учёбу, и умудрились вылететь. С платного курса. Где конкурс был 3 места на 1 человека... вылетели когда дошло до четвёртой сессии а у них ни одного зачёта за первую...
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #262 : 24 Января 2018, 12:36:14 »
Она с ним жила.

Ну, я жила с нерегулярно употребляющим. Через полгода узнала, т.к. случайно увидела фото процесса. Подозрения были только из-за компании.
А так, он просто не дома это делал. И отходил тоже не дома. И не регулярно.
Для меня тогда это шоком было: я думала, что наркоманы - это такие тощие неопрятные товарищи с мутным бегающим взглядом и синяками под глазами. Оказалось, нифига - я даже героиновых двоих видела - люди как люди. Я потом два месяца сидела в кафе на обеде и прикидывала, кто из окружающих может оказаться наркоманом, кто маньяком, кто еще кем (п - паранойя)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #263 : 24 Января 2018, 12:40:49 »
И никогда не угадаешь. Так что расслабься и получай удовольствие
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #264 : 24 Января 2018, 12:55:47 »
Да. Это скорее из разряда "с виду и не скажешь".
Парень и правда был во френдзоне самой натуральной.
Наркотики про которые тут говорят - это не ежедневное упарывание героином, а разовые случае на вписках под контролем со стороны.
Странно то, что парня описывают как какого-то маргинала.
Впрочем девушка тоже скучна до безобразия. Обычная студентка медиакома, коих там 90%. К тому же довольно странно считать, что девушка тоже никогда в жизни не принимала наркотиков, ибо это скорее всего не так.

Любезный, вы к чему все это говорите-то, а?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #265 : 24 Января 2018, 13:08:08 »
О, а ничо что преступлений совершенных в состояние алкогольного опьянения в разы больше? От езды за рулём и до...
Это сравнимое, по моему мнению.
Пить тогда тоже прошу свалить кхям туда же. От спиртяги тож кукушечку рвёт, могу откопать трешовые темы тут же.
(раз уж мы перешли на личности)
И да, употребление - легально. Что наркотиков что алкоголя.

Вы таки утверждаете, что под солями все мирные законопослушные?
Наркота запрещена не столько потому что она вредит чьему-то здоровью, а потому что вредит окружающим, ещё даже сильнее алкоголя.

Она с ним жила.

Есть два момента.
Первый - действительно, эффект от приёма наркотиков скапливается с каждым новым приёмом, а не внезапно разбивает, а в близком человеке сложно заметить медленные перемены. Но разрушение организма происходит всегда, мозг в первую очередь. Второй момент - наркоманы опасны во время приходов, а в целом по жизни могут выглядеть нормальными людьми. Есть у меня одна кулстори десятилетней давности, про девочку-отличницу местного вуза. В один момент кто-то разослал по всем знакомым номерам видео, где она под наркотой на камеру (очень буэ) выковыряла побитой собаке глаз и раскусила его. Её затравили, и она куда-то пропала из города. Я знал её родителей, видел её несколько раз - обычная девочка невысокого роста с милым голоском, ходила в муз. школу, и вот такое...

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #266 : 24 Января 2018, 13:23:36 »
Есть у меня одна кулстори десятилетней давности, про девочку-отличницу местного вуза. В один момент кто-то разослал по всем знакомым номерам видео, где она под наркотой на камеру (очень буэ) выковыряла побитой собаке глаз и раскусила его. Её затравили, и она куда-то пропала из города. Я знал её родителей, видел её несколько раз - обычная девочка невысокого роста с милым голоском, ходила в муз. школу, и вот такое...
Это просто была неправильная вписка, смотрящего не назначили. Выше вон объяснили ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #267 : 24 Января 2018, 13:59:57 »
лечит голову у врача

Насколько понимаю он ходил к психотерапевту, а не состоял на учёте у психиатра.
Это значит - что до обозначенного события он не выказывал какой-то клинической картины.

Т.ч. "лечил голову" - здесь не совсем корректно.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #268 : 24 Января 2018, 14:10:46 »
Это просто была неправильная вписка, смотрящего не назначили. Выше вон объяснили ;D
Смотрящие на зонах всяких. А тут ситтер нужен. Это почти илита. Понимать нужно!
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Mitternacht

• Пользователь
  • **
  • awww
« Ответ #269 : 24 Января 2018, 14:46:14 »
еще не приносили разоблачение?

https://2ch.hk/zog/res/258268.html