Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 115567 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #300 : 25 Января 2018, 09:17:48 »
Точно,туплю с утра ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #301 : 25 Января 2018, 09:40:20 »
Ну и вообще, никто не мешает хотя бы сейчас всё зафиксировать. А маршаллинг стоит копейки - ну только если передавать через shm гигабайты, то да, тут оно будет играть роль. А любой другой носитель сериализует всё к чёрту.
Это само собой. Я только о том, что таки есть вырожденные случаи, где оно может иметь смысл.
Кстате, со времён гербовой статьи "free lunch is over" прошло уже 10 лет. И, в общем, мы давно уже живём во времена постоянных скоростей, латентностей и т.д. А вот так спроси любого - ну ведь никто не скажет, сколько занимает в тактах ЦП рядовая операция (с точностью до лаптя, ясен пень, но тем не менее). Я себе, конечно, распечатал табличку, но, похоже, стоит её выучить.
Так и с выхода Дрепперовской статьи про память тоже столько же прошло, а многие ли понимают, как с этой самой памятью работать в эпоху повсеместной нумы?
93

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #302 : 25 Января 2018, 10:01:29 »
Это само собой. Я только о том, что таки есть вырожденные случаи, где оно может иметь смысл.

Да, бывают. Но редко.

Так и с выхода Дрепперовской статьи про память тоже столько же прошло, а многие ли понимают, как с этой самой памятью работать в эпоху повсеместной нумы?

Вот, кстати, не умею. Т.е. общие принципы - либо число потоков меньше числа ядер в одном ЦП, либо очень жёстко лимитировать коммуникации между потоками (там где-то 1E3 тактов на синхронизацию). Но и всё.

Нельзя же забывать, что программа сейчас работает на 4-х ядерке i5, где нумы почти нет, а завтра - на 4-х процессорном серваке. И никто не может обещать, что вот эти два потока не работают на одном ядре, воруя друг у друга ресурсы. Т.е. окружение программы может довольно сильно в этом смысле различаться. А значит, программа, как правило, не может быть очень сильно оптимизирована под конкретную систему.

Отсюда мораль - применяем базовые принципы, а о 2-х разах и не переживаем, параллелим только если потоки могут выполнять независимо, между синхронизациями, хотя бы 1E5 тактов, т.е. 1 миллисекунду. Потоки, причём, не зелёные, а capabilities.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #303 : 25 Января 2018, 10:17:29 »
Чувачки, вы чет тему попутали
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #304 : 25 Января 2018, 10:25:32 »
я ни*уя не понимаю, что они пишут, но прочла -_-

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #305 : 25 Января 2018, 10:32:04 »
Аналогично. Окно в другой мир.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #306 : 25 Января 2018, 10:32:29 »
привет, ребята. меня зовут артас менетил и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью.

я убил своего отца. и стал королём. возможно, воскрешу его труп в качестве вурдалака, но он начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такой величественный, как был при жизни.

почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать его е8анутые объяснения на тему того, почему он против того, чтоб искать источник чумы в королевстве, и видеть, как он пытается поощрять моего воннаби наставника-паладина, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас со светом были хоть сколько-то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я о8уел от себя. очень сильно о8уел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что теренас не съебет до лета, потому что в лордероне пи8дец и я о8уел еще раз.

как все произошло? я вернулся домой, он сидел в тронном зале, я начал идти к нему и я ударил его мечом в живот, он упал на пол. я ударил еще несколько раз, у него пошла кровь изо рта. я не ушел, лол. я начал его добивать. в это время этого он все еще продолжал говорить что-то похожее на "сын мой, что ты делаешь?". в один момент он явно потерял сознание, но сердце продолжало биться. я решил быстро, пока еще не остыл, как говорится, стать королём. закончив коронацию, я понял, что сердце, сука, все еще бьется. потом я подержал руки на шее еще - ноль эффекта. тогда я взял фростморн и перерезал ему горло. не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично. ичсх, пульс все еще оставался. тогда я взял меч покрепче и воткнул ему слева между ребер два раза. потом я попи8дел ментально с нер'зулом, посидел на троне и решил пойти написать этот текст. люди на удивление живучие, как оказалось, либо у меня было недостаточно физических сил, чтоб придушить его быстро. еще в какой-то момент, я затолкал ему мантию в рот, чтоб не видеть кровь и не слышать какие-то странные звуки, которые продолжало издавать его тело. а, и еще перетянул горло флагом лордерона, которые я сам развешивал по залу. иронично, да? ну да ладно, такие подробности важны только всяким е8анутым извращенцам.

сейчас будет кусок со словами людям. порядок никак не связан с важностью людей. как в голову приходит, так и пишу.

утер - ты - мудак. я надеюсь, ты больше такую ху8ню вытворять ни с кем из друзей своих не будешь. о8уеть б8ять, отказ подчиняться приказам, можно было бл*ть взять и сжечь стратхольм, чтоб огонь успокоил их е8аные припадки. и умерь своё чсв, это не круто

иллидан - освободись от оков майев. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим освобождением и будь о8уенным чуваком

кель'тас - та нерассказанная история - я вы8бал джайну где-то в мае. будь умницей. подерёмся?

джайнапраудмур - освободись от оков магии. это не твое, ты не будешь с ним счастлива. ваши постоянные войны с ордой по хуйне и твое желание стелиться перед траллом самый очевидный пример того, что все хуево

кель'тузад - я надеюсь, армия смерти не повлияет сильно на тебя как на лича и ты будешь пи8датым парнем

сильвана - не вырасти тупой пи8дой и не связывайся с альянсом, я тебя умоляю

мурадин - я очень многое не договаривал вам и в какие-то моменты даже лгал, что мне плохо и тяжело. наверное, не стоило так делать и все сложилось бы иначе, но увы и ах, что сделано, то сделано. вы хороший наставник и я рад, что занимался с вами (и убил вас)

медив - не понимаю, почему вы дали мне совет отправлятся в Калимдор в последние пару раз, когда я вас видел, но неважно. спасибо, что дали мне контакты пристов и выписывали [Бинты Осквернителя из магической ткани], тем самым хоть как-то облегчив мою жизнь

мал'ганис - прости меня за то, что тогда приехал к тебе в нордскол и уе8ал тебя мечом. жаль, что у нас не было классических братских отношений. да и 8уй с тобой

ануб'арак - я вёл себя как конченный мудак по отношению к тебе, грязный таракан. прости за всё и я надеюсь, у тебя все будет о8уенно

Армия вурдалаков - вы пи8датые ребята. надеюсь, мой говнплан хоть кто-нибудь сможет разобрать и будет заниматься поддержкой единого стремления к мировому господству плети. вурдалак №235 - ты пи8датый парень. вурдалак №4532 - ты тоже пи8датый, не спейся, пожалуйста. остальные - е8ашьте и все будет круто.

синдрагоса - прости, что е8ал мозг разговорами про воскрешение

остальные - простите, если сделал вам какую-то ху8ню или что-то такое. умрите пи8дато и не будьте такими е8ланами как я.

знаете, вот в данную секунду я осознал, какой же пи8дец я сделал. мне стало холодно и руки начали трястись еще сильнее, хехе. боже мой, это же надо убить, б8ять, батю. таки теперь мне не остается ничего, кроме как собраться с силами, уехать в нордскол и сесть на трон. убить человека очень легко, а осознать это - нет. зато теперь можно будет проверить, есть ли жизнь после смерти. очень сильно хочется надеть шлем и понять, что со мной будет после всех этих событий. я любил его. своей е8анутой любовью, но любил. ах да, я еще относительно сумасшедший, не в говно, конечно, но всё же. крайне уе8анский поступок с моей стороны. я ужасный король. я плюс минус всем об этом говорил, а вы не верили. я е8анулся на идее спасти королевство что разрушил его. разумеется, это не было основной причиной, но тот факт, что я изнасиловал стратхольм, говорит о многом. наверное, я нездоровый психически человек. хотя какой уже человек, лол. очень хочется понаблюдать за тем, что будет дальше.

« Последнее редактирование: 17 Апреля 2022, 11:22:59 от Neika »
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #307 : 25 Января 2018, 10:49:04 »
Нельзя же забывать, что программа сейчас работает на 4-х ядерке i5, где нумы почти нет, а завтра - на 4-х процессорном серваке.
Это само собой. Я о другом: в наше нелегкое время даже на этом самом i5 memory access уже не шибко uniform просто в силу наличия кэша, и с этим тоже приходится считаться — одно дело, когда два потока пишут в разные строки L1 и друг другу не мешают, совсем другое — когда в одну, и ядрам приходится постоянно ждать синхронизации. Тут производительность может отличаться натурально в разы.
Чувачки, вы чет тему попутали
Ну как сказать… Вот посмотришь иногда на код, автор коего явно не понимает, что делает, и хочется убивать. А если такое происходит часто, может и до некрофилии с последующим суицидом дойти.
93

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #308 : 25 Января 2018, 10:53:46 »
КМП 2018 - некрофилия и программизм.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #309 : 25 Января 2018, 10:58:12 »
Зачем вообще message-passing на системе с общей памятью?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #310 : 25 Января 2018, 11:03:51 »
А почему бы и нет? Это удобно.
93

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #311 : 25 Января 2018, 11:11:55 »
легасикод писанный одним программистом с 2002 года и ни разу не оптимизировавшийся/переписывался предложили отдать на аутсорс.
*раз уж все пошли, чтож и мне не поделится тем что толкает на запрещённое роскомнадзором*

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #312 : 25 Января 2018, 11:18:05 »
вот я и хотела спросить про это, может ли его код сказать о том, что этот человек все напи*дел?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #313 : 25 Января 2018, 11:25:26 »
Не хочу второй раз это разглядывать.

какая ты впечатлительная ))) зато строишь из себя не пойми что )
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #314 : 25 Января 2018, 12:53:41 »
я, как любитель детективов, но абсолютный ноль в медицине, разглядывала вчера и так не заметила сломанные конечности, отмытую кровь и еще что-то страшное
заметила только странную шею парня, как-будто сломанную

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #315 : 25 Января 2018, 12:56:19 »
я, как любитель детективов, но абсолютный ноль в медицине, разглядывала вчера и так не заметила сломанные конечности, отмытую кровь и еще что-то страшное
заметила только странную шею парня, как-будто сломанную
Шея да, висячная, натурально
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #316 : 25 Января 2018, 13:23:20 »
хз было уже или нет
вот так ребята общались

маты - https://pp.userapi.com/c635100/v635100395/29ec4/z_xtsjXBRmM.jpg
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #317 : 25 Января 2018, 13:31:15 »
а чё так ма
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #318 : 25 Января 2018, 13:37:35 »
хз было уже или нет
вот так ребята общались

Выглядит как жестковатый, но приемлемый для обоих стеб. Такой вот хреновый юмор у людей бывает. И такое общение.

Другой вопрос в том, что нередко для одной стороны сие таки приемлемым не оказывается, и она молча копит обиду, продолжая общение в таком ключе радостно поддерживать.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #319 : 25 Января 2018, 13:38:49 »
они мне напомнили моих пару знакомых, даже внешне очень похожи.
стиль поведения, жизни, внешность, фотографии, общение, все очень похоже и я думала, что такие люди дальше этой субкультуры не заходят

хз было уже или нет
вот так ребята общались
обычный троллинг друг друга, иногда так общаюсь, но не на стене, а в личке с такими же долбанутыми как я (вдруг другие не поймут, нахрена высвечивать такое)
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 13:40:49 от OHenry »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #320 : 25 Января 2018, 13:40:36 »
Однако убитая играла с огнем. Понятно, что в 19 лет прикольно ипстись с одним и наблюдать как за стенкой сохнет/мокнет другой.

картинка с матерком
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #321 : 25 Января 2018, 13:41:46 »
Однако убитая играла с огнем. Понятно, что в 19 лет прикольно ипстись с одним и наблюдать как за стенкой сохнет/мокнет другой.

картинка с матерком

да, есть такое. я в те же года тоже хотела за это прибить бывшего-бл**уна, но просто свалила от него, чтобы не мучить себя и ему не навредить

мат
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 13:47:55 от OHenry »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #322 : 25 Января 2018, 13:43:30 »
Понятно, что в 19 лет прикольно ипстись с одним и наблюдать как за стенкой сохнет/мокнет другой.

??? Чо? :o

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #323 : 25 Января 2018, 13:46:33 »
ГДЕ МОИ 19 ЛЕТ Я ДЕЛАЛА ЧТО-ТО НЕ ТО :-\ :-\ :-\
все что могу сказать по поводу утверждающих, что в 19 это нормально - ребят, да не дайте вам святые шкурки ктулху слишком много таких в окружении иметь, они не спешат к переменам в лучшую сторону с возрастом.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #324 : 25 Января 2018, 13:48:45 »
ранее автор был замечен вот в такой вакханалии

http://arhivach.org/thread/254060/
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #325 : 25 Января 2018, 13:52:16 »
читала, и ник его "зоо_оо" двусмысленным сразу стал.

если это все правда, то у меня немного пошатнулась вера в умных людей, особенно тех, кто поступил в тот университет.
и еще больше появились опасения по поводу парочки умных, но очень подозрительных знакомых
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 13:53:56 от OHenry »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #326 : 25 Января 2018, 13:55:52 »
ГДЕ МОИ 19 ЛЕТ Я ДЕЛАЛА ЧТО-ТО НЕ ТО :-\ :-\ :-\
все что могу сказать по поводу утверждающих, что в 19 это нормально - ребят, да не дайте вам святые шкурки ктулху слишком много таких в окружении иметь, они не спешат к переменам в лучшую сторону с возрастом.

Нормально в том смысле, что в 19 можно понять полное отсутствие мозга, самолюбование и попытки играть в взрослую роковую тян и суперкуна. Если бы такую хню сотворили лет в 25, то было бы гораздо больше вопросов к умственному развитию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #327 : 25 Января 2018, 13:57:11 »
Понятно, что в 19 лет прикольно ипстись с одним и наблюдать как за стенкой сохнет/мокнет другой.
Это как бэ проблемы другого.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #328 : 25 Января 2018, 14:01:01 »
Это как бэ проблемы другого.

В данном вопросе частично займу позицию Ксара и ко. Нетраханный влюбленный мужик употребляющий бухашку и торчашку это бешеный пес, которого не надо дразнить. Сход остатков морали равен шансу встретить динозавра. Да, это его проблемы, он не прав, он укурок и гандон, но недостаток зубов и трещина в ребрах будут у фем фаталь.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #329 : 25 Января 2018, 14:03:52 »
  но недостаток зубов и трещина в ребрах будут у фем фаталь.    
Ах, если бы только это. Из истории мы видим, что дело этим не ограничилось.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович