Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 115491 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #360 : 25 Января 2018, 20:02:02 »
Гаррус, тебе понятно, а кому-то, представляешь, нет

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #361 : 25 Января 2018, 20:14:30 »
...
Хочешь считать себя невинной овечкой независимо от любой х*йни, которую ты творишь - пожалуйста, но только не надо удивляться предсказуемым последствиям.

Огласите весь список, пожалуйста, какую именно х*йню нельзя творить, чтобы тебя же не обвинили? Может быть, надо вообще не рождаться женского пола? А еще лучше - не рождаться вовсе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #362 : 25 Января 2018, 20:22:17 »
Это левая девица
тогда моя нипанимать, зачем приплетать сюда это в контексте обсуждения жертвы.
И не в контексте тоже - пристукнутость Тёмы и без утопленных котов очевидна из стартовой
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #363 : 25 Января 2018, 20:25:12 »
эм, тут вроде обсуждают и жертву и убийцу
так вот по ссылке еще доказательство того, что Артемка ку-ку
а то начнут как всегда "да он нормальный был, надежды подавал"
неа, психопат и давно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #364 : 25 Января 2018, 20:27:22 »
да это я так прикрываю собственное жопочтение ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #365 : 25 Января 2018, 20:28:34 »
пристукнутость Тёмы

Видимо, чтобы показать, что не один день длилось развитие пристукнутости и с котов он в итоге перешел на людей.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #366 : 25 Января 2018, 20:29:08 »
Быть придурком и психопатом - само по себе еще не преступление. Равно как и клепать рассказики в соцсетях про "О! смотрите! какой я придурок и психопат!!"

Преступление начинается там, где хоть один волос упадет с головы другого человека, хоть соседа, хоть не соседа. И тут даже не обязательно быть психом.
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #367 : 25 Января 2018, 20:30:08 »
они там еще потом жопу себе пытались прикрыть, типа, кот жив, это все постанова
угу, конечно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #368 : 25 Января 2018, 20:31:59 »
Гспди, наконец-то кто-то подметил наконец то, что все хй знает откуда вообще любовь в исходной стори взяли. Где она там была-то? Или у нас любое желание выипать уже за любовь сойдет
Ээээ, а к чему ещё привязывать эту вашу любовь? К разумному доброму вечному? Или когда подвиг, то это любовь, а когда вот так, то нет?
А почему? Потомушта должно быть как в сказке? Свечи там геморроидальные горят, и всё такое?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #369 : 25 Января 2018, 20:37:01 »
Огласите весь список, пожалуйста, какую именно х*йню нельзя творить, чтобы тебя же не обвинили? Может быть, надо вообще не рождаться женского пола? А еще лучше - не рождаться вовсе.

Последнее. До любого человека можно докопаться и обосрать с ног до головы. И обязательно найдутся кто-то, кто это сделает.

Гаррус, тебе понятно, а кому-то, представляешь, нет

Давайте разберем, кому не понятно.
Оки, кликбейт в расчет не берем ("Ольга Пузова показала ТАКОЕ!" по-факту мало чем отличается от "Парень убил девушку и выиипал труп из-за великой любви").
Остаются неадекватные комментаторы в интернетах, половина из которых тролли и мамкины циники, вторая - серокоты. Соответственно, не думаю, что чей-то проникновенный (на самом деле - нет) опус заставить их не троллить.

Поэтому я не вижу смысла в очередном выплескивании горестных воздыханий "Вы представляете! Комментарии! От них пахнет кровью! Эти люди среди нас!". Вот серьезно, ни тепло, ни холодно.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #370 : 25 Января 2018, 21:01:11 »
эм, ну и что? выше же написала, что тебе пофиг и все яснопонятно, а кто-то не понял, но прочтет и задумается

все же лучше, когда есть эта статья, чем когда ее нет

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #371 : 25 Января 2018, 21:22:09 »
Гаррус, зачем написали?
Да затем, что когда читаешь статьи на эту тему и всюду видишь кликбейты, старательно выкапываемые грязные подробности из жизни жертвы, мамкиных цЫников, моральных уродов и прочих выб*ядков, то через какое-то время начинаешь впадать в тихий ужас от того, что либо весь мир рехнулся, либо ты. Именно в такие моменты людям нужна поддержка в виде таких несколько очевидных и прямолинейных, но правильных статей.

И да, если бы в обществе каждый понимал, что в убийстве виноват убийца, было бы очень здорово.

Что, уже и покопаться нельзя? И без такой цели, просто так. Люди вообще вечно в чьем-то белье копаются. Живых и мертвых.
Да можно, конечно - людям вообще сложно запретить быть моральными уродами. Просто очень характерно: кто-то в свободное время "без такой цели, просто так" делает полезные вещи, кто-то просто тратит время за развлечениями, а кто-то с нездоровым энтузиазмом обсасывает подробности жизни мучительно убитой девушки. И сразу видно у кого мамка не хотела, папка не старался воспитания не хватает.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #372 : 25 Января 2018, 21:29:08 »
я наивный человек, но т.к нет никаких доказательств кроме тех фото, я все еще надеюсь, что это все придумано

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #373 : 25 Января 2018, 21:43:28 »
Ну хз, может я что-то недопонимаю, но в чем поддержка от капитана очевидность мне не понятна. На мамкиных циников не повлияет, а нормальные люди и так это все знают, т.е. информационная нагрузка поста околонулевая. Ну, может, просто меня не берут все эти воздыхания "ах, как страшно жить, когда вокруг такие комментаторы".

Да затем, что когда читаешь статьи на эту тему и всюду видишь кликбейты, старательно выкапываемые грязные подробности из жизни жертвы, мамкиных цЫников, моральных уродов и прочих выб*ядков, то через какое-то время начинаешь впадать в тихий ужас от того, что либо весь мир рехнулся, либо ты.

Держите, универсальный оберег от таких мыслей.

Как там любят писать в интернетах?

Это Счастливая Гауссиана, сохраните ее, чтобы не парится из-за долпаепов. "Весь мир" примерно посередине, с одного края долпаепы,  другого - святоши.

Да и на самом деле, выборка комментаторов не  репрезентативна. Кто пойдет писать комменты в инстаграм мертвой девушки? Нормальные что ли? Как раз тролли и набегут. Ну и вообще комменты зависят от аудитории. Если мы возьмем КМП - мы получим в среднем одни результаты.  Возьмем двач какой-нибудь - браздиди, но там битарды, которые намеренно устраивают показушный цинизм. Местный стиль. Нет там совсем уж адекватных людей. Возьмем новостные сайты... Я еще не видел адекватных комментаторов на новостных сайтах, там сидят те, кому реально нехер делать.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #374 : 25 Января 2018, 21:49:19 »
Параллельно читаю эту тему на ФСН. Жутко и не по себе от таких новостей :'( Что такие люди ходят с нами по одним улицам, и никогда не угадаешь, что этот человек хочет кого-то убить. Мне кажется не только наркота виновата, парень был нездоров психически. Наркота и алкоголь могли это усугубить. Но текст прощального письма слишком связный и грамотный, непохоже чтобы он в упоротом состоянии был.
Как ни грустно, но девушка сама отчасти спровоцировала случившееся. Если троллить поехавшего наркомана, это всегда может плохо закончиться, в любой момент. :-[ Пишут что она тоже была в депрессии, так что могла не замечать его странности, была погружена в себя. Но к чему тащить ее интимные фото и припоминать ее принадлежность к винишкам?  На ее месте могла оказаться и обычная неприметная девушка, не видящая опасности в лице поехавшего друга.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #375 : 25 Января 2018, 21:57:14 »
Гаррус, зачем написали?
Да затем, что когда читаешь статьи на эту тему и всюду видишь кликбейты, старательно выкапываемые грязные подробности из жизни жертвы, мамкиных цЫников, моральных уродов и прочих выб*ядков, то через какое-то время начинаешь впадать в тихий ужас от того, что либо весь мир рехнулся, либо ты. Именно в такие моменты людям нужна поддержка в виде таких несколько очевидных и прямолинейных, но правильных статей.

А что в этом случае вопиюще нового? Бухающая и употребляющая компашка упоролась до полного сноса крыши у одного из полудурков. Учитывая доступность инфы о вреде бухашки и употребляшки не случилось вообще ничего такого, чтобы заламывать руки и стенать, что мир ужасен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #376 : 25 Января 2018, 21:59:38 »
Интересно, а кто-нибудь помнит историю Эстреллы?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #377 : 25 Января 2018, 22:01:10 »
Пианистка, которую убил сожитель?
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #378 : 25 Января 2018, 22:05:11 »
Забил сожитель. Да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
« Ответ #379 : 25 Января 2018, 22:12:04 »
Но к чему тащить ее интимные фото и припоминать ее принадлежность к винишкам?

Потому что люди, как бы не старались казаться дофига разумными, любят половую еплю, им интересна епля, все, что связано с еплей. Такие пикантные темы всегда интереснее, чем другие.

Поэтому если у девушки есть интимные фото - их найдут. Поэтому история как наркоман убил девушку, которая не дала интереснее, чем история, где наркоман убил друга. Поэтому какие-нибудь темы про какую-нибудь половую ориентацию интереснее, чем про каких-нибудь бухающих алкашей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #380 : 25 Января 2018, 22:16:27 »
Забил сожитель. Да.

Помнится форум знатно аухевал от нравов ее мужика. Если не с кем не путаю там был какой-то сомнительный тип, то ли сиделец, то ли близкий им по духу, с сценами ревности и прочим типа романтическим трешем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #381 : 25 Января 2018, 22:27:27 »
Всего две итерации - и выветрилось, что она пианистка. Осталось только то, что ее до смерти убил сожитель.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #382 : 25 Января 2018, 22:37:05 »
Всего две итерации - и выветрилось, что она пианистка. Осталось только то, что ее до смерти убил сожитель.

А разве не оперная певица?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #383 : 25 Января 2018, 22:37:37 »
Если не с кем не путаю там был какой-то сомнительный тип, то ли сиделец
Путаешь. Он тоже был музыкантом, и то ли её руководителем, то ли продюссером.
При этом да, сцены ревности были, и небезосновательные. В чём прослеживается аналогия, типа дыма без огня не бывает.
И можно тыщи раз убеждать себя, как выше некоторые, что случиться может с каждым, но случается обычно со строго определёнными типажами.
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 23:16:00 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #384 : 25 Января 2018, 22:38:44 »
Забил сожитель. Да.

Помнится форум знатно аухевал от нравов ее мужика. Если не с кем не путаю там был какой-то сомнительный тип, то ли сиделец, то ли близкий им по духу, с сценами ревности и прочим типа романтическим трешем.
Видимо, путаете. Там как раз был интеллигентный контрабасист, о котором Эстрелла писала исключительно хорошо, даже с некоторым восторгом.  А он ее забил до смерти.
Звоночков не услышала, а как же :-\
Права Анабелль - доказывая, что жертва вела себя глупо, неосмотрительно, провокационно, человек успокаивает сам себя- ну, я- то не "винишка", " личинка ТП", " биомусор" - со мной такое не случится. Верить в то, что безобидный на вид ботаник или обходительный муж может оказаться психом, слетевшим с катушек, слишком страшно.
« Последнее редактирование: 26 Января 2018, 08:29:01 от Патрикеевна »
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #385 : 25 Января 2018, 23:08:10 »
Права Анабель - доказывая, что жертва вела себя глупо, неосмотрительно, провокационно, человек успокаивает сам себя- ну, я- то не "винишка", " личинка ТП", " биомусор" - со мной такое не случится. Верить в то, что безобидный на вид ботаник или обходительный муж может оказаться психом, слетевшим с катушек, слишком страшно.

Я в упор не вижу обвинений жертвы кроме как из уст ее защитников, которые нападают на невидимых противников.
Хренасе безобидные ботаники пошли! То котят топят на камеру, то опереточные сцены ревности. Да тут не звоночки, а набаты.
И так будет продолжаться пока женщины сами к себе будут относится, как к вещи с которой можно не считаться. Ой, ударил, но он не со зла, ой, приревновал к официанту, хи-хи, это он так меня любит, ой, котят убивал, это он был маленький и глупый, ой, накричал, это он от страсти и страха меня незабвенную потерять. Ничего подобного! В отношениях должно быть комфортно. Как только пошла череда компромиссов и оправданий сразу нахер с пляжа. Это полезло нутро.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #386 : 25 Января 2018, 23:10:21 »
Интересно, а кто-нибудь помнит историю Эстреллы?
Сразу эту ситуацию вспомнила, когда читала на кмп историю

bardak_maker

• Гость
« Ответ #387 : 25 Января 2018, 23:14:44 »
Про флешмоб не приносили еще?
Крч, по итогам срача в комментариях в инсте убитой был запущен флешмоб #этонеповодменяубить, где девушки разной степени обнаженности фоткаются и пишут что-то мотивирующее на тему "у меня такая же фотка и цвет волос как у убитой, я тоже бухаю и это не повод меня убить".
Фоток много, можно посмотреть подборку тут и тут
Притащу копипасты:

"Я ненавижу мизогинию этого общества и мужчин, как первоисточник и основного агрессора.

Одуревшие от безнаказанности и своих "прав" над женским телом, сексуальностью и жизнью, убивающие и насилующие женщин, как мух, помешанные только на своём члене ублюдки, чьё эго настолько велико, что слово "нет" из уст женщины не котируется. Ненавижу их.

Того, который это сделал. Тех, которые защищают этого Бауманского отморозка. Тех, которые каждый день издеваются, насилуют и убивают других женщин: незнакомок, дочерей, жен, девушек, матерей, подруг, коллежанок.

Фото в нижнем белье, фото без одежды, короткая юбка, опьянение - это не повод для того, чтобы изнасиловать и убить женщину, сюрприз.

Ментальные расстройства, фРеНдЗоНа (чмошники даже не могут просто дружить с девушкой, не думая, как по*ться), проблемы в жизни - не оправдание изнасилования и убийства, сюрприз.

Те, кто считают себя нитакими и "хорошими парнями", вместо того, чтобы в этой ситуации визжать, что вы уж точно такого не делали и девушкам нельзя всех подозревать заранее: закройте пасть, закройте пасть других парней, которые про это говорят, ибо это факт, что вы - абсолютное статистическое большинство в изнасилованиях и других преступлениях над женщинами.

Девушки, которые всячески пытаются оправдать своего хозяина в патриархальной культуре (мужчину), вы такие же, как Татьяна. Как бы сильно вы ни пытались задобрить их, вы также в группе риска, вас также изнасилуют, также не услышат ваше "нет". Я в группе риска.

Если бы не другие женщины, то меня изнасиловали бы. В 12 лет в лагере, в 16 лет в алкогольном опьянении. Не говоря уже о домогательствах и приставаниях. Первый раз я спала, второй раз была в закрытой одежде и ни к кому не приставала, просто пила.

Отпишитесь от меня нах, ибо я забаню каждого из подпищеков, кто хоть слово скажет на мой страх мужчин. Право имею, у них руки по локти в крови".

«Я не хочу снова повторять о том, как я е**ла в рот этот менталитет, где убийца и некрофил — герой, а убитая девушка — самадура самавиноватая, но я уже повторяю. Они находят тысячи причин, за что её могли так жестоко убить, а потом изнасиловать еt труп — за откровенные фото, за циничные подписи в постах, за любовь к алкоголю. И в их черепные коробки с дерьмом даже не приходит мысль, что, нет ни одной причины для убийства, а если тебе так противен человек, то не общайся ты с ним, а не убивай.

И я понимаю причину — это иллюзия контроля своей жизни. Мол, я этого не делаю, и со мной все будет хорошо. Очень страшно признать, что говно случается с любыми людьми, что это может случиться с каждым. Да, это чертовски страшно признать. И поэтому лучше обвинить несчастную девушку, романтизировать поступок влюбленного у*ана-маньяка, ради того, чтобы окунуться немного в иллюзию контроля. Чтобы на время почувствовать, что с тобой такое никогда не случится. Ведь ты не ведешь себя так, как жертва. Ты хороший/ая, не то, что жертва.

Я горю весь день. Я посчитала нужным снять себя в белье в "сторис" и предложить другим девушкам поучаствовать в моем флешмобе. Я буду рада, если вы меня поддержите в постах и "сторис". Огласка — это хороший шаг в формировании информационного поля и развитии общества. Потому что у нас у всех под одеждой прячется тело, некоторые люди могут его демонстрировать, но #этонеповодубить человека. То, что у меня есть обнаженные фото не является поводом для убийства, для насилия, для угнетения. Это мое тело, мое самоощущение и самореализация.

Нет поводов для убийства. Ничто не повод. Убивать — плохо. Нельзя убивать. Хорошие человеки не убивают других человеков. Неужели в 2к18 надо это говно объяснять?»

«Ой, смотрите, это мои обнаженные ноги. Такие же ноги, какие есть у каждого человека. Наверное, именно поэтому мои ноги — отличный повод убить меня, истязать и насиловать. Такой же хороший повод, как и мои руки, мой живот, грудь, спина, или лицо. Все мое тело, если так подумать, это одна большая причина, а моя яркая внешность, татуировки, цветные волосы и общительная натура — абсолютный карт-бланш на любое насилие в мою сторону.

Ну что скажете? Не считаете вышесказанное чудовищным бредом, а? А вот большинство СМИ сейчас думают именно так. Я не хочу рассуждать на тему убийства девушки, причинах и прочем. Поступок бесчеловечен по своей сути, и его никак оправдать нельзя. Но то, что происходит сейчас, гораздо хуже: люди вскрылись своей гнилой натурой, изобличили всю свою дрянную суть. Стоит лишь почитать комментарии в сетях, и волосы на голове встают дыбом. Люди перестали быть людьми и будто бы гордятся этим. Мне больно до слез и до животного ужаса страшно, что я живу в обществе, где большинство так мыслит.

Ничто не дает права насиловать. Ничто не дает права убивать. Этот выбор делает сам убийца и насильник. В этих преступлениях всегда виноват только преступник.
#этонеповодубить».

"Смотрите, на мне нет одежды. Я заслуживаю смерти? Вы думаете, это глупый вопрос? Думаете, это какая-то глупая ошибка? А вот по мнению некоторых российских СМИ, я очень даже заслуживаю.

Меня злит и печалит до невозможности реакция людей и СМИ на эту новость. Знаете, какие заголовки я видела? "Девушка выкладывала в инстаграм фото эротического характера, что заставляет задуматься". Заставляет задуматься о чем? О том, как ее фото в сети повлияли на то, что ее душил и мертвую насиловал ее сожитель?

Когда такое случается, то все придумывают кучу причин, почему это случилось именно с жертвой. "А нечего было выкладывать такие фотки! А нечего было с ним жить! А нечего было делать то и это!". Потому что очень страшно признавать, что единого алгоритма поведения в этом мире не существует. Никто не застрахован от этого дерьма. Ты можешь надевать платья в пол, но люди все равно найдут что-то, что в тебе заставило убийцу и насильника совершить преступление. И виновата будешь только ты, а не убийца! О**енная логика!

Еще меня раздражают шутники в интернетах. Да-да, те самые, кто пишет: "Ой, лол, шкура, хоть после смерти ему дала" и те самые, о которых вы скажете мне "Да они ж е**нутые, не обращай внимания!". Я буду обращать на них внимание и буду злиться, потому что пока они думают, что шутить об убийстве и изнасиловании женщины — это нормально, то мир никогда не будет в порядке.

Я зла, я расстроена, я морально опустошена. Фото в интернете — #этонеповодубить".

"Этот пост должен был быть хорошим и радостным, но нет. Мне страшно, грустно и обидно за то, что такие люди существуют.

Все уже читали про убийство 19-летней девушки в Москве? Если нет, расскажу вкратце: девушка встречалась с парнем, но позже они расстались. Жили вместе несколько месяцев ради экономии. Парень продолжал ее любить, а она не хотела отношений с ним. И однажды вечером он ее задушил, порезал и уже мертвую изнасиловал.

Меня больше всего поражают комментарии, где девушка, как обычно, сама виновата. Видите ли, она выкладывала в инстаграм свои фото в нижнем белье, что "спровоцировало" убийцу.

Мне мужики члены присылают в директ без моего желания, это достаточный повод для того, чтобы убить их? Ну, чисто следуя логике?

"Так и надо шлюхе", "Парня жалко больше, чем девушку", "А что, сложно было дать разочек?"

Когда уже люди поймут, что виновата не девушка, а тот человек, который решил, что имеет право на чужую жизнь. Который просто взял и убил, а потом написал красивый стишочек о своих страданиях.

А еще мне нравится то, что сейчас по инету ходит петиция с требованием запретить песню. Согласно предсмертной записке парня, именно из-за нее он и решился на этот поступок.

Прям вижу, как прихожу домой и заявляю: "Мам, я послушала депрессивную песенку и мне стало грустно, поэтому я убила пятерых человек! Мне легче!"

А вот теперь посмотрите мне в глаза и скажите, что феминизм не нужен. Потому что мне страшно ходить по улицам, когда рядом могут бродить такие люди.
#этонеповодубить".

уголовное законодательство: людей убивать нельзя
конституция: людей убивать нельзя
религия: людей убивать нельзя
здравый смысл: людей убивать нельзя
звёздное небо над головой и моральный закон во мне: людей убивать нельзя

общество: ой, да ладно, она шмарой была

да это вы шмары

Вроде все запикала, но если что-то пропустила, ткните меня.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #388 : 25 Января 2018, 23:16:17 »

А разве не оперная певица?

Пианистка.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #389 : 25 Января 2018, 23:25:18 »
И стихи писала отличные.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович