Пусть меня забанят, но иди нах*й со своими скрепами
OHenry, эх, да вроде я не поддерживаю никакие скрепы, по крайней мере в этом вопросе.
Но спасибо вам за ваши оговорки, которые вы дописали попозже

Хотя, наверно, я погорячилась. Не знаю как живут с людьми, у которых шрамы специальные, но лично я живу с тем, у кого шрам на все тело от операции и я его даже не замечаю от привычки, может у других также
Шрамы от операций, от участия в военных действиях, от всего такого - это другой вопрос. Лично мне это никак не мешает и красоту человека не портит.
Я имела в виду шрамы, например, на руке, когда человек сам себе руку изрезал или даже вены вскрыть пытался, на животе, на ногах, да где угодно - главное, что это он сам с собой сделал.
ОГенри, не горячись, это обычный взгляд на мир ограниченного человека - все, что выбивается за рамки его восприятия, понято быть не может и вообше ужас-ужас. Я тоже видела этот вопрос, но брезгливо проигнорила - у меня мафия на носу, в бан не хочется.
Кичана, хмм, а может быть, это вы ограничены в своём восприятии, если так сразу готовы брезгливо игнорировать мои словам, додумав про них что-то своё?
Хоссспади, дамы, там же классический случай: одна веревочка в голове и та только уши держит.
Хосспади,
Anabelle, не сомневалась даже, что ничего другого вы и написать не сможете. Только ходите по разным темам и пишете разным пользователям склочные комментарии. Я уже поняла, что лучший выход - игнорировать вас, как назойливого комара.
И первый вопрос, который приходит человеку в голову
Это
Тадааам
«А как тебя мужики оценивают? Им нормально?»
А не что-то вроде: «я надеюсь, что у вас сейчас всё хорошо»
Не, главное, как там мужикам. Действительно. Что может быть важнее в такой ситуации.
Stahash, конечно, хотелось бы, чтобы всё было хорошо, чтобы люди, которые причиняли себе вред, не грустили бы так больше.
У меня, например, есть неприятный шрам на внешней стороне руки. Я его стесняюсь, боюсь, что он уменьшает мою привлекательность. Поэтому я задала вопрос
Morredett, как она справляется в этом вопросе. Про парней мне было интересно, поскольку я сама всё-таки не лесбийских наклонностей, и девушка, у которой я спросила, вроде тоже.
Когда-то в свои 19 лет (прямо как в истории со студентом баумэнки, ха) я встречалась с парнем 20 лет, и произошёл один неприятный случай. Однажды, когда он был у меня гостях, он прямо при мне под какой-то рок или металл начал себя резать. Была вечер, я жила с бабушкой, она уже спала в другой комнате, но я испугалась, что ситуация может выйти из под контроля, и бабушка проснётся, увидит всё это, будет сильно переживать, а у неё слабое сердце. За себя я не переживала, за парня тоже не очень. Успокоить его мирными словами не получилось, когда разозлилась - он игнорировал, когда пыталась выхватить то, чем он себя резал, он меня оттолкнул. Встречались мы на тот момент пару месяцев, я уже успела понять, что он не мого типажа и пыталась расстаться, он переживал и расставаться не хотел, но всё равно к этому всё шло. И, видимо, в тот вечер он сильно разнервничался. Так-то депрессивности и ангста в нём хватало и без проблем со мной выше крыши. Кончилось всё тем, что я тоже взяла какой-то острый предмет и сказала ему, что раз так, давай я буду тоже себя резать, будем оба дураками. И, в общем, не мешкая резанула себя по руке. Это повлияло на него моментально - он всё бросил, перехватил мои руки, обнял. Мы с ним расстались потом, а память об этом вечере у меня на руке осталась.
Конечно, я думаю, многих молодых (и тем более не очень молодых) людей может смутить такая вещь на руке. Поэтому мне и стало интересно, как справляется моя коллега
Morredett. Для меня счастье в личной жизни имеет значение.
А так, я нормально отношусь к подобным тараканам, и ни в коем случае не хотела бы проявить неуважение или задеть как-то, мне очень жаль, если это произошло. Мне кажется, что любой человек с подобными особенностями может оставить это в прошлом и жить счастливо.
Readysteadygo, во, вы поняли, что я хотела сказать. Спасибо.
Morredett, спасибо за то, что ответили!