Автор Тема: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+  (Прочитано 115227 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: 360tv.ru - Студент Бауманки: убийца и некрофил, 18+
« Ответ #510 : 28 Января 2018, 15:31:33 »
а почему должны быть именно проблемы в отношениях с парнями?
Потамушта в жены лучше брать бабу без тараканов в башке. Ну или хотя бы без таких жирно-позёрных, не так сильно топающих.
 При этом я так понимаю что проблемы там никуда не ушли. Иначе зачем в нескольких темах на форуме об этой попорченной шкурке рассказывать?
Крик о помощи, или продолжение банкета с травматическим эксгибиционизмом?
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 15:33:14 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #511 : 28 Января 2018, 15:34:34 »
Фигасе, кто-то ходит и считает, в скольких темах я о чём упомянула, льстит, спасибо.

Где ещё о таком упоминать, как не на форуме со столь говорящим названием  ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #512 : 28 Января 2018, 15:36:55 »
Не знаю как живут с людьми, у которых шрамы специальные, но лично я живу с тем, у кого шрам на все тело от операции и я его даже не замечаю от привычки, может у других также
По-моему, это все же разные вещи. Я вон тоже живу с человеком, у которого серьезные такие шрамы от операции (врожденный порок сердца, там основательно так потрошат), и мне пох, вообще внимания не обращаю. А вот резаные руки наводят на мысль, что у человека не совсем хорошо с головой, и лучше не связываться.
93

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #513 : 28 Января 2018, 15:40:48 »
Фигасе, кто-то ходит и считает, в скольких темах я о чём упомянула, льстит, спасибо.

Где ещё о таком упоминать, как не на форуме со столь говорящим названием  ::)
Ну не то что бы считаю, но выделяется на общем фоне, соответственно, запоминается, соответственно встаёт вопрос о цели написания.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #514 : 28 Января 2018, 17:27:22 »
Вообще и Рэди и Стахаш правы - в жены/мужья лучше брать человека, чьи тараканы тебя не напрягают  :D

Ну не то что бы считаю, но выделяется на общем фоне, соответственно, запоминается, соответственно встаёт вопрос о цели написания.
Дык к слову приходится, щито поделать.
Народ вон гипотетически интересуется, что да как, удивляется, как такое может существовать, а у меня аж целый собственный опыт присутствует, может кому поможет да от подобных действий предостережёт.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #515 : 28 Января 2018, 17:47:02 »
Меня когда бомбануло и я написала коммент, после этого сразу дошло, что имела в виду Vivi.
Мне кажется, нормально относиться с опаской к человеку, который ходит со шрамами от самого себя или насильственной молодости, НО только если у тебя нет такого же жизненного опыта.

Как человек, который пережил эти моменты, я всегда пойму того, кто тоже имеет косяки из молодости, но сейчас их не повторяет. Человек, который взрослеет по-другому, просто может этого не понять.

Поэтому, Vivi, я извиняюсь. Но, мне кажется, что формулировка вашего вопроса все равно странная.
Сорри за оффтоп.

https://www.1tv.ru/shows/chelovek-i-zakon/stati-dlya-anonsov/chelovek-i-zakon-vypusk-ot-26-01-2018-anons

"Подслушано в Бауманке"
https://m.vk.com/wall-59336460_383132?offset=300#comments
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 18:53:29 от OHenry »

cagüentó

• Гость
« Ответ #516 : 28 Января 2018, 17:50:56 »
Да хоспаде. Когда своя жизнь пуста и охота пованговать, всегда есть дело до других, имхо.
Еще есть такая тема, когда абсолютно показательно -положительные по жизни особи питают страсть к чернушке. Это кмк, компенсация.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #517 : 28 Января 2018, 19:11:57 »
Дык к слову приходится, щито поделать.
Народ вон гипотетически интересуется, что да как, удивляется, как такое может существовать, а у меня аж целый собственный опыт присутствует, может кому поможет да от подобных действий предостережёт.
Ну, народ всегда интересуют пограничные состояния.
Особенно когда с виду всё норм, эффектная девушка, а тут оп, и такая фигня. Это интригует.
А вот насчёт предостережёт, это 50/50. Могут принять самобичевание за необходимый пункт эпатажа.
 А ешё такой вопрос. Личности с особенностями характера, как я заметил,  всё очень хорошо понимают. И не желая портить жизнь с виду нормальным, как бы жалея их, сторонятся, и выбирают себе подобных.
Есть такое? Или это просто понимание, что тараканам лучше с тараканами?
Ну я отвечала на Рэдино: «такую замуж не надо брать».
Как будто кого-то ипёт его оценка или там как будто кому-то интересно близкое взаимодействие с ходячим сборищем говна в голове вроде него.

Вообще, мне кажется крайне странным и неуместным обсуждать в таких случаях вещи вроде: «а как у вас после этого с мужчинами?», «а надо/не надо человека с такими проблемами брать взамуж?».
И выражение «брать замуж» отдельно мерзотно само по себе, имхо
Обожимой. Местная sexwife будет вводить свои правила форума, указывая что кому писать и спрашивать уместно, а что нет.
Чудны дела твои, господи.
Можешь закрыть свою хлеборезку, и оставить своё особо ценное в том месте куда ты привыкла принимать мужскую благодать.
Но, мне кажется, что формулировка вашего вопроса все равно странная.

Нормальная формулировка вопроса интересного человеку. Она даже извинилась за возможную бестактность.
Но #выбралаштаны не могут адекватно реагировать даже на такой простой вопрос.
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 19:13:41 от Readysteadygo »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #518 : 28 Января 2018, 19:39:43 »
Да хоспаде. Когда своя жизнь пуста и охота пованговать, всегда есть дело до других, имхо.
Еще есть такая тема, когда абсолютно показательно -положительные по жизни особи питают страсть к чернушке. Это кмк, компенсация.

Страсть к чернухе это норма. Мы так устроены. Людей интересует еда, секс, безопасность. Все происходящее мы анализируем с точки зрения "можно ли это съесть?", "можно ли это трахнуть?", "опасно ли это и как этого избежать?". Когда люди смотрят криминальные новости, дтп, ужастики, мозг пополняет свою базу данных об опасностях окружающего мира.
И еще любовь к мрачным фильмам и тяжелым сюжетам это показатель благополучия. Если в жизе человека полным полно треша, то ему нафиг не сдались эти страсти на экране. А вот в спокойной и безопасной остановке мозг требует новой инфы об опасном и сложном.
Это не моё, из прочитанного.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #519 : 28 Января 2018, 19:56:17 »
А ешё такой вопрос. Личности с особенностями характера, как я заметил,  всё очень хорошо понимают. И не желая портить жизнь с виду нормальным, как бы жалея их, сторонятся, и выбирают себе подобных.
Есть такое? Или это просто понимание, что тараканам лучше с тараканами?
Не знаю, как другие, но лично я никогда с "нормальными" людьми не связывалась (в романтическом плане), причём это само получалось. Да и не горю желанием, потому что ну что я могу дать нормальному человеку с традиционными ценностями. Только страдать будем.
Мои козявочки.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #520 : 28 Января 2018, 20:12:32 »
Когда люди смотрят криминальные новости, дтп, ужастики, мозг пополняет свою базу данных об опасностях окружающего мира.
Угу. Я люблю дорожные войны смотреть. И на той же мысли себя поймал — анализируешь какие самые частые оплошности и аварии, и соответственно переносишь на себя, на свою дорогу. И часто даже помогает.
Из той же серии,  было одно время, что правое крыло/зеркало на автомобиль, стоили дороже чем левое. Просто потому что чаще аварии именно такие происходили, когда пытались проскочить через встречку.
Соответственно — больше спрос, больше цена.
Анализируешь, становишься осторожней, не попадаешь в неприятные ситуации. Всё просто.
причём это само получалось.
Вот этот момент мне и интересен. На самом деле оно ж не случайно выходит. В любом случае происходит анализ ситуации и перспектив.
Вот ты смотришь на человека, понимаешь что к чему, и приходишь к какому-то решению. Не сразу возможно,  после размышлений, но в любом случае ты анализируешь.
И вот этот момент принятия решения. Это не "само получилось".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #521 : 28 Января 2018, 20:24:14 »
Мне кажется, что дева прекрасно знала, что парень читает ее Аск (и что он таки читал). Кмк эти слова про "пидора" могли быть шуткой, под**ом в адрес сожителя, а не обсерами за спиной.
за такие шутки..

чем больше узнаю об этой истории, тем больше думаю о пацанах идущих к успеху
Эликирую машек силически

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #522 : 28 Января 2018, 20:43:22 »
Пусть меня забанят, но иди нах*й со своими скрепами

OHenry, эх, да вроде я не поддерживаю никакие скрепы, по крайней мере в этом вопросе.
Но спасибо вам за ваши оговорки, которые вы дописали попозже ;D

Хотя, наверно, я погорячилась. Не знаю как живут с людьми, у которых шрамы специальные, но лично я живу с тем, у кого шрам на все тело от операции и я его даже не замечаю от привычки, может у других также

Шрамы от операций, от участия в военных действиях, от всего такого - это другой вопрос. Лично мне это никак не мешает и красоту человека не портит.
Я имела в виду шрамы, например, на руке, когда человек сам себе руку изрезал или даже вены вскрыть пытался, на животе, на ногах, да где угодно - главное, что это он сам с собой сделал.

ОГенри, не горячись, это обычный взгляд на мир ограниченного человека - все, что выбивается за рамки его восприятия, понято быть не может и вообше ужас-ужас. Я тоже видела этот вопрос, но брезгливо проигнорила - у меня мафия на носу, в бан не хочется.

Кичана, хмм, а может быть, это вы ограничены в своём восприятии, если так сразу готовы брезгливо игнорировать мои словам, додумав про них что-то своё?

Хоссспади, дамы, там же классический случай: одна веревочка в голове и та только уши держит.

Хосспади, Anabelle, не сомневалась даже, что ничего другого вы и написать не сможете. Только ходите по разным темам и пишете разным пользователям склочные комментарии. Я уже поняла, что лучший выход - игнорировать вас, как назойливого комара.

И первый вопрос, который приходит человеку в голову
Это
Тадааам
«А как тебя мужики оценивают? Им нормально?»
А не что-то вроде: «я надеюсь, что у вас сейчас всё хорошо»
Не, главное, как там мужикам. Действительно. Что может быть важнее в такой ситуации.

Stahash, конечно, хотелось бы, чтобы всё было хорошо, чтобы люди, которые причиняли себе вред, не грустили бы так больше.

У меня, например, есть неприятный шрам на внешней стороне руки. Я его стесняюсь, боюсь, что он уменьшает мою привлекательность. Поэтому я задала вопрос Morredett, как она справляется в этом вопросе. Про парней мне было интересно, поскольку я сама всё-таки не лесбийских наклонностей, и девушка, у которой я спросила, вроде тоже.

Когда-то в свои 19 лет (прямо как в истории со студентом баумэнки, ха) я встречалась с парнем 20 лет, и произошёл один неприятный случай. Однажды, когда он был у меня гостях, он прямо при мне под какой-то рок или металл начал себя резать. Была вечер, я жила с бабушкой, она уже спала в другой комнате, но я испугалась, что ситуация может выйти из под контроля, и бабушка проснётся, увидит всё это, будет сильно переживать, а у неё слабое сердце. За себя я не переживала, за парня тоже не очень. Успокоить его мирными словами не получилось, когда разозлилась - он игнорировал, когда пыталась выхватить то, чем он себя резал, он меня оттолкнул. Встречались мы на тот момент пару месяцев, я уже успела понять, что он не мого типажа и пыталась расстаться, он переживал и расставаться не хотел, но всё равно к этому всё шло. И, видимо, в тот вечер он сильно разнервничался. Так-то депрессивности и ангста в нём хватало и без проблем со мной выше крыши. Кончилось всё тем, что я тоже взяла какой-то острый предмет и сказала ему, что раз так, давай я буду тоже себя резать, будем оба дураками. И, в общем, не мешкая резанула себя по руке. Это повлияло на него моментально - он всё бросил, перехватил мои руки, обнял. Мы с ним расстались потом, а память об этом вечере у меня на руке осталась.

Конечно, я думаю, многих молодых (и тем более не очень молодых) людей может смутить такая вещь на руке. Поэтому мне и стало интересно, как справляется моя коллега Morredett. Для меня счастье в личной жизни имеет значение.

А так, я нормально отношусь к подобным тараканам, и ни в коем случае не хотела бы проявить неуважение или задеть как-то, мне очень жаль, если это произошло. Мне кажется, что любой человек с подобными особенностями может оставить это в прошлом и жить счастливо.

Readysteadygo, во, вы поняли, что я хотела сказать. Спасибо.

Morredett, спасибо за то, что ответили!
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 00:30:10 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #523 : 28 Января 2018, 20:46:15 »
У меня, например, есть неприятный шрам на внешней стороне руки. Я его стесняюсь и боюсь, что это сильно уменьшает мою привлекательность для лиц мужского пола.

Виви, если шрам вызывает такие психиологические проблемы, почему бы не обратиться к пластическому хирургу?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ветер

• Гость
« Ответ #524 : 28 Января 2018, 20:49:28 »
Ох уж эти игры в "А вот сейчас как сделаю себе плохо, а ты страдай от чувства вины" :-\
К своему стыду, сам в таких участвовал в 16-17 лет. В основном на стороне того, кому какгбэ полагалось наблюдать спектакль одного актёра одной актрисы и переживать. Там, правда, до лезвий дело не доходило, но нервов было перемотано изрядно. Но в конце концов это даже пошло на пользу, как прививка. Научился распознавать манипуляторок и энерговампирок, чтобы держать оных от себя подальше.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #525 : 28 Января 2018, 20:51:43 »
всегда было интересно, как такие эпатажные типы будут выкручиваться, если их успокоить дарением набора из нескольких лезвий, скальпеля, мясницкого ножа.
Эликирую машек силически

Ветер

• Гость
« Ответ #526 : 28 Января 2018, 20:55:46 »
Как показывает стартовая история, не все позёры безобидны. Случаются и реальные психопаты.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #527 : 28 Января 2018, 20:58:34 »
парень в стартовой истории позёр? Вроде наоборот - девка выпендривалась как могла, где могла и чем могла, а он молча точил свой нож.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #528 : 28 Января 2018, 21:04:14 »
Блин, пока я тут опус для Рэди сочиняла, уже успели написать всякого, и надо переписывать :D

Вот этот момент мне и интересен. На самом деле оно ж не случайно выходит. В любом случае происходит анализ ситуации и перспектив.
Вряд ли смогу внятно объяснить. Никогда не анализировала человеков  с точки зрения "что я могу с него поиметь". Тем более я довольно хреновый пример, со своими единственными серьёзными отношениями, которые кончились 8 лет назад.

До определённого возраста круг общения складывался из таких же нитаких неудачников не вышел е@алом стал неформалом, а потом, когда этот круг распался, я ни с кем близко не сходилась. А не близко общаться можно с кем угодно, главное делать вид, что ты тоже нормальный.

Вот ты смотришь на человека, понимаешь что к чему, и приходишь к какому-то решению.
Это работает в том случае, если ты видишь, что человек в тебе заинтересовался. "Нормальные" мною не интересуются (либо я об этом не в курсе). Я в жизни слегка... ну не то чтобы нитакая, но, кажется, для нормальных я слишком странная.
Нет интереса - нет проблем)

У меня, например, есть неприятный шрам на внешней стороне руки. Я его стесняюсь, боюсь, что он уменьшает мою привлекательность. Поэтому я задала вопрос Morredett, как она справляется в этом вопросе. Про парней мне было интересно, поскольку я сама всё-таки не лесбийских наклонностей, и девушка, у которой я спросила, вроде тоже.... Конечно, я думаю, многих молодых (и тем более не очень молодых) людей может смутить такая вещь на руке. Поэтому мне и стало интересно, как справляется моя коллега Morredett. Для меня счастье в личной жизни имеет значение.
;D
Для меня счастье в личной жизни тоже имеет значение, но его определение несколько расходится с тем, что понимает под этим нормальное большинство;  а моя ориентация слишком сложный вопрос, потому что, кажется, её вообще нет (или она называется каким-нибудь модным новым  словом, от которых меня воротит)

А если бы был способ причинить себе боль, не портя внешний вид, Вы бы воспользовались? или обязательно надо, чтобы шрамы остались?
В то время нужны были шрамы как напоминание. Чтобы они оставались как клеймо, навсегда.

Какая-то ода  травматическому эксгибиционизму получилась, извините =__=
Мои козявочки.

Оффлайн Дух Ехидны

• Новичок
  • *
« Ответ #529 : 28 Января 2018, 21:08:12 »
Почти Шекспир, только у него со словами, а не сразу в щачло

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #530 : 28 Января 2018, 21:13:37 »

Хосспади, Anabelle, не сомневалась даже, что ничего другого вы и написать не сможете. Только ходите по разным темам и пишете разным пользователям склочные комментарии. Я уже поняла, что лучший выход - игнорировать вас, как назойливого комара.
Но пустота в вашей голове таки чесалась и требовала ответить, несмотря на то, что вы поняли "что лучший выход - игнорировать вас, как назойливого комара." :))
Вот все-таки идиоты делают нашу жизнь небанальнее и веселее  :)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #531 : 28 Января 2018, 21:16:11 »
Вряд ли смогу внятно объяснить. Никогда не анализировала человеков  с точки зрения "что я могу с него поиметь"
Да нет же. Я наоборот рассматриваю с точки зрения "что я могу дать".
Отсюда и про жалость, если понимаешь, что дать ничего не можешь.
Какая-то ода  травматическому эксгибиционизму получилась, извините =__=

Но это не может не радовать, правильно?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #532 : 28 Января 2018, 21:40:36 »
Пусть меня забанят, но иди нах*й со своими скрепами
Ну зачем :(
Бан на 1 сутки.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #533 : 28 Января 2018, 21:46:58 »
Не знаю как живут с людьми, у которых шрамы специальные, но лично я живу с тем, у кого шрам на все тело от операции и я его даже не замечаю от привычки, может у других также
Скажу за себя. Шрамы от операций это другое. Они сказываются лишь на внешнем виде. А шрамы от самоистязаний пугают не видом. Они пугают тем, что рано или поздно это может повториться. Пугает психическая нестабильность человека. И я скорее всего не решилась бы завести отношения с человеком, имеющим такие "специальные" шрамы. Именно партнерские отношения. Дружить - да, сколько угодно, при отсутствии других настораживающих признаков.
И да, надеюсь, что сейчас у Морредетт все хорошо, и такого больше не повторится.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #534 : 28 Января 2018, 22:38:38 »
У меня, например, есть неприятный шрам на внешней стороне руки. Я его стесняюсь и боюсь, что это сильно уменьшает мою привлекательность для лиц мужского пола.

Виви, если шрам вызывает такие психиологические проблемы, почему бы не обратиться к пластическому хирургу?

Loy Yver, это вы в точку, я как раз планирую это сделать в скором времени.
Ещё думала про татуировку, но не люблю их на своём теле.

Это работает в том случае, если ты видишь, что человек в тебе заинтересовался. "Нормальные" мною не интересуются (либо я об этом не в курсе). Я в жизни слегка... ну не то чтобы нитакая, но, кажется, для нормальных я слишком странная.
Нет интереса - нет проблем)

Morredett , мне кажется, что и сами "нормальные" люди не всегда интересны своим непониманием или осуждением чего-либо. Хотя с другой стороны, люди очень изменчивые и восприимчивые создания, и ко всему привыкают, было бы желание.

Для меня счастье в личной жизни тоже имеет значение, но его определение несколько расходится с тем, что понимает под этим нормальное большинство

Наверное, счастье - это иметь взаимную любовь. И чтобы избранник проявлял понимание ко всяким тонкостям и странностям.
...или нет. %)

Но пустота в вашей голове таки чесалась и требовала ответить, несмотря на то, что вы поняли "что лучший выход - игнорировать вас, как назойливого комара." :))
Вот все-таки идиоты делают нашу жизнь небанальнее и веселее  :)

Anabelle, угу, ага. Продолжайте.
Following the stream up North

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #535 : 29 Января 2018, 01:18:44 »
И еще любовь к мрачным фильмам и тяжелым сюжетам это показатель благополучия. Если в жизе человека полным полно треша, то ему нафиг не сдались эти страсти на экране. А вот в спокойной и безопасной остановке мозг требует новой инфы об опасном и сложном.
Это не моё, из прочитанного.
Я с детства любила ужастики, всякие триллеры и мистику, а родители утверждали, что такое может смотреть тот, у кого с головой не в порядке. Я верила и долгое время стеснялась своих вкусов, посматривая хоррор ночью втихую  ::) Оказывается, я была таки права, и все у меня хорошо с т.з. психолохии  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #536 : 29 Января 2018, 01:42:29 »
И как вы теперь с этим живёте?
Простите, но у вас нет из-за этого проблем с отношениями, парни нормально к вам относятся, видя такие следы?
*ловит брови*
вот имея тоже следы, могу со всей ответственностью заявить, что единственный мужик, которого шрамы заинтересовали, был психиатром.
чемоданы только спрашивали откуда и вполне удовлетворялись ответом "жызь потрепала, у меня еще во какой на коленке есть, смотри". ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #537 : 29 Января 2018, 01:46:09 »
Не люблю ужастики: они мне кажутся какими-то из пальца высосанными. При этом жизнь у меня вполне безоблачная. Не без мелких неприятностей, но и только. А весь жанр "хоррор" - все равно какой-то дурацкий с моей точки зрения. Вот книжки Кинга люблю. Он прекрасный писатель, а жанр не имеет значения.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #538 : 29 Января 2018, 09:56:37 »
В партнеры лучше выбирать человека с крепко сидящей кукушкой.
Чтобы на случай личного зайопа было кому о тебе позаботиться? ;D  ;)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #539 : 29 Января 2018, 10:03:44 »
И еще любовь к мрачным фильмам и тяжелым сюжетам это показатель благополучия. Если в жизе человека полным полно треша, то ему нафиг не сдались эти страсти на экране. А вот в спокойной и безопасной остановке мозг требует новой инфы об опасном и сложном.Это не моё, из прочитанного.

Хренасе.  :o Никогда не любила мрачные фильмы и тяжелые сюжеты. Выходит, у меня в жизни всегда было полно треша?  :o Черт, Ники, а можно ссылку на откровение?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23