Автор Тема: #17900 - Правда глаза колет  (Прочитано 9919 раз)

Ingole

• Гость
#17900 - Правда глаза колет
« : 23 Января 2018, 14:07:44 »
http://zadolba.li/story/17900
Знаете, что больше всего задалбывает людей? Правда.

Назовите дрыща жирдяем, и он в лучшем случае покрутит пальцем у виска. А реально толстый человек даже на «полного» может надуться.

Учитесь принимать свои недостатки. У вас кривые ноги, прыщи на лице, корявые пальцы, редкие волосы, маленькая грудь, большая задница и жёлтые зубы? Вы некрасивый человек. Да, ваш пучок на голове — это уродливый крысиный хвостик. Это констатация факта.

В вашей речи двадцать слов, не считая мата? Вы не разбираетесь ни в одной области, но любите пожрать, поспать и побухать? У вас нет воображения, вы не знаете, что такое рациональное мышление? Вы тупой человек, поздравляю. На самом деле, вам достаточно быть немного глупее большинства, чтоб получить этот маркер.

Умейте отличать хамство от правды. Толстых нельзя называть толстыми, это некультурно. Ага. Полвека назад некультурным было называть «жирным», теперь «толстым»… Да ладно, «полный» — это уже не совсем прилично, правильнее говорить «крупный». Вы, блин, издеваетесь? Круговорот слов и эпитетов, сути это не меняет. Вся проблема — у вас в голове. Это вы себя не любите. Это вы презираете свои лишние килограммы и рычите на каждого, кто тыкает в больное место.

Посмотрите на свои сильные стороны. Жирный и страшный? А может, ты очень умён? Туп как пробка? Наверняка есть способности в спорте? Или, может, ты поэт — Пушкину математика тоже не давалась. Есть только один способ стать абсолютным нулём — зацикливаться на своих неудачах, на своих недостатках. Жирный? Худей. Не можешь? Забей и прими себя жирного.
Автор, ты тупой бестактный идиот. Прими это и смирись.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
Re: #17900 - Правда глаза колет
« Ответ #1 : 23 Января 2018, 14:09:50 »

« Последнее редактирование: 23 Января 2018, 14:12:11 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 23 Января 2018, 14:11:06 »
Назовите дрыща жирдяем, и он в лучшем случае покрутит пальцем у виска. А реально толстый человек даже на «полного» может надуться.
*зануда мод он*
изначально ругательство было жЕрдяй, и было как раз для дрищей - от слова жердь
*зануда мод офф*

А автор вообще к чему это все я так и не понял? С ним никто не хочет общаться больше?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #3 : 23 Января 2018, 14:13:02 »
У вас кривые ноги, прыщи на лице, корявые пальцы, редкие волосы, маленькая грудь, большая задница и жёлтые зубы?

Однако. Это прям эталонный портрет ужоснаха. Лавкрафт усрался бы от зависти.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 23 Января 2018, 14:21:15 »
Автор, вы тупой и бестактный мудак. Смиритесь и примите себя таким. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #5 : 23 Января 2018, 14:41:02 »
Вот почему, когда подобному человеку говоришь такую же правду в ответ, они обижаются?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #6 : 23 Января 2018, 14:44:21 »
Не всегда обижаются, есть еще опции:

-Вы просто не понимаете, потому что тупые;
-Да, я тупой, и я принял это, поэтому, я все равно умнее вас;
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #7 : 23 Января 2018, 14:47:39 »
У автора просто маленький член.

Ну а что, я ограниченное озабоченное создание, ну чего тут обижаться.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Января 2018, 16:39:55 »
Умейте отличать хамство от правды.
Правда, сказанная не к месту, тоже часто является хамством.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #9 : 23 Января 2018, 16:40:40 »
Если автор лезет к левым людям, которые не спрашивали его мнения, со своим о*уенно ценным мнением - то он мудак.
Простите, но что делать в ситуациях, когда люди либо сами вопрошают, либо вся ситуация к этому ведет (в 95% случаев - нытье). Сладкую ложь в уши дуть?

Гипотетическая (утрированная) ситуация:
- Ах, почему все парни смотрят на Ерохину, а не на меня?
 - Да они просто все козлы и мудаки, которые не видят твоего ОБВМ твоей тонкой и глубокой натуры.

vs

- Потому что ты не следишь за собой, все лицо в прыщах и жрешь ты столько, что уже не пролезаешь в дверь?

Если меня спрашивают о моем мнении - я говорю то, что у меня на уме, не перевирая, не преукрашивая и не скрывая. Про меня говорили, что я "прямой, как угол дома". Да, возможно я мудак.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #10 : 23 Января 2018, 17:10:38 »
Если автор лезет к левым людям, которые не спрашивали его мнения, со своим о*уенно ценным мнением - то он мудак.
Простите, но что делать в ситуациях, когда люди либо сами вопрошают, либо вся ситуация к этому ведет (в 95% случаев - нытье). Сладкую ложь в уши дуть?

Гипотетическая (утрированная) ситуация:
 - Да они просто все козлы и мудаки, которые не видят твоего ОБВМ твоей тонкой и глубокой натуры.

vs

- Потому что ты не следишь за собой, все лицо в прыщах и жрешь ты столько, что уже не пролезаешь в дверь?

Если меня спрашивают о моем мнении - я говорю то, что у меня на уме, не перевирая, не преукрашивая и не скрывая. Про меня говорили, что я "прямой, как угол дома". Да, возможно я мудак.
ну я хз но может как то так
 - Потому что Ерохина следит за собой, за кожей в спа ухаживает, похудела и выглядит как глянцевая мечта, очень соблазнительно на фоне обычных девчонок. А вот если тебе тоже попробовать вкладывать столько сил во внешность как Ерохиной, то ты её затмишь.
вроде ж честно и без оскорблений?

Ветер

• Гость
« Ответ #11 : 23 Января 2018, 17:51:50 »

Тот неловкий момент, когда знаешь Ерохину лично. И даже заглядывался на неё в студенческие годы  :-[  ;D

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #12 : 23 Января 2018, 18:01:59 »
Я хз, может, только у меня в школе были уроки этикета и риторики, но вроде и на уроках литературы постоянно вдалбливают в неокрепшие умы достаточно простую мысль:"форма выражения и подачи информации очень важна". Одно дело, если человеку с лишним весом сказать, что он жирный как свинья. И совершенно другое, если сказать, что у него много лишнего веса. Факт один, но разница в том, как он обозначен, существенна.
Короче. Если у человека нет прокладки между речевым центром мозга и языком ("воспитание" называется), то эта печальбида зовется мудачизмом, а не "стремлением говорить правду".  Уот как-то так, на мой взгляд 8) ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #13 : 23 Января 2018, 18:04:35 »
"Откровенность без церемониала - это хамство".
Конфуций, емнип.
Возможно, некто пидр ©

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 23 Января 2018, 18:11:00 »
автор агрессивное ничтожество, самоутверждающееся за счет опускания других. только это не возвышает тебя, автор. хочешь стать выше и смотреть на всех свысока - носи с собой маленькую стремяночку.

еще подозреваю, что начальству про жирную жопу и кривые пальцы этот хлопец не говорит ничего, позволяя себе ссыкливо мыслишки и треплю в рамках дозволенного в курилке. зато теть Зине, уборщице, Машке - приятельнице и всем в интернетах, кто не дотянется в лицо прописать или кормушки лишить, этот герой несет свое доброе, вечное, светлое, даже сияющее мнение.

и присоединяюсь: скажи такому, что он сам не Ален и не Делон - сразу начнется многозалповый салют. ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Января 2018, 18:16:51 »
После абсолютно гениального комикса мне и сказать-то нечего. Даже обидно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #16 : 23 Января 2018, 18:21:24 »
если автор назовет жырного жырным, он однозначно станет красивее и стройнее, видимо.
мудак ты, автор. это правда. не обижайся на правду.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Января 2018, 18:39:29 »
Нууу местами автор случайно додумался до интересной мысли.
Например, насчет толстого.
Скажем при весе в 100 кг я спокойно отношусь к тому, что кто-то отметит, что я толстая (ну например при обсуждении трудностей подбора одежды, а не нисхрена), само слово "толстая" мне кажется не оскорблением, а констатацией факта.
Но вокруг меня доброжелательные и вежливые люди в основном, они этого слова избегают. И это на мой взгляд знак того, что в ноосфере витает, что быть толстой = быть нехорошей или как минимум уродливой. Т.е. вот я людям нравлюсь, они мне симпатизируют и возможно даже находят внешне привлекательной, и у них язык не поворачивается назвать меня толстой, потому что это типа как оскорбление. Хотя я несомненно по медицинским нормам больна ожирением.
И такая, эм, стигма мне не нравится.
Должна 10 ОС

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #18 : 23 Января 2018, 18:58:57 »
вопрос в том, зачем толстому говорить, что он толстый. он не знает штоле? мало того, что знает, так еще и знает почему, скорее всего.
а худому можно сказать, что он худой? а качку можно сказать, что он качок? технически можно, конечно, но зачем?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 23 Января 2018, 19:14:09 »
ну, кстати, мне-худой довольно часто говорят, что я худая. типа комплимент или не знаю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Января 2018, 19:31:05 »
вопрос в том, зачем толстому говорить, что он толстый. он не знает штоле? мало того, что знает, так еще и знает почему, скорее всего.
а худому можно сказать, что он худой? а качку можно сказать, что он качок? технически можно, конечно, но зачем?

Ну шмотки обсуждаются.
Должна 10 ОС

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Января 2018, 19:38:33 »
У Довлатова было что-то про некого товарища N (цитирую приблизительно):

"Если его назовут, скажем, импотентом, то он только посмеется. А если дураком - то он глубоко задумается."
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 23 Января 2018, 19:39:46 »
Лолка, на мой взгляд, тебя толстой не назовешь. Ты и не выглядишь толстой. Ты крупная.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 23 Января 2018, 20:43:11 »
а если я автора переипу с ноги своей жирной, то он не обидится на правду?

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #24 : 23 Января 2018, 21:09:10 »
http://zadolba.li/story/17900
Знаете, что больше всего задалбывает людей? Правда.
хм, хм, толпе если честно наплевать на то, как кто выглядит, а отдельным "госконтролям" и "эталонстандартам" ну никак нет, у таких времени дофига особенно, чтобы обсудить чужую жизнь и самовозвыситься, надо ж свою самооценку с пола поднять, а по другому эти правдорубы не умеют((
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 13:33:52 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Января 2018, 09:52:54 »
Вот не прибавить. На заданный вопрос типа "я толстая в этом платье?" я отвечу "да" или "нет" без китайский церемоний. Можно, конечно, придумать что-нибудь, но нкуя это мне? Видимо, я тоже мудак. Спрашивали - отвечаем. Ну, или пусть сразу предупреждают, что им нужно не мнение, а сладкого сиропа в уши.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #26 : 24 Января 2018, 10:17:11 »
ну, кстати, мне-худой довольно часто говорят, что я худая. типа комплимент или не знаю.
Ага, комплимент.
Мне тоже часто говорят.
Причём почему-то считается, что "охренеть ты толстый" - это оскорбление и унижение личности, а вот "едрить ты тощая" - это збс комплимент  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #27 : 24 Января 2018, 13:32:13 »
ну вообще у меня родители тоже считали, что правда критика и ругань помогает закалять характер и становиться лучше, а похвала развращает и делает людей лентяями.
поэтому твоя правда, автор, нафиг никому не нужна. абсолютно то же самое можно сказать и не хамя.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Января 2018, 13:33:53 »
поэтому твоя правда, автор, нафиг никому не нужна. абсолютно то же самое можно сказать и не хамя.
Смотря что считать хамством. Вот вас спросили: "Я толстая?" Если вы ответите "да" - это хамство?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #29 : 24 Января 2018, 13:38:55 »
Если спросили, то нет, но у меня создалось ощущение, что как раз автора не спрашивали.
Ну и допустим менее провокационный вопрос: "тебе нравится платье?", можно ответить в стиле автора "нет, ты в нём жирная корова, у тебя ваще чтоль глаз нет", а можно ответить "платье ничего, но фасон совсем не твой, тебя полнит". И то и то правда, неужели реально между ответами нет разницы? 0_о
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней