Автор Тема: #25478 - Негодование Дюймовочки  (Прочитано 26709 раз)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
#25478 - Негодование Дюймовочки
« : 24 Января 2018, 11:32:26 »
http://zadolba.li/story/25478
Рост меньше 160 см — это мило для девушки. Все окружающие будут шутить, что сейчас унесут тебя в кармане. Мелкая и худая девушка выглядит более аккуратно, чем высокая и худая. А полная и низкая выглядит компактнее, чем высокая и полная. А ещё можно носить любые каблуки без риска смутить парня, ведь найти кого-то ниже — та ещё задачка. Есть, конечно, и минусы — с верхней полки в магазине товар не достать и все брюки укорачивать приходится.

Но некоторые мои знакомые, все как на подбор высокие девушки, считают, что низкие девушки должны встречаться с низкими парнями. Такое вот негласное правило. Потому что, видите ли, мне подойдёт по росту любой парень кроме карлика, а вот им найти высокого почти нереально, а на парня ниже они не согласны. Я же посмела выйти замуж за парня с ростом 190 см, и это не самый высокий парень, который у меня был. Я встречалась и с молодым человеком с ростом 162 см, потому что мне плевать на рост, цвет глаз и размер полового органа. И меня всегда веселили укоры высоких барышень. Хотя с одной такой знакомой пришлось прервать общение, когда она попыталась увести моего тогдашнего высокого парня.

Милые высокие девушки! Я верю, что вам тоже хочется побыть маленькой и слабой рядом с парнем. И вам обидно, что высокие не всегда обращают на вас внимание — гораздо реже, чем те, кто ниже. Не знаю почему. Может, высокий парень хочет защитить Дюймовочку, а невысокий видит в вас недосягаемую богиню? Но не стоит проявлять «ростовой» расизм, Дюймовочки выбирают себе мужа не по росту!

Вступление уже "понравилось". И вот интересно,  реально столько высоких женщин такого мнения или "дюймовочка" на голоса в своей голове обижается или просто хочет, чтобы ей завидовали?
ЗЫ. Да, я - не Дюймовочка  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #25478 - Негодование Дюймовочки
« Ответ #1 : 24 Января 2018, 11:34:33 »
Была на задолбали тема, мол, доколе мелкие девки будут разбирать высоких кавалеров!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 24 Января 2018, 11:34:55 »
На задолбалях уже была одна или даже две жалобы от высоких барынь, которые приказывали малорослым холопкам подыскивать себе женихов плюгавых да горбатых, дабы не портить ассортимент - ибо мужчина должен быть непременно выше.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 24 Января 2018, 11:35:58 »
Даже неоднократно и эта, и обратная темы поднимались на задолба.ли. У той, которая полыхала на тему "не смейте разбирать высоких мужиков" было сочнее.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #4 : 24 Января 2018, 11:38:07 »
Нашла.

http://zadolba.li/story/17999
Я очень высокая девушка (185 сантиметров), и меня задолбала одна вещь.

Каждый вечер я иду с работы через парк и вижу одну парочку: высоченный стройный парень, рядом с которым, пыхтя, катит коляску низенькая барышня. Не худая. Мало того что это смотрится жутко комично, так ещё и вызывает раздражение. Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней? Рядом с такой малышкой в 160 сантиметров и гномик 175 сантиметров роста будет смотреться нормально. А представьте такого рядом со мной? Думаю, высокие девушки меня поймут.

Нет, я вовсе не говорю о том, что партнёров нужно выбирать строго по росту. Но нужно же немного соображать! Если рядом с парнем вы в лучшем случае теряетесь, а в худшем — выглядите надоедливым пузатым карликом, зачем вообще рассматривать такого человека как потенциального партнёра? Изначально.

Высоких девушек, как и парней, гораздо меньше, и вы просто отбираете у нас возможность создать гармоничную пару. Оставьте высоких мужчин в покое, а мы не будем трогать середнячков. Задолбали.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 24 Января 2018, 11:40:19 »
Забавно, что у версты коломенской "карлик" будет именно пузатым, как будто мало астеничных фей )))

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Января 2018, 11:45:07 »
Пузатый карлик и неаккуратная дылда стоят друг друга  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #7 : 24 Января 2018, 11:46:35 »
с верхней полки в магазине товар не достать
Так это не минус, я в Ашане когда что-то не могу достать, вылавливаю первого попавшегося вьюноша узбекской внешности в ашановской жилетке и прошу. Обычно после этого вьюнош аж сияет, а как же, девушке помог!
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #8 : 24 Января 2018, 12:04:35 »
А оба мужа 190
В сумме коварная Амфибия отхватила себе почти 4 метра мужиков!  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #9 : 24 Января 2018, 12:44:16 »
Ууух, я помню ту задолбашку от высокой девушки. Мне тогда было очень интересно, а какая максимальная разница в росте допустима? А то вот у меня 168 см - вполне средний, а на фоне нынешних акселераток даже ниже среднего рост. А оба мужа 190. Ну не встает у меня на середнячков, прусь исключительно с высоких и стройных, что ж поделать
У меня 174, а так как тоже нра исключительно кадры выше меня, то проблема имеет место быть из-за скудного ассортимента. Высокие каблуки не ношу, но даже при см 4-6 мужчина в 180 см будет просто одного со мной роста. Хотя часто оказывается, что экземпляры заметно ниже меня уверены, что они не ниже 180.  >:(
Улыбаемся и машем!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 24 Января 2018, 12:46:43 »
Хотя часто оказывается, что экземпляры заметно ниже меня уверены, что они не ниже 180.  >:(
И у них 22,5...

Браздиди  :-[ :D

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Января 2018, 12:48:44 »
Первый абзац это великолепная демонстрация, как человек открещивается от своих комплексов  :D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #12 : 24 Января 2018, 12:49:15 »
Браздиде, но где вы живете, что мужик ростом 175+ был редкостью, в Китае что ль? ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #13 : 24 Января 2018, 12:51:16 »
Хотя часто оказывается, что экземпляры заметно ниже меня уверены, что они не ниже 180.  >:(

Чтоб не переписывать заново, процитирую

Приятельница (162 см) нашла себе нового бойфренда, хвасталась мне как он хорош и красив и высок, и, по его словам, аж 184 см ростом. Мне было очень интересно увидеть этого Аполлона.
Прихожу в гости, он сидит на диване. Встает, и тут оказывается что он ниже меня на пол-головы (я 180). Он делает круглые глаза и вещает что-то вроде "Да ты наверное под сто девяносто!", приятельница подозрительно на него смотрит. Неловкая ситуация ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 24 Января 2018, 12:53:05 »
У меня наоборот муж говорит, что его рост 180, но все почему-то считают, что чуть ли не под два метра. Видимо, на контрасте со мной пузатым карликом  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 24 Января 2018, 12:53:56 »
все брюки укорачивать приходится.

Эта каланча уверена, что все мелкие низкосрущие или не слышала о размерах?
163 с длинными конечностями, мне все всегда коротко. Если джинсы или свитер на вешалке не напоминают вещь у которой непропорционально длинная лапша значит мне не подойдет.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 13:01:03 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Января 2018, 12:54:19 »
А то вот у меня 168 см - вполне средний, а на фоне нынешних акселераток даже ниже среднего рост.
я не о мужиках а так, просто забавно...
у меня тоже рост 168. и в Англии я считаюсь достаточно высокой, а вот приезжаю в Латвию и чувствую себя гномом  ;D потому что каждая вторая девушка ростом далеко за 175, а парни намного выше.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #17 : 24 Января 2018, 12:55:59 »
Эта каланча уверенна, что все мелкие низкосрущие или не слышала о размерах?
163 с длинными конечностями, мне все всегда коротко. Если джинсы или свитер на вешалке не напоминают вещь у которой непропорционально длинная лапша значит мне не подойдет.
Мне джинсы 28го размера стандартно велики сантиметров на 7-15. И я затрахалась их укорачивать. Гном гному рознь.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Января 2018, 12:56:13 »
Я - 158, муж - 190. Ни разу мне никто не говорил ничего по этому поводу, наоборот, нас считают красивой парой.
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #19 : 24 Января 2018, 13:00:53 »
Я ростом 156 и при личной встрече люди, видевшие меня до этого только на фото (в том числе и в полный рост) почему-то в 7-8 случаях из 10 выдавали фразу "странно, по фотографиям я был\а уверен\а, что ты выше".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 24 Января 2018, 13:03:57 »
Мне джинсы 28го размера стандартно велики сантиметров на 7-15. И я затрахалась их укорачивать. Гном гному рознь.

Леди, так у джинсов не только полнота есть, которая W, но и длина, которая L. Что мешает брать меньшую?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 24 Января 2018, 13:09:33 »
Леди, так у джинсов не только полнота есть, которая W, но и длина, которая L. Что мешает брать меньшую?
Ни разу в жизни не встречала джинсов своего размера. Нигде. Нет, я не исключаю, что в ценовом сегменте свыше 2000 есть джинсы и на толстожопых гномов, но меня жаба давит ))) Поэтому беру то, где устраивает посадка и цена. В последнее время нравятся джеггинсы из "Страдивариуса".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 24 Января 2018, 13:12:18 »
Деве, которая обзывает мужчин ростом 175 см гномами захотелось дать леща.
Я не комплексную из-за своего роста. Всем ясно? Не комплексную. По слогам: не комп-лек-су-ю.

Немного сарказма, если кто не понял.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Января 2018, 13:25:27 »
Браздиде, но где вы живете, что мужик ростом 175+ был редкостью, в Китае что ль? ;D
Не знаю, кому вопрос был, но отвечу ))) Я вполне себе в РФ. Редкость - 180+, реальные 180+, а не то, что мужики себе сами насчитали  ;D Причем, чем больше плюс, тем меньше. Ни то чтобы их были единицы, но явно меньше чем тех, кто ниже. Хз, может, в других регионах ситуация другая.
И еще момент. Сначала думала, что у меня что-то с восприятием, потом поняла, что    нет, но некоторые  мужики с возрастом уменьшаются. В прямом смысле. Вот есть несколько человек, с которыми знакома фиг-те сколько лет, все они раньше  были  чуть выше меня. Пусть чуть, но выше. Подтверждающие фото имеются  :). А сейчас они ниже! Заметно ниже. Вряд ли я лет с 22 вымахала на несколько см, вроде по измерениям роста в медкабинетах ничего не меняется. Аналогичную картину заметили и другие знакомые женщины. Может, такие мужчины набирают лишний вес к "за 40" и что-то там  происходит с позвонками-суставами, то ли настолько  сутулиться начинают.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Января 2018, 13:27:40 »
Я мелкая, ниже 160см. И никогда с подобными высказываниями не сталкивалась. В моем окружении всем вообще по барабану, какого роста у кого муж или парень. Не по этому признаку судят.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Января 2018, 13:27:42 »
Пузатый карлик и неаккуратная дылда стоят друг друга  ::)

И встает вопрос: неаккуратным пузатым дылдам разорваться?  :'(

Но я все равно верю, что миленькая   :'( :'(
Должна 10 ОС

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #26 : 24 Января 2018, 13:29:30 »
Во мне 155 см, муж 183 см, братья оба так же по росту где-то 183 см.
У мужа знакомый низкого роста женат на высокой крупной девушке.
По поводу одежды, часто она идет на усредненный высокий рост от 170 см, специализированных реальных магазинов в оффлайн для миниатюрных нет, есть только инет-магазины. Ну или подшивать-переделывать приходится.
В общем, анекдот про "до мышей дойдем, если низкорослых выбирать будем, в самом действии).
Дед был 210 см роста.
И обувь 35 размера подобрать та еще жесть. Так что, если высокие хотят контролировать рост других людей, то пусть выбирают в пару себе низкорослого, ибо в процессе рост уменьшится в детях в последующих.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 13:31:48 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Января 2018, 13:30:47 »
Я вполне себе в РФ. Редкость - 180+, реальные 180+, а не то, что мужики себе сами насчитали  ;D Причем, чем больше плюс, тем меньше. Ни то чтобы их были единицы, но явно меньше чем тех, кто ниже. Хз, может, в других регионах ситуация другая.

Такая же фигня. Мой рост 172 и даже если я без каблуков, большинство окружающих мужчин или одного роста со мной, или совсем чуть-чуть выше, буквально на 3-5 см. Реальных 180+ действительно мало.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 24 Января 2018, 13:31:49 »
Леди, ну, хозяин — барин. :)

Не везде есть джинсы с ростовкой, ну, в джинсовых магазах есть, а в тех, где всё сразу, днём с огнём не найдёшь.
Но в целом да. Я беру 25-26 на жо и 30-31 длину.
31 ещё хрен отыщешь. Обычно после 30 идёт 32, а это уже многа!

Да? Я думала, все джинсы, которые идут с джинсовыми размерами, всегда с ростовкой.  ??? Мне 32 мало по длине, я 34 беру. Но я чаще всего джинсы покупаю в инет-магазинах, там с размерами чуть проще — на средний рост, например, 38-й, а на маленький будет 19-й. На высокий — 76-й. У меня практически все джинсы 76-го размера.  ;D То есть по-русски это будет 46-176.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #29 : 24 Января 2018, 13:35:59 »
Еще размеры отличаются, бывает. Европейский 36 для обуви - мой 35 для РФ и по одежде так же. Даже где-то табличку находила.