Автор Тема: #25513, #25519 – Хватит это терпеть!  (Прочитано 7781 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #25513, #25519 – Хватит это терпеть!
« Ответ #30 : 29 Января 2018, 14:16:05 »
Нууу, как мне кажется, в такой сфере должно быть такое правило - после подобного косяка с алкоголем, вы уже и не в одном коллективе должны быть. Т.е. доверие до момента косяка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 29 Января 2018, 16:08:42 »
В итоге мы с соседкой вдвоём всё-таки подали заявление, за что получили месть от соседей
Ну так какие претензии к остальным жильцам, которым эта месть нахер не сдалась?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #32 : 30 Января 2018, 11:36:56 »
В итоге мы с соседкой вдвоём всё-таки подали заявление, за что получили месть от соседей
Ну так какие претензии к остальным жильцам, которым эта месть нахер не сдалась?

Кстати, непонятно, помогло ли заявление всё-таки решить проблему или нет.

Olsky

• Гость
« Ответ #33 : 30 Января 2018, 23:35:04 »
Я вообще первому автору плюсанула, но иногда новости дают понять, откуда берутся терпилы =_=
https://life.ru/t/новости/1084031/zhitiel_podmoskovia_poluchil_puliu_v_ghlaz_za_nieviezhlivuiu_prosbu_pierieparkovatsia
Чо за жесть вообще?..

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 30 Января 2018, 23:41:51 »
Чо за жесть вообще?..
Во-первых, там все объясняет еще и то, что убийца был пьян. У многих у**бищ агрессия прет под воздействием алкоголя. И, по-моему, автоовуляшка + опьянение - это вообще п*здецовая и потенциально опасная смесь.
Во-вторых, никогда не стоит в конфликтной ситуации начинать разговор с наезда. Это не оправдание убийце, естественно. Да и не факт, что "невежливость" эта на самом деле была, а не была придумана, как повод до**аться.
Мафия: Ната Ли

Olsky

• Гость
« Ответ #35 : 30 Января 2018, 23:47:58 »
Во-вторых, никогда не стоит в конфликтной ситуации начинать разговор с наезда. Это не оправдание убийце, естественно. Да и не факт, что "невежливость" эта на самом деле была, а не была придумана, как повод до**аться.
Щас последнее время модно, я смотрю )) Что в теме про Риту Грачеву, что про чувака из Бауманки - "Я не оправдываю убийцу, НО..." ))
Простите, это я не ради поругаться, честно ))

На самом деле, если у быдла есть желание до*баться, то тут неудивительно, что его скорее терпеть будут(( Я как-то очень страдала по поводу того, что милиция может запросто раскрыть "настучавших" на ту же неправильную парковку, например. То есть, бороться и делать мир лучше вроде как охота, а стремно как-то. Наверное, такие, как я, и бесят первого автора, хз.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 30 Января 2018, 23:56:09 »
Щас последнее время модно, я смотрю )) Что в теме про Риту Грачеву, что про чувака из Бауманки - "Я не оправдываю убийцу, НО..." ))
Простите, это я не ради поругаться, честно ))
ДА Я СПЕЦИАЛЬНО ЭТОГО "НО" ИЗБЕГАЛА, дабы мои слова не выглядели вот так вот! >:( :'( :D
Не, на самом деле я о том, что стоит осторожнее быть тогда, когда ситуация может закончится руганью. Ибо попасться неадекват может.  В ситуациями, связанными с парковкой машин, такое случается часто. (Не убийства, а конфликты.)

Я как-то очень страдала по поводу того, что милиция может запросто раскрыть "настучавших" на ту же неправильную парковку, например.
Может-может. Возвращаясь к ситуации с нашими долбо*бами под окном. Помню, как мама звонила в милицию с просьбой усмирить "отдыхающих", а ей там заявили, что на анонимный вызов машина не поедет. Мать у меня не робкого десятка, поэтому позвонила сразу в 02, и те уже дали по башке работникам районного отделения. Но сколько людей побоялись бы настаивать дальше?
Мафия: Ната Ли