чот история Редмун напомнила
у моей сеструхи была подруга, но чото в 12 лет примерно они разосрались, подруга явно стала стервознее, начала одеваться более открыто, краситься, курить, вотэтовсе, и ладно бы - иди своей дорогой, но нет
она нашла новых подружек и начала всячески прессовать мою сестру
типа, говорила другим про нее гадости, докапывалась до нее, ну, по-мелкому пакостила, но моя сеструха и так ходячим комплексом была, и ей это явно не прибавило желания ходить в школу
маман поговорила с ее маман, на что та ответила что это детские разборки и она в них лезть не станет, пусть сами типа решают свои проблемы, и вообще у нее идеальный ребенок который на подлости не способен
тогда мне пришлось один раз забрать сестру со школы
всю дорогу за нами шла эта прошмандовка с подругами, громко обсуждали нас с сестрой, матерились, ржали, одна подруга свернула домой на свою улицу, вторая на свою и та бывшая подружка осталась одна
и уже молча шла за нами
я остановилась, хотела с ней поговорить, та сразу попятилась назад и начала бормотать "не трогай меня, не трогай меня, отстань, не трогай..."
я решила что говорить тут не с кем, толкнула ее рукой один раз, она упала на сраку, после чего разревелась и помчалась домой, попутно выкрикивая пятиэтажные матюки
мамаша той девки сразу же позвонила нам домой, позвала меня к телефону, начала орать, материться, грозить анальными карами. я ей пожелала удачи и кинула трубку в лицо
меня вызвали в полицию, коп все выслушал, поржал и сказал чтоб я шла домой
больше мою сестру никто не трогал
морали нет