Автор Тема: #21612 - И больше их никто не видел [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 48326 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
2)Почему обе девушки сняли лифчики и сунули их в рюкзак?
Девушки могли захватить их с собой на случай, если пойдут в этот день купаться. А под майку надеть более удобный лифчик - спортивный, например.

Вроде бы лифчик в рюкзаке как минимум одной из девушек совпадает с тем, что виднелся из-под майки на фото. То есть, если исходить из вашей версии: если был запасной лифчик, то она его либо сняла, либо переоделась в другой.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 16:39:29 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Вообще про лифчики самый простой вопрос - потому что свободу сиськам же  :-[
Я в любой непонятной удобной ситуации снимаю, а если ещё и душно, да вдали от цивилизации...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сова

• Ветеран
Кстати, про шорты, лежавшие на камни: в ночь (с 3го на 4е, вроде, точно не помню, а смотреть лень) был ливень. Может, на камне их сушили на солнце?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Блин, полдня убил изучая эту историю про Крис и Лисанн.
Затягивает, да и интригует. Но в целом, проанализировав ситуацию, все скорее всего довольно просто и грустно:
1. Свидетели тупо перепутали дни. Пропавших начали искать только 3-го апреля (гид поднял панику 2-го). Крис и Лисанн действительно видели вечером вернувшихся с тропы Эль Пианиста, но это произошло не вечером 01.04, когда они пропали, а вечером 31.03, когда они туда, судя по всему, заглянули на пару часов. А утром вернулись чтобы пройти по Карибскому спуску.
Кстати думаю эти неточные свидетельские показания сильно сбили с толку полицию и поисковиков. Они по началу вообще не были уверены что девушек надо искать в джунглях.

2. Крис и Лисанн пройдя по Эль Пианиста продолжили двигаться по Карибскому спуску (что подтверждается их фотками). Вот тут что-то произошло, что послужило началом катастрофы. По какой-то причине они заблудились, и в момент когда тропа Карибского спуска уходит направо, на восток, они пошли дальше вперёд, на север. Причин этому может быть дофига, от неожиданных, типо повстречавшейся им пумы, до банальных - отошли в кусты, не смогли найти дорогу обратно на тропу (многие кто там побывал пишут что в таких джунглях хватает отойти на 10-20м от тропы чтобы заблудиться), продолжили идти в ту сторону, куда вроде как вела тропа, и в итоге ушли в густые джунгли.

3. Далее, судя по всему (не факт, но дальнейшие события это немного подтверждают) Крис была сильно травмирована. Лисанн возможно тоже получила какие-то травмы, но похоже что именно Крис потеряла возможность нормально передвигаться. Причём похоже на то что травмы у Крис были посерьёзней сломанной ноги.

4. Девушки попытались дозвониться в службу спасения. Вроде как есть даже свидетельства, что один раз им это удалось, но они 39 секунд прождали ответа оператора. По какой-то причине они подумали что их будут искать, и сделали самое умное что могли - остались на месте. Судя по всему, первые 3-4 дня дела у них шли довольно неплохо.
Ну за исключением того факта, что они находились вдвоём в глухих джунглях в Панаме, и Крис была поломана.  
Но в целом как бы нормик. Они регулярно включали телефоны, проверяя зону, но суля по всему особо не паниковали. Причина почему они проверяли зону в похожие временные интервалы может быть довольно простой - определили что для сохранения заряда будут пытаться дозвониться только в строго определённое время и всё.
То есть это время они ждали спасателей. 5-го апреля умер телефон у Лисанн.

5. 6-го апреля Крис стало совсем хреново. Возможно потеряла сознание, или изредка приходила в себя, но факт в том, что Лисанн включала её телефон сама, не зная её пин код. И где-то   с полудня она начала паниковать, включая телефон намного чаще чем раньше (77 включений в период с 06-07.04 по 11.04).

6. Скорее всего в ночь на 8-е апреля Крис умерла. 87 (86?) тёмных кадров на фотоаппарате могли быть сняты при попытках Лисанн использовать дисплей фотоаппарата как фонарик. Это обьясняет равные интервалы между кадрами. Конечно возникает вопрос зачем для этого делать именно снимки, но... я не хочу углубляться в то, что творится в голове у девушки, которая провела 8 дней в джунглях и сейчас сидит у скалы рядом с трупом подруги.
Последние кадры со вспышкой возможно были попытками Лисанн как-то зафиксировать место (фото скалы у которой они были, оставленная ветка с красными пакетами, и т.д.), где находится тело Крис, и сам факт её смерти (последняя фотка - рыжие волосы Крис), так как решила что больше в том месте находится не может. Поэтому она сложила вещи в рюкзак (забрав и шорты Крис, вполне возможно что они уже были давно сняты из-за травмы) и ушла в надежде дойти до людей. Но пошла почему-то не на юг, а дальше на север, вдоль ручья. При этом продолжая включать телефон Крис в надежде поймать зону.

7. По дороге вдоль ручья Лисанн оставила шорты Крис на камне, возможно как знак для спасателей, в каком районе её искать.

8. 11 апреля Лисанн стало совсем плохо, и она включила телефон Крис в последний раз, и он оставался включённым пока не сел аккумулятор. Возможно она из-за помутнения сознания и изнеможения просто не выключила его когда клала обратно в портфель. Сам портфель она могла оставить за какое-то время до своей смерти, т.к. просто не могла его дальше нести. Где-то в том районе, где нашли её ботинок с частью ноги, она скорее всего и умерла.

9. Трупы девушек раздербанили дикие животные и растащили по окружающей местности. Рюкзак Лисанн после дождя отнесло рекой и его нашли. Но до этого момента спасатели искали вообще не в том месте. Как начали искать в том, так и нашли какие-никакие останки.

Так что всё получается довольно просто. Почти на все остальные "дико таинственные" вопросы находятся довольно банальные ответы.
А любые криминальные версии создают намного больше вопросов чем отвечают.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вообще про лифчики самый простой вопрос - потому что свободу сиськам же  :-[
Я в любой непонятной удобной ситуации снимаю, а если ещё и душно, да вдали от цивилизации...
А ведь и правда! А там же еще и жарища :-[

Кот в Коробке, а как можно объяснить наличие фосфатов на кости?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Трупы девушек раздербанили дикие животные и растащили по окружающей местности. Рюкзак Лисанн после дождя отнесло рекой и его нашли. Но до этого момента спасатели искали вообще не в том месте. Как начали искать в том, так и нашли какие-никакие останки.
если бы, но нет
Ботинок нашел гид, который 2го числа сообщил об их пропаже
Он пошел и нашел
Ага, в 16 км от тропы
Плюс, в 80 метрах от ботинка со стопой Лисанн нашли тазобедренную кость Крис
Она ее на себе мертвую тащила, штоле???? Почему кости оказались рядом, если, скорее всего, Крис умерла предположительно за пару дней до смерти Лисанн?
Почему на костях нет следов зубов животных?
Почему одни кости сохранились с кожей первой степени разложения, а вторые полностью «голые» с  фосфором?
Почему ботинок Крис не тот, в котором она была на фотке? Стопа и голень ее, а ботинок - нет?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
если бы, но нет
Ботинок нашел гид, который 2го числа сообщил об их пропаже
Он пошел и нашел
Ага, в 16 км от тропы
Плюс, в 80 метрах от ботинка со стопой Лисанн нашли тазобедренную кость Крис
Она ее на себе мертвую тащила, штоле???? Почему кости оказались рядом, если, скорее всего, Крис умерла предположительно за пару дней до смерти Лисанн?
Почему на костях нет следов зубов животных?
Почему одни кости сохранились с кожей первой степени разложения, а вторые полностью «голые» с  фосфором?
Почему ботинок Крис не тот, в котором она была на фотке? Стопа и голень ее, а ботинок - нет?
Тот ботинок, который якобы принадлежит Крис, был пустым. Полиция заявила что считает, что он принадлежал ей, но каких-либо доказательств, типо результата экспертизы ДНК предъявлено не было. В отличии от ботинка Лисанн, в котором была часть её ноги.
Учитывая что судя по фото Крис была в совершенно другой обуви, это мог быть и не её ботинок. Они не единственные кто там пропадал, плюс там и другие кости нашли, не принадлежащие Крис или Лисанн.Да и сам нашедший ботинки сказал "я сначала нашёл один ботинок, потом другой. Они были различными и находились очень далеко друг от друга, на расстоянии нескольких километров".

А почему кости Крис оказались недалеко от Лисанн - Лисанн умерла ниже по течению чем Крис. И после того как их разобрали животные, части тела Крис вполне могло принести течением вниз, к частям Лисанн. В конце концов расстояния там небольшие (от начала Карибского спуска до места где нашли рюкзак - около 10км, ), для воды это ерунда. А как в горах маленькие ручьи превращаются в бурлящие потоки после дождя известно. Какие-то кости могли принести животные. Ребро Крис нашли ещё ниже по течению. Думаю если там в глубине джунглей покопаться, то можно ещё много чего интересного найти....
Плюс стоит учитывать что совершенно непонятно насколько далеко друг от друга умерли девушки. Вполне возможно что в пределах 1,5-2 км.

Насчёт отсутствия следов животных - так сколько костей то нашли? Минимальное количество. На тех что остались в лесу могут быть следы. Плюс надо учитывать что если бы девушек убил страшный маньяк, расчленил и раскидал бы части по лесу, то там были бы следы расчленения. И опять тех же самых животных, если только маньяк не раскидывал уже кости.

Насчёт фосфора - ребро Крис вообще нашли вместе с черепом какого-то мужика и лучевой костью ребёнка. Судя по описанию в логове какого-то зверя. Но если честно, единственный момент во всём этом, который меня реально смущает, это что это за тварь такая, которая смогла сожрать ребро Крис целиком?

Насчёт разной степени разложения - стоит учесть что тела разлагались в разных местах. Животные ведь не кости растаскивали, а куски тел.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Lisbeth

• Гость
определили что для сохранения заряда будут пытаться дозвониться только в строго определённое время и всё.
Непонятно, как они это время точно определяли без часов.

С телефонами еще не очень понятно, как айфон так долго продержался. Пауэрбанк с собой был разве что.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 23:40:36 от Lisbeth »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
определили что для сохранения заряда будут пытаться дозвониться только в строго определённое время и всё.
Непонятно, как они это время точно определяли без часов.

С телефонами еще не очень понятно, как айфон так долго продержался. Пауэрбанк с собой был разве что.

Может быть по фотоаппарату.
Насчёт айфона тоже удивлён... хотя сейчас почитал что новые (т.е. не замучанные) четвёртые ифоны, с включённым вайфаем и сетью, но без активного использования, держали по 3-4 суток. Учитывая что они держали его выключенным, даже с учётом того как смартфоны жрут заряд при поиске сети, вполне реально что он выдержал так долго.
То что Galaxy S3, который был и Лисанн умер уже на пятый день не удивительно. У меня такой был, и даже когда он был новым, батарея была слабенькой.

*Модели телефонов как-то проскальзывали в материалах расследования, за точность информации что у них были именно Iphone 4 и Samsung Galaxy S3 не ручаюсь.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А как в горах маленькие ручьи превращаются в бурлящие потоки после дождя известно. Какие-то кости могли принести животные. Ребро Крис нашли ещё ниже по течению. Думаю если там в глубине джунглей покопаться, то можно ещё много чего интересного найти....
но патологоанатом и с панамской стороны и с голландской подтвердили, что следов истирания костей, характерных при ударах о камни (если бы тело несло вниз по течению) не было

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А почему обувь смущает? В походы же всегда берут дополнительную пару.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Но тогда обычно меняют оба ботинка, а не только один. Хотя может один порвался, а другой потерялся, поэтому пришлось менять идти в разных

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А почему обувь смущает? В походы же всегда берут дополнительную пару.
бразздиди, но мы говорим о двух молоденьких европейках
Она ушли поглазеть на природу и фоток для фейсбука понаделать
Какие сменные ботинки? У них элементарно с собой штанов и шоколадки не было
Ушли в шортах, купальных бюстгальтерах, с маленькой бутылочкой воды и парой сосательных конфет от кашля

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Сама история подзабылась уже(
Мне думалось, что они полноценно шли по горам полазить.

Оффлайн Rri

• Старожил
Дикая дичь, конечно.
У меня тоже есть такая трустори.
Соседка с подругой пошли на дискотеку, подруга в том же районе жила +-. Знакомые ребята из их вуза, мб даже одногруппники, предложили на машине до дому подвезти. (Не в первый раз). Ту девочку, что жила ближе, довезли и все ок. А вторую через пару месяцев нашли в лесополосе :-\
Не знаю, посадили их или нет.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
но патологоанатом и с панамской стороны и с голландской подтвердили, что следов истирания костей, характерных при ударах о камни (если бы тело несло вниз по течению) не было
Вполне возможно что те кости, которые унесло течением, были в тех частях тела что остались плюс-минус на месте смерти, там же разложились, и течением унесло именно отдельные кости. Расстояние там опять же не большое, я не патологоанатом и не знаю обязательно ли в таких случаях остаются следы... там в этих ручьях бывают такие потоки что большие камни сносит (видно по сравнению фоток девушек с скриншотами из видео посещения тех мест их родителями спустя какое-то время). Так что не обязательно кости будет тереть об дно и бить о камни.

Но тогда обычно меняют оба ботинка, а не только один. Хотя может один порвался, а другой потерялся, поэтому пришлось менять идти в разных
Не забывайте что хоть сколько-то целые тела то вообще не нашли. Нашли рюкзак, два разных ботинка (один точно Лисанн, один предположительно Крис, хоть и на фотках она была в других ботинках, которые не нашли), шорты Крис, и несколько отдельных костей. Всё. Так что сказать какие ботинки кто менял, и в каких комбинациях, по крайней мере пока-что, вообще невозможно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Вполне возможно что те кости, которые унесло течением, были в тех частях тела что остались плюс-минус на месте смерти, там же разложились, и течением унесло именно отдельные кости. Расстояние там опять же не большое, я не патологоанатом и не знаю обязательно ли в таких случаях остаются следы... там в этих ручьях бывают такие потоки что большие камни сносит (видно по сравнению фоток девушек с скриншотами из видео посещения тех мест их родителями спустя какое-то время). Так что не обязательно кости будет тереть об дно и бить о камни.
может быть, конечно, и так
Только временной интервал меня смущает
Девушки пропали 1 апреля, грубо говоря, до 11 апреля лиссан была жива, скорее всего
Кости нашли 16 июня
Слишком быстрое разложение даже для тропиков? Или норм?
Опять же, форфор... в костях Крис есть, в костях Лисанн нет. Да у нее и кости-то были с тканями 1 степени разложения. Она умерла позже,чем все думают? Могла она прожить еще неделю-две и почти дойти до деревни вниз по реке?

Кстати, давайте обсудим фотки?
Кто что видит и кто что думает
Все ж знают, что многие на двух минимум фото видят труп? :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2019, 11:39:33 от Neika »

Оффлайн Сова

• Ветеран
Все ж знают, что многие на двух минимум фото видят труп? :)

Ээээ, нет. Я не видела. Если, конечно, не предполагается им считать фото с волосами. На каких фото его видят?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вообще страшно, когда ты теряешься и реально понимаешь, что жилье где-то рядом, в нескольких километрах.
А как же смартфоны с GPS, гугл мап, встроенным компасом? Зачем включать-выключать телефон, да еще в таком странном режиме?
Где можно блукать 11 дней, будучи в сознании, когда тебя активно и шумно ищут, с вертолетами и собаками?
Короче, голосую за криминал. Либо маньяк, либо попали в ловушку на зверье, с последующей утилизацией останков вполне ручным способом.

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
может быть, конечно, и так
Только временной интервал меня смущает
Девушки пропали 1 апреля, грубо говоря, до 11 апреля лиссан была жива, скорее всего
Кости нашли 16 июня
Слишком быстрое разложение даже для тропиков? Или норм?
Опять же, форфор... в костях Крис есть, в костях Лисанн нет. Да у нее и кости-то были с тканями 1 степени разложения. Она умерла позже,чем все думают? Могла она прожить еще неделю-две и почти дойти до деревни вниз по реке?

Мне кажется, что останки Крис как-то слишком быстро разложились. Даже с учётом того, что дело было в тропиках (+30 днём, +20 ночью).

Лиссан, по-моему, умерла заметно позже подруги. 11 апреля сел телефон, но она могла жить и после этого. Странно, что она так и не встретила никого из туристов/местных жителей.

Или... встретила? На свою беду.

Оффлайн Сова

• Ветеран
А как же смартфоны с GPS, гугл мап, встроенным компасом? Зачем включать-выключать телефон, да еще в таком странном режиме?
Где можно блукать 11 дней, будучи в сознании, когда тебя активно и шумно ищут, с вертолетами и собаками?

Гугл мап, это, конечно, хорошо. Но если карты местности/рельефа (или как правильно назвать) не закачаны, то все,  что есть на экране - стрелочка GPS посреди серого поля. Иногда еще реки помечены, и все. То есть gps на пустой карте поможет только идти в нужном направлении: ну ок, смотришь на карту, понимаешь, что то, куда тебе надо, находится на западе, казалось бы, иди на запад и будет тебе счастье! Но нет, на западе непролазные джунгли/овраг/обрыв, их надо как-то пересечь. Значит, обходишь этот участок, обходишь, обходишь, он не кончается...
В общем, плохо, когда местность сложная и нет нормальной карты рельефа и тропинок.

Не понимаю только, почему просто не пошли назад. Либо потеряли тропинку из виду, либо еще вот что думаю: что если, допустим, они не могли вернуться, потому что встретили кого-то, кто не дал им пойти обратной дорогой? Например, пуму. Допустим, шли обратно, чего-то испугались (например, услышали звуки зверя и побоялись возвращаться обратной дорогой, решили идти по тропке дальше и выйти к жилью с другой стороны).
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 17:55:41 от Сова »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ээээ, нет. Я не видела. Если, конечно, не предполагается им считать фото с волосами. На каких фото его видят?
чо-то радикал их грузить не хочет
Мож, ссылкой?

Я думаю, таки Лисанн виновата как-то в смерти Крис
Косвенно. Может, действительно, поругались и она ее столкнула откуда-то?
И потом она еще довольно долго смогла выживать в джунглях Панамы. Недели 3 точно, имхо
Она все-таки была спортсменкой: играла в сборной по баскетболу. Была молодой, сильной, выносливой, физически активной. Могла и продержаться

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
чо-то радикал их грузить не хочет
Мож, ссылкой?

И потом она еще довольно долго смогла выживать в джунглях Панамы. Недели 3 точно, имхо
Она все-таки была спортсменкой: играла в сборной по баскетболу. Была молодой, сильной, выносливой, физически активной. Могла и продержаться

Вот поэтому мне и кажется, что Лисанн встретила или маньяка, или зверя. Вряд ли это была пума - сомневаюсь, чтобы она бродила недалеко от человеческого жилья. Потом, хищник, если он не бешеный или не ранен, на человека нападать вряд ли станет. Особенно в сельве, где полно другой добычи. Так что встреча со стаей бродячих собак более вероятна.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Звучит правдоподобно, особенно, если учитывать, что их родители потом так игнорировали друг друга.
Может, она вообще скрывалась, тк боялась, что ее будут судить за убийство?

Но мне все же не дает покоя включение телефонов в определенное время, при том, что у девушек не было с собой часов

Оффлайн RionaR

• Ветеран
В википедии есть таблица включений телефонов, по ней они включались в разное время, совпадение есть только один раз, и оно могло быть случайным

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я уже постила тут картинку с таблицей звонков
Время одинаковое примерно, плюс/минус

Второе апреля
На этот раз первой, в 06:58 попробовала дозвониться Лисанн. Крис делает свою попытку в 08:14 и больше не пользуется в этот день своим "Айфоном". Лисанн же пробует дозвониться ещё раз в 10:53, и 13:56. На это раз она набирает не только 112, но и пытается напрямую дозвониться до 911.
Третье апреля
В 09:33 Крис пытается ещё раз связаться с 911. Однако сетевое покрытие было недостаточным для установления связи и в этот раз. Это был последний звонок в 911. В течение дня девушки ещё пару раз включали свои телефоны, однако попыток позвонить или отправить текстовое сообщение не предпринимали.
Четвёртое апреля
Крис дважды, в 10:16 и 13:42 включает свой мобильный. На телефоне Лисанн, никакой активности в этот день не зафиксировано.
Пятое апреля
Телефон Лисанн включается ночью, в 04:50, и остаётся включенным 10 минут, в результате чего полностью разряжается и выключается. Телефон Крис включается дважды, в 10:50 и 13:37.
Шестое апреля
В 10:26 телефон Крис включается ещё раз, однако впервые включивший телефон не набирает пин. Следующее включение в 13:37.
По информации прозвучавшей на телеканале RTL, с 7-ого по 10-ое апреля телефон Крис включался в общей сложности 77 раз.
Одиннадцатого апреля телефон Крис будет включен сначала в 10:51, опять без пина. А затем в 11:56 и спустя приблизительно час выключится.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Мне кажется, что плюс-минус слишком большой, чтобы не задаваться вопросом о том, как им удалось определять время без часов. Они могли определить время по положению солнца или включать наугад после того, как проснулись
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 19:48:35 от RionaR »

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
Я уже постила тут картинку с таблицей звонков
Время одинаковое примерно, плюс/минус

Второе апреля
На этот раз первой, в 06:58 попробовала дозвониться Лисанн. Крис делает свою попытку в 08:14 и больше не пользуется в этот день своим "Айфоном". Лисанн же пробует дозвониться ещё раз в 10:53, и 13:56. На это раз она набирает не только 112, но и пытается напрямую дозвониться до 911.
Третье апреля
В 09:33 Крис пытается ещё раз связаться с 911. Однако сетевое покрытие было недостаточным для установления связи и в этот раз. Это был последний звонок в 911. В течение дня девушки ещё пару раз включали свои телефоны, однако попыток позвонить или отправить текстовое сообщение не предпринимали.
Четвёртое апреля
Крис дважды, в 10:16 и 13:42 включает свой мобильный. На телефоне Лисанн, никакой активности в этот день не зафиксировано.
Пятое апреля
Телефон Лисанн включается ночью, в 04:50, и остаётся включенным 10 минут, в результате чего полностью разряжается и выключается. Телефон Крис включается дважды, в 10:50 и 13:37.
Шестое апреля
В 10:26 телефон Крис включается ещё раз, однако впервые включивший телефон не набирает пин. Следующее включение в 13:37.
По информации прозвучавшей на телеканале RTL, с 7-ого по 10-ое апреля телефон Крис включался в общей сложности 77 раз.
Одиннадцатого апреля телефон Крис будет включен сначала в 10:51, опять без пина. А затем в 11:56 и спустя приблизительно час выключится.

А меня смущает, что ни одна из девушек не написала ни единого смс и не попыталась дозвониться друзьям/родным. Ладно, допустим, не хотели волновать родителей, которые ещё и находятся в другой части света. Но можно было набрать номер кого-то из местных знакомых, хотя бы хозяйки квартиры.

И ещё мне интересно, почему часть снимков засекретили.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 20:18:25 от Упрямая Саша »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А меня смущает, что ни одна из девушек не написала ни единого смс и не попыталась дозвониться друзьям/родным
да тут все просто: у них счета были по нулям
Не было бабла ни на смс ни на вызов
С родителями они поддерживали связь через воцап, вайфай в школе и в комнате, которую снимали
Но все равно странно хотя бы не попытаться отправить смс с информацией о себе
Хотя, если знать, что оно не отправится, хрен ли его писать

Первое апреля: 16:37; 16:52
Второе апреля: в 06:58; 08:14; 10:53; 13:56
Третье апреля: в 09:33
Четвёртое апреля:  в 10:16; 13:42
Пятое апреля: в 04:50; 10:50; 13:37.
Шестое апреля: в 10:26; 13:37
Одиннадцатого апреля: в 10:51

По-моему, время удивительно одинаковое
Как они ориентировались? Ладно, утром в 10 просвпались
А днем как?

Оффлайн Упрямая Саша

• Пользователь
  • **
А меня смущает, что ни одна из девушек не написала ни единого смс и не попыталась дозвониться друзьям/родным
да тут все просто: у них счета были по нулям
Не было бабла ни на смс ни на вызов
С родителями они поддерживали связь через воцап, вайфай в школе и в комнате, которую снимали
Но все равно странно хотя бы не попытаться отправить смс с информацией о себе
Хотя, если знать, что оно не отправится, хрен ли его писать

Первое апреля: 16:37; 16:52
Второе апреля: в 06:58; 08:14; 10:53; 13:56
Третье апреля: в 09:33
Четвёртое апреля:  в 10:16; 13:42
Пятое апреля: в 04:50; 10:50; 13:37.
Шестое апреля: в 10:26; 13:37
Одиннадцатого апреля: в 10:51

По-моему, время удивительно одинаковое
Как они ориентировались? Ладно, утром в 10 просвпались
А днем как?

Если внимательно присмотреться, видно, что звонки в одинаковое время начались с четвёртого апреля. Чётко видна закономерность: утром около 10, вечером около 13:40. А за предыдущий день, 3 апреля, звонок всего один - в 9:33.  Следующий раз девушки звонили только через сутки с хвостиком. Это подозрительно.