Автор Тема: #21604 - Ударил уже во второй раз  (Прочитано 50331 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #21604 - Ударил уже во второй раз
« Ответ #330 : 29 Января 2018, 02:51:58 »
Нет, это полукровка. От папы с кровями мейкунов он унаследовал только размер. А от крошечной полуторакилограммовой мамы - удивительную шерсть, короткую, редкую и просто непрерывно линяющую.
И эти уникальные гены были удобрены четырехмесячным курсом антибиотиков с трехдневного возраста, котячьи болезни, мать их.
Короче, повезло солнышку по полной )))

Он вообще и 12 кило был, но это я х*евая мать. Щаз прям худой, щеки впалые, 10 кило

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #331 : 29 Января 2018, 06:00:36 »
Машинка на 6 кг, в нее влазит один мой зимний пуховик, либо мой осенний и любая из курток мужа. :-[ Концентрат самый обычный, Лоск или Персил.
После тряски и растирания секций пуховиков в руках, когда высохли, они снова в рабочем состоянии.
С пуховиками, которые стирать нельзя или трудно, я предпочитаю не иметь дела уже на стадии выбора в магазине. Светлые тоже отсекаю, был печальный опыт.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #332 : 29 Января 2018, 09:19:24 »
Вот так и ты, накопить рубль, купить много кофе и пить его. А я уже и сейчас его пью.
О, не обратил внимание на жужжание сразу. Ты вообще немношк почитай начало беседы, а потом подумай когда-нибудь, прежде чем настолько невпопад каментить.
Кота покорми едой из пакета!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #333 : 29 Января 2018, 13:16:43 »
Мурмуринг по сравнению с этой оптимистичной незамутнённостью — жёсткий цинизм.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #334 : 29 Января 2018, 13:21:57 »
Прост вы обе не умеете либо читать, либо осмысливать прочитанное.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #335 : 29 Января 2018, 16:02:06 »
я ненавижу свою белую пуховую жилетку. я в ней конечно королева красоты неописуемой. но стирка это ад, она прошита полосками по горизонтали, местами узко, а пух скапливается по углам и в самых узких местах. в первую стирку пух потек пятнами на белом, такими ссаными желто-коричневыми пятнами, я перестирывала его тогда 4 раза и сушила в полотенцах, переворачивая и встряхивая его через каждые 1.5-2 часа. после 3-4 стирки проблема пятен ушла, но вытаскивать пух из углов и узких мест невыносимо. и более никаких светлых пуховиков.
Офтоп: а как стирать мембранку с внутренней неотстегивающейся жилеткой из овцы (или типа овцы)?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #336 : 29 Января 2018, 23:33:01 »
Я не столько за накопления, сколько за стабильный источник дохода
это какой, например?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #337 : 29 Января 2018, 23:53:34 »
не назвала бы я бизнес тем самым стабильным доходом, с которым и рожать не страшно..
впрочем, если это владение ритуальным агентством или кладбищем, то вполне. люди помирать будут всегда, стабильней вряд ли есть что-то. ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #338 : 30 Января 2018, 08:03:21 »
стабильней вряд ли есть что-то. ;D
Ну есть ещё "бизнес" рантье.

А так это конечно совсем смешно, все эти рассуждения о стабильном доходе с ребёнком на руках.

Во-первых, ок, отдам всю косметику Шинанай, обувь Килл, а приличную одежду вообще не знаю куда деть, ведь котик запретил выходить куда-то, кроме детской площадки
Забавно, что ниточка между ушей у этого юзверя такая деятельная. Интересно, в реальной жизни вне онлайна она тоже придумывает себе кучу ненужных дел типа взять всю одежду из шкафа и бегать кругами с ней по комнате? А то вроде как даже не очень умный, или даже совсем неумный человек бы додумался, что то, что ты в данный момент не используешь или используешь редко, но то что ещё пригодится через год, вполне может повисеть в шкафу, и не обязательно его сразу кому-то нести.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #339 : 30 Января 2018, 08:11:17 »
Последний раз, когда заходила в тему, тут обсуждалась целесообразность родов без серьезной финансовой подушки. И вот, меня пару дней не было на форуме, и тут уже пуховики стирают.)

Окей, включаюсь. Мой пуховик стирается легко и непринужденно, и встряхивать его особо не надо. Так, если в процессе сушки мимо пробегаю, и не лень, то могу тряхнуть пару раз.

А предыдущий был светло-розовый, и в стиральной машинке не отстирывался, приходилось стирать руками. Вот где была жесть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #340 : 30 Января 2018, 09:18:11 »
Встречала совет - пропылесосить пуховик после высыхания. И даже им пользовалась в студенчестве. Норм, кстати, было.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #341 : 30 Января 2018, 10:28:36 »
Кис-кис, ладно, давай, поцарапайся  :-* Почему "через год", я сейчас не могу выйти из дома с косметикой и в приличной одежде?  :)
Потому что ты их выкинула как обещала?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #342 : 30 Января 2018, 10:48:56 »
Тогда почему ты таки не можешь выйти в приличной одежде, и зачем тебе было покупать не удобную и лёгкую в уходе, а непременно неприличную одежду? Раскрой секрет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #343 : 30 Января 2018, 11:22:16 »
Амфибия, а я все еще не понимаю, почему шуба не может быть удобной, легкой и простой в уходе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #344 : 30 Января 2018, 12:13:03 »
Котик, а почему удобная и легкая в уходе одежда должна быть неприличной
Не знаю, расскажешь? Это ведь ты собралась непременно неприличное брать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #345 : 30 Января 2018, 15:07:32 »
Ну есть ещё "бизнес" рантье.
рантье можно отнести к этой самой подушке безопасности, мне кажется. принцип такой же.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #346 : 30 Января 2018, 15:41:06 »
Котик, у кого-то из нас лыжи не едут. Когда я собиралась брать неприличное?
Напомню:
Почему "через год", я сейчас не могу выйти из дома с косметикой и в приличной одежде?
Мы так и не выяснили, в чём дело, но если ты не можешь выйти в приличной, то видать, будешь ходить в неприличной. Почему - вот это уже хрен тебя знает.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #347 : 30 Января 2018, 16:03:48 »
Что за постановка вопроса - "почему она не должна?"

Откуда она вообще тебе в голову-то пришла?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #348 : 30 Января 2018, 16:28:27 »
Что ты имел в виду, то что шубы и нарядную обувь, а также косметику вообще не стоит никому покупать?
Я имел в виду то, о чём писал. Никому не рекомендовал отказываться от покупки ни обуви, ни косметики, ни тем более шуб. Лишь указал на отсутствие в них необходимости в определённых условиях.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #349 : 30 Января 2018, 16:35:44 »
вполне можно прожить без шубы, шпилек и косметики, независимо от того, есть ребенок или нет
Отнюдь. Всё это может быть необходимо по дресс-коду или попросту для создания образа. Жить-то можно и не ходя на работу, и даже общаясь с клиентами ходя в заношенной толстовке, но уёвенько.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #350 : 30 Января 2018, 16:41:10 »
в случае звиздеца я, к примеру, без труда устроюсь на работу в любую нефтехимическую компанию

С годовалым ребенком на руках? Работодатели, кстати, могут и не взять на работу одинокую маму с малышом, т.к. даже если отдать в ясли, то будет постоянно болеть и т.д.
Это еще при условии, что муж не начнет ее преследовать и ей не придется переезжать от него в другой город.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #351 : 30 Января 2018, 19:55:01 »

Мания, за себя я могу заявить - я являюсь ценным специалистом вне зависимости от количества и возраста моих детей. В общем и целом, я считаю нормальным уходить в декрет, будучи трудоустроенной и затем возвращаться к работе. Ведь сбережения в любом случае заканчиваются. Что не отменяет целесообразности их иметь

Так и автор может быть ценным специалистом, но каким образом она выйдет на работу с годовалым ребенком подмышкой, отсутствием жилья и без заначки на ясли/няню/съем (может она и была, да пришлось потратить на какие-то непредвиденные расходы и т.д.)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #352 : 30 Января 2018, 20:32:46 »
Мания, да очень просто. Ей всего лишь нужно сесть в машину времени, вернуться в прошлое и подготовить себе финансовую подушку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #353 : 30 Января 2018, 20:41:41 »
Мания, возможно, вы не поверите, но за ценных специалистов работодатели держатся всеми лапами. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #354 : 30 Января 2018, 21:26:01 »
Можно допустить мысль о том, что мужчина не виноват в том, что ударил жену?

Амфибия, ну чо ты ваще, она ж, стерва, сама его довела! К врачу ей надо, видите ли! Ишь чего захотела, по врачам да по телефонам играть!  >:(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #355 : 30 Января 2018, 21:41:14 »
Кот, имхо, это - частный случай. Может быть вариант, что у женщины на работе нет дресс-кода, либо же рабочую одежду предоставляет работодатель.
Нет. Это общий случай. Частные исключения именно то, что ты описываешь.
Про косметику вообще несерьезно. Уход за кожей и волосами необходим так же, как и до декрета, а часто даже нужен и более тщательный - после беременности и родов состояние кожи и волос порой ухудшается.
Конечно несерьёзно, ты ведь несёшь какую-то хрень на своей волне. Давай не "нужен более лучший", а конкретно представь вот конкретную дорогостоящую процедуру по не-декоративному уходу за волосами, улучшающую их общее состояние.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #356 : 31 Января 2018, 07:34:59 »
Кот, есть какая-то официальная статистика о том, сколько женщин должны соблюдать на работе строгий дресс-код за свой счет? Если нет, давай решим, что у тебя одно мнение, у меня - другое.
Давай ты сначала научишься читать, что написали твои собеседники, а потом начнёшь выставлять свои предложения по поводу того, что они должны решить. Строгий дресс-код это твоё личное изобретение, я несколькими постами выше подробно писал, что имеется в виду.
Во-первых, давай без грубостей, ок? Во-вторых, о чем ты, о том, существуют ли процедуры, реально улучшающие состояние волос? Или про то, стоит ли тратить на них деньги? И мы ведь начинали не о салонных процедурах, а о косметике?
Во-первых, мне становится жалко тратить время на разговор с человеком, который кроме постоянного повторения своего мнения ничем не занимается, во-вторых, это не грубость, а оценка твоей деятельности, и если она тебе не нравится - прекращай. И в-третьих, ответь на вопрос не переиначивания. Никаких о каких салонах я не спрашивал. Ты можешь хоть раз ответить на прямо заданный вопрос?

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #357 : 31 Января 2018, 08:44:32 »
Мания, возможно, вы не поверите, но за ценных специалистов работодатели держатся всеми лапами. :)

Держаться-то держатся, но даже для ценного сотрудника не каждый работодатель предоставит служебное жилье и няню ребенку хотя бы на первый месяц (до первой зарплаты), тем более у нее еще и возможность преследования со стороны мужа.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #358 : 31 Января 2018, 09:46:42 »
декретный отпуск для женщины не является по умолчанию поводом заметно снизить траты на себя
Однако по факту эти затраты обычно снижаются, потому что снижаются доходы, а расходы возрастают. А заначки делать не принято даже на случай звездеца, куда уж там на сохранение привычного образа жизни, включающего салоны, шмотки и т.д..
Поэтому среднестатистический декрет в среднестатистической семье происходит следующим образом: ну, вот так получилось, что забеременела, з/п мужа хватает впритык, выбор между маникюром и памперсами очевиден.
У ценных специалистов, чья работа требует дресс-кода, обычно все же какие-никакие деньги имеются в чулке и таких пздецов, как у автора, не происходит, ибо есть на что хотя бы несколько месяцев прожить.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #359 : 31 Января 2018, 09:56:09 »
Ну, Кот, даже не знаю, что ещё тебе сказать, отстаиваю свое мнение, и тебя это раздражает.
Ты не отстаиваешь мнение, ты его высказываешь и повторяешь по кругу. Это разные вещи, у тебя есть шанс со временем понять разницу. А пока, за невозможностью услышать от тебя хоть что-нибудь подтверждающее твои слова - предлагаю тебе свалить и не мешаться со своим "мнением".