Автор Тема: #21604 - Ударил уже во второй раз  (Прочитано 50324 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21604 - Ударил уже во второй раз
« Ответ #360 : 31 Января 2018, 10:22:11 »
Держаться-то держатся, но даже для ценного сотрудника не каждый работодатель предоставит служебное жилье и няню ребенку хотя бы на первый месяц (до первой зарплаты), тем более у нее еще и возможность преследования со стороны мужа.

Как скажете. :)

Амфибия, Пухлюнчик у нас знатный тролль. Его надо любить, баловать лакомствами и троллить в ответ, когда есть настроение.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #361 : 31 Января 2018, 18:23:10 »
Можно, можно допустить мысль, что муж не виноват, тут уже удивлялись, почему это она не ожидала, что ее будут бить, у кучи незнакомых баб в интернете так было же :-\
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #362 : 31 Января 2018, 19:45:13 »
Конечно муж не виноват в том, что ударил, поскольку сам по себе удар не является отрицательно значимым действием. Иначе нам далее надо обсуждать вину молотка в том что он бьёт гвоздь, и вину ветки которая бьёт в окно. Ну не смешно ли?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #363 : 06 Февраля 2018, 16:15:43 »
И не нужно женщину обвинять в том, что она доверилась не тому человеку. Могла ли она предотвратить или облегчить эту ситуацию? Да. Виновата ли она, что не сделала это? Нет. И в том, что ее бьют и унижают, она не виновата. Виноват этот мудак.
Мне тоже как-то странно прочиталось: "Не нужно обвинять женщину, что она доверилась не тому. Могла ли она распознать и не выбрать мудака? Да. Виновата ли она, что не сделала это? Нет."

Если нет - то понимаешь, что на него рассчитывать не придется, и еще раз подумаешь, надо ли рожать от такого.
Золотые слова. Только а) ты можешь залететь чуток раньше, б) вне заначки выяснится, что мужик нервный, и памперс без противогаза трогать не будет в) заначка будет потрачена на что-либо другое езе до рождения отпрыска.
г) мужик логично может решить, что это какой-то развод и будет развод. (Раз уж у местных дам доверие даже к мужьям редкое как единорог, то чего бы и мужикам не быть подозрительными?)

а еще меня немножк удивляет хлопанье глазками "а как можно не накопииить? Как можно оказаться в такой жопе?"
ощущение, что люди не в России живут и им по 20 лет, блин.
"До тех пор, пока я не начал работать и зарабатывать, я думал, что, получая 25000 можно за 5 месяцев накопить 100000. Как я ошибался."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли