И не нужно женщину обвинять в том, что она доверилась не тому человеку. Могла ли она предотвратить или облегчить эту ситуацию? Да. Виновата ли она, что не сделала это? Нет. И в том, что ее бьют и унижают, она не виновата. Виноват этот мудак.
Мне тоже как-то странно прочиталось: "Не нужно обвинять женщину, что она доверилась не тому. Могла ли она распознать и не выбрать мудака? Да. Виновата ли она, что не сделала это? Нет."
Если нет - то понимаешь, что на него рассчитывать не придется, и еще раз подумаешь, надо ли рожать от такого.
Золотые слова. Только а) ты можешь залететь чуток раньше, б) вне заначки выяснится, что мужик нервный, и памперс без противогаза трогать не будет в) заначка будет потрачена на что-либо другое езе до рождения отпрыска.
г) мужик логично может решить, что это какой-то развод и будет развод. (Раз уж у местных дам доверие даже к мужьям редкое как единорог, то чего бы и мужикам не быть подозрительными?)
а еще меня немножк удивляет хлопанье глазками "а как можно не накопииить? Как можно оказаться в такой жопе?"
ощущение, что люди не в России живут и им по 20 лет, блин.
"До тех пор, пока я не начал работать и зарабатывать, я думал, что, получая 25000 можно за 5 месяцев накопить 100000. Как я ошибался."