Автор Тема: #25494 - Нелишние подробности  (Прочитано 7197 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #25494 - Нелишние подробности
« Ответ #30 : 25 Января 2018, 21:08:01 »
Вот девочка-блоггер из другого примера, да. Тут не придерешься.
Вот этот пример меня как раз больше всего позабавил, ибо немало знакомых, которые бюджетно путешествуют и живут на правах петситеров или в рамках проекта свободное жилье (когда пускают пожить просто так). И я тоже много говна слышала в их сторону, мол, сосут за жилье и т.д.
И это тоже характеризует скорее о говорящего, чем путешествующих. А на самом деле есть много способов вписаться к людям в другой стране без расплаты телом)

А если она даже любовников меняет, то что? Это запрещено?

автор завистливая сплетница, не вижу смысла ни в каких подробностях - ни на что тратит левая дама деньги, ни почему,  как зарабатывает, на чьего-то родственника автору б тоже перестать смотреть.

Про инстаграмщицу может написать прям в профиле - чисто чтоб не вводить людей в заблуждение
« Последнее редактирование: 25 Января 2018, 21:46:29 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Января 2018, 21:49:46 »
Автор мерзкая какая-то. Она что, под столом у знакомой сидела во время передачи взятки? Или может лично свечку держала на Гоа и в Таиланде? Или она и есть та "связь", которую напрягают, чтобы мальчик сдал экзамен?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yad

• Старожил
  • Эгоцентричный сексист
« Ответ #32 : 26 Января 2018, 07:37:56 »
Рассказал бы лучше автор, кем же работает "девочка" (т.е. что-то лет так до 30 отроду) в местной администрации, чтобы брать взятки, коих хватает на дачи, да путевки. Взятки там объективно может брать три с половиной человека, из них трое - это начальники. Еще несколько могут содействовать, но в эпоху показушных обстрелов коррупционеров мелким сошкам уже совсем страшно в чем-то таком участвовать.
Да, некоторые не сильно хлебные по зарплате места можно использовать в личных интересах. О бросовом дешевом имуществе узнавать из первых рук или вовремя бумажки на бесплатный участок собрать, но можно подумать это что-то плохое  ;D
Автор какой-то стремный :(