Все разделы > Новости

lenta.ru - Роман с носком (голосование)

<< < (19/23) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- По мнению специалистов, это позволяет им чувствовать себя в безопасности и комфорте.
--- Конец цитаты ---
а я себя идиоткой чувствую, будучи в носках, но голой.

--- Цитировать ---Шотландские ученые, отмечает издание, полагают, что гетеросексуальные женщины выбирают партнеров, которые похожи на их братьев.
--- Конец цитаты ---
родных? тогда понятно почему я одын, совсем одын. ;D

--- Цитировать ---Австрийские специалисты уверены, что женщины находят мужчин более привлекательными, когда слушают музыку.
--- Конец цитаты ---
а вот в этом что-то есть. думаю, штука в том, что любимая музыка повышает настроение. а когда ты радостно прыгаешь по весеннему лугу - люди вокруг становятся краше ::)

--- Цитировать ---Мужская, думаю, вашему мужу позавидовала)
--- Конец цитаты ---
чувствую, что сейчас глупость спрошу, но зачем завидовать мужу, если кончил 7 раз не он? ???

Vaisman:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Января 2018, 02:54:58 ---чувствую, что сейчас глупость спрошу, но зачем завидовать мужу, если кончил 7 раз не он? ???

--- Конец цитаты ---
Нууу, секс с такой-то заводной барышней весьма приятен. Мне вот, например, доставляет удовольствие доставлять удовольствие, а тут такой отклик

Что дэлат будэм? Завидоват будэм.

ХитрыйЛис:
а.. понятно..
а в ответ такое же отношение ожидается или нет?

whc:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Января 2018, 02:54:58 ---а я себя идиоткой чувствую, будучи в носках, но голой.

--- Конец цитаты ---

Мм. Почему?
И что в этом плохого? Можно посмеяться над собой - это же забавно. А веселье и секс отлично сочетаются)

Tulip:
Вот как-то не отслеживала наличие носков в момент. Не до них обычно  :D
Но спать, например, в носках не могу, мешают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии