Все разделы > Новости
lenta.ru - Роман с носком (голосование)
Vaisman:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Января 2018, 03:16:14 ---а.. понятно..
а в ответ такое же отношение ожидается или нет?
--- Конец цитаты ---
Могу надеяться, могу надеяться.
Zanthiа:
--- Цитата: Vaisman от 27 Января 2018, 00:06:51 ---А мне стоматолог сказал "приходи на прием плотно покушав, так наркоз лучше действует". И в итоге я сытый и довольный чуть ли не дрыхну в кресле.
--- Конец цитаты ---
Таки плотно есть перед анестезией даже местной не советуют. Перекусить, чтобы не быть голодным, можно и нужно. Но не наедаться от пуза. А то вдруг пойдет как-то не так, стошнит. У самой однажды был один такой случай - казалось бы, после банального удаления родинки. В троллейбусе чуть в обморок не шмякнулась, благо и так сидела и очухалась, не отрубилась и не стошнило. Как потом узнала - такое иногда бывает, если как-то не так пойдет. Хотя все остальные случаи местной анестезии хоть у зубного, хоть с прочими медицинскими вмешательствами были вообще без проблем.
cagüentó:
В этой ситуации подпись Феди вдруг приобрела совершенно другой смысл...
Vaisman:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Января 2018, 12:12:22 ---Таки плотно есть перед анестезией даже местной не советуют. Перекусить, чтобы не быть голодным, можно и нужно. Но не наедаться от пуза. А то вдруг пойдет как-то не так, стошнит. У самой однажды был один такой случай - казалось бы, после банального удаления родинки. В троллейбусе чуть в обморок не шмякнулась, благо и так сидела и очухалась, не отрубилась и не стошнило. Как потом узнала - такое иногда бывает, если как-то не так пойдет. Хотя все остальные случаи местной анестезии хоть у зубного, хоть с прочими медицинскими вмешательствами были вообще без проблем.
--- Конец цитаты ---
Про меня известно, что лидокаин и все такое на меня действуют без побочек, а тут кровь еще к желудку приливает. Доктор говорит, что из его опыта сытый человек и переносит легче, и вероятность кровотечения меньше.
Ну и кроме того я реально когда сытый, становлюсь добродушным и сонным. Если говорить о сексе, то сытый я скорее большая подушка, чем грозный **ака ;D
Ну и дабы не оффтоп, носки на мое благодушие не влияют.
Loy Yver:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Января 2018, 12:12:22 ---Таки плотно есть перед анестезией даже местной не советуют.
--- Конец цитаты ---
Ммм, вообще-то советуют. Не все, как можно видеть, но, видимо, у врачей бывают разные точки зрения по этому вопросу. :) Мне тоже перед установкой имплантов сказали плотно поесть. Хотя потом в кресле спать не давали, редиски. Ну как не давали — будили периодически, считая, что я в обморок бухнулась, ведь не может человек спать, когда ему кость долбят во рту. Первый случай в практике, как потом мне врач сказал. ;D
Навигация
Перейти к полной версии