Автор Тема: Запутанная история  (Прочитано 6870 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Запутанная история
« : 26 Января 2018, 19:03:41 »
Мне был очень нужен ребёнок. Я вышла замуж за очень обеспеченного человека, он мечтал о детях и не знал, что я бесплодна с рождения. Перед его командировкой на год в Африку я показала ему положительный тест, он был в восторге. Мне помог мой брат - обрюхатил совсем молоденькую девушку, она переехала ко мне, я носила накладной живот, она не выходила из дома. Роды принимала нанятая акушерка, ребёнка я сразу взяла на руки, полюбила с первого мгновения!
Муж как приехал - сына с рук не спускал, поверил в стремительные домашние роды (через 2 дня я вызвала скорую и съездила в роддом - мой мальчик здоров), уже подали заявление в загс, муж купил большой дом и назвал именем сына.
Девушку эту я после родов не видела - 2 дня она полежала у меня и ушла враскоряку. А вчера ее нашли мертвой в лесу рядом с нашим домом, закопана была неглубоко. Брат в отказ - «не трогал пальцем, проводил до дома». Сейчас он в кпз, точно все всплывет. Кмп
Яжеговномать

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Запутанная история
« Ответ #1 : 26 Января 2018, 19:08:44 »
Я вышла замуж за очень обеспеченного человека, он мечтал о детях
уже подали заявление в загс,
2! переписывай!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Января 2018, 19:09:45 »
история фейк, но если поверить, то ее мог и просто гопник прикопать, а брат реально ни при чем )
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 26 Января 2018, 19:10:20 »
история фейк, но если поверить, то ее мог и просто гопник прикопать, а брат реально ни при чем )

"После не значит "вследствие"?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Brandywine

• Постоялец
« Ответ #4 : 26 Января 2018, 19:11:51 »
Муж назвал дом именем сына, или я что-то не догоняю?
"Программа минимум" - скандальчик, интрижка, позорище (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Января 2018, 19:12:48 »
ога! ну типо "Имение Василий"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 26 Января 2018, 19:13:23 »

Ну в Омеригах жы иногда дома называют всякими словами. А тут как при фандабе - перенесли традицию, похерив смысл:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Января 2018, 19:14:23 »
А ребенка в ЗАГСе сразу регистрируют? Никаких предварительных заявлений не надо подавать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Января 2018, 19:27:26 »
А ребенка в ЗАГСе сразу регистрируют? Никаких предварительных заявлений не надо подавать?

Сразу. Приходишь со справкой из роддома, уходишь со свидетельством о рождении.

cagüentó

• Гость
« Ответ #9 : 26 Января 2018, 19:32:30 »
Хм. Судя по термину "кпз" - дело происходит в России. Чтоб не до*бались на тему отсутствия ведения беременности? Да лан.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Января 2018, 19:33:10 »
И врачи в роддоме едва родившую женщину от не рожавшей не отличили? 2, переписывай!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Января 2018, 19:35:29 »

Угу. Спасибо.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Января 2018, 19:35:57 »
Хм. Судя по термину "кпз" - дело происходит в России. Чтоб не до*бались на тему отсутствия ведения беременности? Да лан.
И поповоду ребенка, привезенногочерез два дня после рождения тоже.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 26 Января 2018, 20:08:13 »
Ну или муж сделает ДНК-тест  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Января 2018, 20:13:19 »
Регистрируют сейчас без обследования, насколько я знаю от рожавших дома, муж - свидетель. Проблемы были только у тех, кто в лесу под соснами со свечками в ванной, они там больше месяца жили.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
« Ответ #15 : 26 Января 2018, 20:39:46 »
Не, одно дело - рожать дома. Другое дело - встать на учет, сдать анализы на скрининг. Я понимаю, если б она была прописана в поселке Мухо*бово Хреносранской области, третья сосна от оврага, блин.  Еще можно сослаться, что ЖК далеко. Или дева в платке и юбке до пят, сослаться на религию. А так - левая акушерка, никакой документации. Идет эта дама такая в ЗАГС с младенцем, и все норм?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Января 2018, 20:45:03 »
В роддоме обычно осматривают. Без спраыки из него вроде как свидетельство о рождении не получишь. Не отличить родившую от неродившей можно только за очень большие деньги. И то не все возьмутся - потом можно очень хорошо получить по голове.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Января 2018, 20:45:29 »
Регистрируют сейчас без обследования, насколько я знаю от рожавших дома, муж - свидетель. Проблемы были только у тех, кто в лесу под соснами со свечками в ванной, они там больше месяца жили.

В России или в Германии?  ::)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #18 : 26 Января 2018, 20:47:35 »
хотела б сделать все как надо, то хотя бы такси даме вызвала, врачам бы ее показала)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Января 2018, 21:08:32 »
Лой,
Мы обсуждаем тут Россию же, вроде? Вот те под соснами с водой в ванной, нагретой на костре, тоже были в России. Это была не фигура речи, они и фоточки выкладывали.  :)

staska.d
Может, некоторые ЗАГСы справку от врачей и требуют, но прошареные поле-рожающие юридическую инфу передают друг другу, и законами размахивают, опыт знакомых, рожавших с духовными акушерками и не желавших потом обращаться к врачу в России аналогичен: никаких осмотров, документы и 1 свидетель. В РФ же это развлечение не для бедных селянок, а для духовно и материально богатых жительниц крупных городов, поэтому в круге общения таковые были.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_16758/da6b7ade736a6dad0d3ffdedce01273bad435a86/ , п.1.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Января 2018, 21:15:55 »
Мне кажется, если не фейк - брат ту девушку не убивал. Послеродовые осложнения, кровотечения. Тем более если "два дня полежала и ушла враскоряку". При естественных родах без осложнений в тот же день через несколько часов вполне нормальное состояние. А брат с перепугу и из страха, что все всплывет, не стал ей вызывать врача, а увез и бросил в лесочке, а там и прикопал.
И как так можно через 2 дня вызвать скорую, а не тут же? "А раньше вы где были?" Да и при этом женщину осматривают, и врач легко может определить, она недавно рожала или нет. За денежку и по знакомству, наверно, можно все сделать и без осмотра - но тут про это ничего не сказано.

Ага, дел на полчаса, никаких заявлений заранее тут не требуется. По крайней мере 4 года назад так было.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Января 2018, 21:25:17 »
Кильхенн, ну, я привыкла, что вы всегда только о себе и своем опыте говорите, вот и уточнила, чтобы не было разночтений. :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #22 : 26 Января 2018, 22:55:16 »
У меня муж ходил, потратил, правда, часа три, но свидетельство сразу принес.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #23 : 27 Января 2018, 11:58:27 »
Назвал дом именем сына - это как в Пиле что ли? Когда Джон Крамер назвал своего нерожденного сына Гидеон, а спустят мноооого лет, уже будучи Пилой, устраивал игры в здании "Гидеон"?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Января 2018, 14:06:55 »
У меня знакомая есть, родившая дома. Так вот у нее гемора было с оформлением ребенка больше, чем у тех, кто в роддомах рожает. Во-первых, скорая, получив вызов на "домашние роды 2 дня назад" приехала сразу с милицией. В роддом ее с дитем положили в разные палаты, осматривали  как в космос, консилиумы целые собирали. Сильно интересовались контактами принимающей роды, потому что в байку "сама, стремительно родила и обработала все" не поверили. Ребенка поставили на учет к нескольким специалистам чисто профилактически, на дом к ней ходили долго и нудно педиатр с медсестрой.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #25 : 27 Января 2018, 16:36:31 »
У меня знакомая есть, родившая дома. Так вот у нее гемора было с оформлением ребенка больше, чем у тех, кто в роддомах рожает. Во-первых, скорая, получив вызов на "домашние роды 2 дня назад" приехала сразу с милицией. В роддом ее с дитем положили в разные палаты, осматривали  как в космос, консилиумы целые собирали. Сильно интересовались контактами принимающей роды, потому что в байку "сама, стремительно родила и обработала все" не поверили. Ребенка поставили на учет к нескольким специалистам чисто профилактически, на дом к ней ходили долго и нудно педиатр с медсестрой.

мне тоже кажется , что в любой стране при таком раскладе всегда подозревают воровство детей и прочую уголовщину.
тем более после родов без медиц. сопровождения обязательно будут проверять на остатки детского места, разрывы /прободения матки и всякое разное, что может привести к смерти.

фейковато.
и не только из-за осмотра. Если муж богач, должны жить в районе с нормальной медициной, и кто ж вам позволит объявить о "внезапных родах" без ведения беремености.

тут уж беременная девушка должна была под именем автора обследоваться у врачей .
если документы без фотографий , конечно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 27 Января 2018, 18:05:19 »
А цыгане как регистрируют? Они и в 12 рожают. Типо в 12 - просто регистрируют не новорожденного, а года в 4. Блин, криво написала.
В общем: родилась девочка дома, ее не сразу зарегистрировали, а как прижало. Года в 4. А потом эта девочка в 16 попадает в роддом - а по документам ей 12. По ТВ такие случаи показывали... Но, конечно, могли педофила прекрывать.
Был знакомый, которого через пол года зарегистрировали. Но он уже взрослый дядя
И видела тётку, родившую дома. Хз как она сама справилась: скорую то она вызвала, да вот ехали они долго, а роды были не первые. Вроде она не жаловалась на плохое отношение. Но, конечно, это вам не через два дня скорую вызвать
« Последнее редактирование: 27 Января 2018, 18:20:37 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 27 Января 2018, 18:13:43 »
Назвал дом именем сына? Бурж Дубай, блин)))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Января 2018, 19:12:32 »
И видела тётку, родившую дома. Хз как она сама справилась: скорую то она вызвала, да вот ехали они долго, а роды были не первые. Вроде она не жаловалась на плохое отношение. Но, конечно, это вам не через два дня скорую вызвать
А с чего отношение должно быть плохим, если она честно вызвала скорую, нормально приняла их, потом нормально поехала с ребенком в роддом на осмотр и для оформления документов, она-то не против была рожать с врачами, это они не успели, у нее все так быстро случилось? От этого никто не застрахован. А вот если сутки и двое чесать репу, вызывать врачей или нет - неудивительно, что отношение будет "ну и дура".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #29 : 27 Января 2018, 19:16:26 »
Ну впринципе да: вод родившая - вот ребенок. Тут не прикрепился с "украла!".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)