Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Твинк:
--- Цитата: Versety от 27 Января 2018, 23:49:46 ---По какой имеющейся информации?
--- Конец цитаты ---
По той, что изложена в стартовом псто.
--- Цитировать ---"за плотские утехи ей пообещали бутылку вина"
--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано, что до того девчонка не успела еще выпить. Обещанная бутылка могла быть хоть второй, хоть третьей.
Versety:
--- Цитата: Kukla_ket от 28 Января 2018, 00:01:58 ---И что самое интересное они ещё умудряются жаловаться когда из-за их идиотии, их наказывают.
--- Конец цитаты ---
Если подобным индивидам пытаются "шить" изнасилование, при его отсутствии, то жалобы вполне оправданы.
То, что государство к нарушению закона(распространению подобных видео) со стороны малолеток смотрит со стороны "онижедети" - другой вопрос, который нужно в комплексе решать. Сейчас даже за убийства некоторым ничего не могут сделать, потому что дети :-\
--- Цитата: Твинк от 28 Января 2018, 00:04:14 ---Нигде не сказано, что до того девчонка не успела еще выпить. Обещанная бутылка могла быть хоть второй, хоть третьей.
--- Конец цитаты ---
Как и не сказано обратного. Тогда по какой "имеющейся информации"? Нет её пока.
Твинк:
--- Цитата: Versety от 28 Января 2018, 00:09:31 ---Как и не сказано обратного. Тогда по какой "имеющейся информации"? Нет её пока.
--- Конец цитаты ---
Вижу вас травмирует эта фраза очень сильно. Что ж, скажу другими словами: судя по тому, что написано в статье, там не изнасилование и не "торговля собой" были. Мне кажется, там вообще обычная история о том, как уроды постарше воспользовались глупой и ВОЗМОЖНО пьяной малолеткой.
whc:
Ммм.
Насколько надо быть тупой, чтобы всерьез продаться за бутылку вина? Есть некоторые сомнения.
Versety:
--- Цитата: Твинк от 28 Января 2018, 00:28:23 ---Вижу вас травмирует эта фраза очень сильно. Что ж, скажу другими словами: судя по тому, что написано в статье, там не изнасилование и не "торговля собой" были. Мне кажется, там вообще обычная история о том, как уроды постарше воспользовались глупой и ВОЗМОЖНО пьяной малолеткой.
--- Конец цитаты ---
Что тут может травмировать?О_о
Мне интересна логика рассуждений. Пока же я вижу не более чем вангования не понятно на чём основанные, вот и спрашиваю :)
И даже про "постарше" очень уж натянуто, в статье же написано, что подростки.
Навигация
Перейти к полной версии