Все разделы > Новости

life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании

<< < (8/39) > >>

Red_moon:
а какая быстрая девочка! вот родилась бы при СССР, была бы многостаночницей! ударницей коммунистического труда!

Kraagesh:
Я видел малолетних лядей. У меня они вызывают отвращение и я не могу и не хочу пользоваться, даже при полной уверенности в безнаказанности. Да и когда я на вписках бывал, то компании были такие, в которых обычно никто не вёлся и лядь аккуратно отшивали, а иногда даже и выписывали при излишней настойчивости.

Даже когда прецендентов особо не было, нет 18 - лесом. Буйные оргии - только 18+ =)

Versety:

--- Цитата: Red_moon от 28 Января 2018, 00:39:53 ---а какая быстрая девочка!

--- Конец цитаты ---
С учётом того, что ей, в её труде, помогали малолетки, то скорость может быть не её заслугой ;D

Christina B.:

--- Цитата: Kraagesh от 28 Января 2018, 00:42:25 ---Я видел малолетних лядей. У меня они вызывают отвращение и я не могу и не хочу пользоваться, даже при полной уверенности в безнаказанности. Да и когда я на вписках бывал, то компании были такие, в которых обычно никто не вёлся и лядь аккуратно отшивали, а иногда даже и выписывали при излишней настойчивости.

--- Конец цитаты ---
у меня тоже куча таких историй, только почти все герои тупее
и в конце типичная малолетняя лядь вешала пузо на шею неудачливого любовника и счастливо выходила замуж ::)
герои истории хотя бы ознакомлены с презервативами

Ветер:
Меня зацепил момент, что с тремя возле магазина. Я недавно на себе оценил, что в январь в Москве -- как октябрь в Екб. Но всё равно ведь холодно, чтобы трахаться на улице  ??? Причём трахаться относительно долгое время. Они хотя бы в шапки надеть не забыли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии