Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Red_moon:
--- Цитата: Анисса от 28 Января 2018, 14:26:32 ---Я в них до 15 играла))
--- Конец цитаты ---
а у меня не было)))я хотела шить одёжки ей и вязать!
Твинк:
И заметьте, тогда тоже говорили о том, что современные дети акселераты, все выглядят в 10 на 20ть и вовсю *бутся.))
Nicole White:
В моем 7-8 классе одни и те же девочки собирали наклейки с барби, менялись одежками кукол, курили за школой и хвастались вечеринками с алкоголем сп*зженным у родителей. В 9 трахалось уже полкласса, в 10 по умолчанию все. На девственниц поглядывали как на отстающих, не травили, не дразнили, было удивленное "а ты еще не? ну ты даешь! "
Анисса:
Мне последнюю куклу кажется на 14 лет подарили.
А щас скажи школоте, засмеют.
Ну надо мной может и смеяться, а над большинством из них только плакать.
Я вам больше скажу, я о*уеваю уже даже с класса моей дочки. Ей 10, 4 класс. Мы жили несколько лет в маленьком городе и первые 3 года она училась там, а в 4 пошла уже в Москве. Пришли на первое сентября и прям растерялась. Одна девица с мелированием, другая в ободке с ушками, у третьей блин телефон как у меня. Всех мамы фотографируют и они как модели разные позы принимают, видно что перед камерой полжизни, б*я.
А потом было первое родительское собрание, но это совсем другая история ;D
Red_moon:
--- Цитата: Твинк от 28 Января 2018, 14:33:58 ---И заметьте, тогда тоже говорили о том, что современные дети акселераты, все выглядят в 10 на 20ть и вовсю *бутся.))
--- Конец цитаты ---
эта музыка будет играть вечно.
Навигация
Перейти к полной версии