Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Хомяк:
я в 13 хотела трахаться, до стертых пальцев и играла в куклы. и чет как то донесла свой цветочек до первой влюбленности в 15 лет. и когда меня, в 13 лет пытались снять за 100 баксов, я их искала в клумбе, т.к. думала, что чувак из потерял, и поняла что он хотел от меня толтко через год-два.где моя медаль?)
дочь у меня уже в 6 ходила с розовыми волосами.. хочет смартфон и фотик. не знаю, значит ли это, что дорога на панель приоткрылась.
Nicole White:
--- Цитата: Red_moon от 28 Января 2018, 14:41:51 ---
--- Цитата: Твинк от 28 Января 2018, 14:33:58 ---И заметьте, тогда тоже говорили о том, что современные дети акселераты, все выглядят в 10 на 20ть и вовсю *бутся.))
--- Конец цитаты ---
эта музыка будет играть вечно.
--- Конец цитаты ---
Дык с первыми месячными просыпаются естественные инстинкты потрахаться, вот дети и трахаются. Конечно не все, но в общем и целом как-то так оно столетиями происходит. Не так давно взрослые решили, что в 13 трахаться рано, но скороспелкам как-то фиолетово до взрослого морализаторства.
Red_moon:
--- Цитировать ---Не так давно взрослые решили, что в 13 трахаться рано, но скороспелкам как-то фиолетово до взрослого морализаторства.
--- Конец цитаты ---
дык тогда в 30 люди были глубокими стариками без зубов, женщины рожали 19 ребенка.
Твинк:
Николь, у тебя мат не прикрыт. :)
Ну так и мы тоже лет с десяти иногда косметикой красились, я с 13лет волосы крашу. И месячные в 13 лет начались. Но нет, не готова я была к сексу. Мне вообще до 17ти не хотелось.
RedMouse:
--- Цитата: Nicole White от 28 Января 2018, 14:36:20 ---было удивленное "а ты еще не? ну ты даешь! "
--- Конец цитаты ---
Как-то противоречиво звучит ;D :-[
Навигация
Перейти к полной версии