Все разделы > Новости

life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании

<< < (20/39) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Neika от 28 Января 2018, 15:13:00 ---вы пока тут несовершеннолетние сиськи мнете, я уже пофиксила

--- Конец цитаты ---

Спасибо!

Анисса:
Подростки стремятся к тому, чего еще толком не понимают, а недалекие взрослые этому потворствуют. Детям надо продлять детство, а не выпихивать во взрослую жизнь поскорее.

Nicole White:

--- Цитата: Анисса от 28 Января 2018, 15:48:53 ---Подростки стремятся к тому, чего еще толком не понимают, а недалекие взрослые этому потворствуют. Детям надо продлять детство, а не выпихивать во взрослую жизнь поскорее.

--- Конец цитаты ---

Ввести в школы секспросвет и базовый курс юридической грамотности. Пусть знают что им светит и за что и как ипстись, если уж приперло, чтобы не поломать себе всю жизнь.

Анисса:
Ну это явно лучше уже имеющегося ОРКСЭ

Kukla_ket:

--- Цитата: Твинк от 28 Января 2018, 15:05:02 ---Николь, у тебя мат не прикрыт. :)

Ну так и мы тоже лет с десяти иногда косметикой красились, я с 13лет волосы крашу. И месячные в 13 лет начались. Но нет, не готова я была к сексу. Мне вообще до 17ти не хотелось.

--- Конец цитаты ---

Ну мне хотелось лет с 10 ( месячные в 9 пошли), лет в 15-16 было два соблазнения-изнасилования ( по большей части там было виновато то что я не умела внятно говорить нет). А так осознано  дотянула до 18 лет почти ( до 18 оставалось 2 недели), так что тут все зависит именно от гормонов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии