Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
RionaR:
--- Цитата: Анисса от 28 Января 2018, 14:37:44 ---Мне последнюю куклу кажется на 14 лет подарили.
А щас скажи школоте, засмеют.
Ну надо мной может и смеяться, а над большинством из них только плакать.
Я вам больше скажу, я о*уеваю уже даже с класса моей дочки. Ей 10, 4 класс. Мы жили несколько лет в маленьком городе и первые 3 года она училась там, а в 4 пошла уже в Москве. Пришли на первое сентября и прям растерялась. Одна девица с мелированием, другая в ободке с ушками, у третьей блин телефон как у меня. Всех мамы фотографируют и они как модели разные позы принимают, видно что перед камерой полжизни, б*я.
А потом было первое родительское собрание, но это совсем другая история ;D
--- Конец цитаты ---
А чем вам ободок с ушками не угодил?
Nicole White:
--- Цитата: Твинк от 28 Января 2018, 15:05:02 ---Николь, у тебя мат не прикрыт. :)
--- Конец цитаты ---
Хде? Вроде все пристойно.
--- Цитировать ---Ну так и мы тоже лет с десяти иногда косметикой красились, я с 13лет волосы крашу. И месячные в 13 лет начались. Но нет, не готова я была к сексу. Мне вообще до 17ти не хотелось.
--- Конец цитаты ---
Я лет с 14 была бы не против, но взаимная любовь не случилась, а абы с кем не позволяло облико морале.
Твинк:
Николь, слово "сп*зженым" несколькими постами ранее.
Neika:
вы пока тут несовершеннолетние сиськи мнете, я уже пофиксила
whc:
Сегодня у нее ушки с мелированием и телефон дороже чем у взрослой состоявшейся тёти - а завтра она займется таким, о чем тетя даже мечтать не осмеливалась. Запретите подросткам жить - поберегите тёть.
Навигация
Перейти к полной версии