Все разделы > Из ЖЖ

miss-tramell.livejournal.com - Маликов - старый дед

<< < (6/13) > >>

Bloody Faery:
Юрий Хованский - экий пес хулиганский. А вообще, один из множества видеоблогеров, МС, стендап-комиков. Скандалист, чаще всего поливает грязью (пилит диссы) на других блогеров. Читает рэп. Известен стал после клипа "Батя в здании".

Кичана:

--- Цитата: Bloody Faery от 28 Января 2018, 22:12:29 ---Юрий Хованский - экий пес хулиганский. А вообще, один из множества видеоблогеров, МС, стендап-комиков. Скандалист, чаще всего поливает грязью (пилит диссы) на других блогеров. Читает рэп. Известен стал после клипа "Батя в здании".

--- Конец цитаты ---
вот это вот все - просто набор слов для меня. То есть значение их я знаю, но вся эта культура как-то мимо вообще.
Я, видимо, тоже старая бабка.

Золушка:

--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Января 2018, 18:15:34 ---ЛеноМиро - завистливая баба с хроническим недо*битом. Несмотря на достижения в области попаорех, страшное е*ало и гнусный характер отпугивают потенциальных е*арей.

--- Конец цитаты ---

все куда проще. Блогеру нужен рейтинг, скандальные статьи - тоже хайп, после которого она наверняка гребет тонны бабла с рекламы всякой всячины у себя на страницах.

Большая часть постов в топ-блогах пишется из расчета на рейтинг и на то, сколько людей их прочтет и обсудит, зачастую делается это в ущерб реальному мнению автора блога, желание накрутить посещаемость перевешивает. Но кого это волнует, когда у топ-блогеров жж размещение рекламы продукции от 300 тысяч за пост стоит (или около того, читала такую инфу у кого-то из самих же блогеров)  :)

так что в жизни миро может вполне быть милой теткой  :)

tayojka:

--- Цитата: Ыш от 28 Января 2018, 19:57:42 ---Маликов - дед? Мне он казался сладкоголосым нежным мальчиком.

--- Конец цитаты ---
Ага.
Вот так и понимаешь, что приходит старость: сладкоголосые мальчики твоего детства вдруг оказываются 50-летними мужиками :)
простынка, кладбище, плакальщики, коньяк.

tabby:

--- Цитата: Readysteadygo от 28 Января 2018, 19:33:16 ---ну, я б не сказал что "внезапно". Время от времени он пишет прикольные мысли, которые правда смешные. А иногда грустные.
Тот самый случай, кмк, когда йумор выдержанный и вкусный, как хороший коньяк.

--- Конец цитаты ---
я «внезапно» скорее о том, когда певец 90х (а может и раньше) сам ведет твиттер, и довольно интересно ведет, а не просто делает отписки и репосты обновлений со своего сайта.
помню, нашла скрин маликовского твиттера в какой-то группе вк, посмеялась, но подумала, вдруг фейк. нашла твиттер, а там и правда забавно.
вторую волну популярности маликов словил заслуженно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии