Все разделы > Из ЖЖ

miss-tramell.livejournal.com - Маликов - старый дед

<< < (7/13) > >>

Чукча:
Но 50 лет - это не такая уж и юность, на самом деле. Размножаться в таком возрасте, ну, хз. Я считаю, это неправильно по отношению к ребенку. Да, финансовый вопрос не стоит в данном случае, но на момент выпускного этого ребенка он будет самым настоящим дедом. Грустно.
Миро, конечно, это все не должно ипать от слова совсем.

дама без собачки:

--- Цитата: Чукча от 29 Января 2018, 10:50:31 ---Но 50 лет - это не такая уж и юность, на самом деле. Размножаться в таком возрасте, ну, хз. Я считаю, это неправильно по отношению к ребенку. Да, финансовый вопрос не стоит в данном случае, но на момент выпускного этого ребенка он будет самым настоящим дедом. Грустно.
Миро, конечно, это все не должно ипать от слова совсем.

--- Конец цитаты ---
Всегда ржу с таких заявлений как конь

Loy Yver:
Чукча, так и вас не должно ebatь, кто в каком возрасте размножается, нэ? Ну, если чледовать вашей же логике.  ;D

Чукча:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 10:57:50 ---Чукча, так и вас не должно ebatь, кто в каком возрасте размножается, нэ? Ну, если чледовать вашей же логике.  ;D

--- Конец цитаты ---
Так я и не строчу посты в жж, нэ?

--- Цитата: дама без собачки от 29 Января 2018, 10:57:00 ---
Всегда ржу с таких заявлений как конь

--- Конец цитаты ---
Да на здоровье. Хорошо бы, чтоб будущему Маликову младшему было так же весело.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Да на здоровье. Хорошо бы, чтоб будущему Маликову младшему было так же весело.
--- Конец цитаты ---
Да ему будет гораааздо веселее, чем сотням тысяч его сверстников, воспитанные алкашней, в нищете, без одного или вообще без родителей и каких-либо родственников, в запердянсках без возможности выбраться и т. п. Та что такие выпады - пук вникуда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии