Все разделы > Из ЖЖ
miss-tramell.livejournal.com - Маликов - старый дед
Loy Yver:
--- Цитата: Чукча от 29 Января 2018, 10:59:20 ---Так я и не строчу посты в жж, нэ?
--- Конец цитаты ---
Понтия не имею, что вы там и куда строчите или не строчите. Я говорю о том, что вы пишете здесь. :)
--- Цитата: дама без собачки от 29 Января 2018, 11:19:16 ---Чукча, вот смотри, ты вроде бы молодая, но уже рассуждаешь как старая рухлядь, это разве не грустно?
--- Конец цитаты ---
Дамс, просто рухлядь. Рухлядь новой не может быть. ;D
Чукча:
--- Цитата: дама без собачки от 29 Января 2018, 11:19:16 ---Чукча, вот смотри, ты вроде бы молодая, но уже рассуждаешь как старая рухлядь, это разве не грустно?
--- Конец цитаты ---
Зато ты вроде бы взрослая, а рассуждаешь, как подросток, и это весело. Баланс. ;D
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 11:25:44 ---Понтия не имею, что вы там и куда строчите или не строчите. Я говорю о том, что вы пишете здесь. :)
--- Конец цитаты ---
Опять я забыла спросить у вас, что и куда мне писать.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Дамс, просто рухлядь. Рухлядь новой не может быть. 
--- Конец цитаты ---
Так и запишем
:D
Трижды певец всея Руси заведомо оставляет своего ребенка нищастной сиротинушкой. Расстрелять
Loy Yver:
--- Цитата: Чукча от 29 Января 2018, 11:27:22 ---Опять я забыла спросить у вас, что и куда мне писать.
--- Конец цитаты ---
Чукча, процитируйте мне, пожалуйста, где я вам указываю, что и куда писать. :)
Silliona:
--- Цитата: Чукча от 29 Января 2018, 10:50:31 ---Да, финансовый вопрос не стоит в данном случае, но на момент выпускного этого ребенка он будет самым настоящим дедом. Грустно.
--- Конец цитаты ---
И... И чо? Ну, будет дедом. В чем проблема? На выпускной не дойдет? Одноклассники ребенка смеяться будут? Вряд ли человек вообще наобум дитя завел, наверняка же обдумал возможные варианты развития событий.
Навигация
Перейти к полной версии