Все разделы > Из ЖЖ

miss-tramell.livejournal.com - Маликов - старый дед

<< < (8/13) > >>

Чукча:

--- Цитата: дама без собачки от 29 Января 2018, 11:07:45 ---Да ему будет гораааздо веселее, чем сотням тысяч его сверстников, воспитанные алкашней, в нищете, без одного или вообще без родителей и каких-либо родственников, в запердянсках без возможности выбраться и т. п. Та что такие выпады - пук вникуда

--- Конец цитаты ---
Пук из серии "а вот у алкашей". Других-то альтернатив нет, да: или родители возрастом, как бабки-дедки, или молодые, но алкаши? И, кстати,  без одного родителя или вообще без них он останется куда быстрее, чем сотни тысяч его сверстников. Остается надеяться, что наличие финансов и возможность проживать не в запердянсках ему это компенсируют, т.к. иногда люди все же грустят, оставшись без родителя/родителей в юном возрасте, внезапно.

dominatrix:
Ну, вот меня большей частью как раз мой дед воспитывал. И прекрасно воспитывал, замечу.
Так что претензии к возрасту мне непонятны, ибо далеко не все люди за полтинник превращаются в слабоумное УГ, живущее сериалами и огородом.

Чукча:
dominatrix, не обязательно УГ. Но здоровье в за 50 и в 30 - не одно и то же, будь ты хоть трижды певец всея РФ, и шансы оставить ребенка сиротой рано, хоть и при бабле, существенно возрастают. Что не есть радостно, на мой взгляд.

дама без собачки:
Чукча, вот смотри, ты вроде бы молодая, но уже рассуждаешь как старая рухлядь, это разве не грустно?

dominatrix:
Ну, помереть шанс есть у всех. Но этот ребенок в приют или на паперть не попадет.
Да и помирают молодыми в основном все же не те мужики, что хорошо живут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии