Все разделы > Из ЖЖ
miss-tramell.livejournal.com - Маликов - старый дед
Jožin z bažin:
--- Цитата: Bloody Faery от 28 Января 2018, 22:12:29 ---Юрий Хованский - экий пес хулиганский уипанский.
--- Конец цитаты ---
Я поправила. Помню этого чмыря только тем, что он по ипалу от Нойза отхватывает регулярно.
А Маликова помню вот это вот: ты, одна ты такая, я тебя знаю (с)
В отцовстве в 48 лет ничего не вижу, это очень обеспеченные люди, даже если со здоровьем что случится, побираться ребенок не пойдет.
Ну и как обычно: Лена, иди в жопу, тебе годов на 10 меньше чем тому Дмитрию, нашлась мля малолетка, дедами разбрасывающаяся ;D
femme:
Всем бы старым дедам выглядеть как Маликов, отбоя от молодух, особенно возраста Миро, не было бы. И молодой востраст вообще-то до 46, так что Маликов всего пару лет как в зрелый (не в пожилой) вступил. А до пожилого ему еще больше 20 лет скрипеть. Зависть, зависть в каждом слове Лены. Не у нее, а у другой 55-летней Елены такой видный муж.
tayojka:
--- Цитата: Чукча от 29 Января 2018, 11:17:35 ---Но здоровье в за 50 и в 30 - не одно и то же, будь ты хоть трижды певец всея РФ, и шансы оставить ребенка сиротой рано, хоть и при бабле, существенно возрастают.
--- Конец цитаты ---
*вспомнила, что дед женился на бабушке в 49, "сделал" ей двоих детей, дождался рождения внучки от старшего - на тот момент 33-летнего сына - и мирно помер в 80+ по вине "скорой", которая отказалась ехать на вызов и вести "старика" в больницу. *
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Ну, вот меня большей частью как раз мой дед воспитывал. И прекрасно воспитывал, замечу.
--- Конец цитаты ---
+1. меня только дед и воспитывал. он был и остается до сих пор одним из умнейших человеков в моей жизни. :'(
Крокозябра:
--- Цитата: Чукча от 29 Января 2018, 10:50:31 ---он будет самым настоящим дедом. Грустно.
--- Конец цитаты ---
грустно то что многие мужчины в 30 выглядят похуже чем "дед Маликов" сейчас. А до выпускного не доживают. Как минимум не доживают с матерью выпускника. А так - глядишь - может на выпускном не хуже остальных пап будет.
Навигация
Перейти к полной версии