Все разделы > Из ЖЖ
miss-tramell.livejournal.com - Маликов - старый дед
tabby:
помнится, мы обсуждали что-то с подругой, нам по 15-16 было тогда. и я сказала «вот когда я буду старой, будет мне 50...». а она сказала: «моей маме 50, нифига это не старость». и тут, видимо, что родители заложили в головы.
но я тогда сильно задумалась, а есть ли смысл бросаться громкими словами про возраст? ну если я не хочу никого им подъепать, конечно :)
Red_moon:
--- Цитата: Кукуцапа от 28 Января 2018, 21:51:47 ---Маликову всего то 47, старый дед, рили?? Миро ипанашка, надоела уже до всех докапываться
--- Конец цитаты ---
Маликову 48 (ровно на 10 лет меня старше), но он для меня всегда останется милахой. и мне странно, что женщина, которой 37 или 38, вопит, что кто-то в 48 стар) как сама с глубоким стариком жила так ничо
Next:
Маликов - это вторая любовь моего детства! Сразу после Робин Гуда и перед Такседо-Маском. Не оскорблять Маликова!
Если серьезно, то думаю, с деньгами у них все норм, так что почему бы и не заиметь ребенка? Ну, если не учитывать мнение персонажей типа Миро?
Языкатая Зараза:
Ленка уже не знает как хайпануться. Несчастное животное.
Smolla:
Интересно, когда Ленка разродится. На свадебных фотках со своим оладухом такая щасливая, аж зенки светятсЯ ::)
Кстати, ее муженек если по возрасту и моложе Маликова, то на вид в отцы ему годится.
Навигация
Перейти к полной версии