Автор Тема: #1536 - В ожидании принца  (Прочитано 25194 раз)

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
Re: #1536 - В ожидании принца
« Ответ #30 : 29 Января 2018, 13:04:11 »
Реально, только о себе думает, раз считает что её обсуждают. Врач вполне может о других пациентах говорить, давать медсестре указания какие анализы кому выписать (неоднократно от своих врачей и педиатров моих детей такие "шушуканья" слышала). Мне в мои 22 ни разу никто ничего не говорил, и взглядов удивлённых не было.
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Января 2018, 13:09:46 »
Што сука характерно, от воздержания еще пока никто не умер, но все так дергаются, как будто бубоны уже из подмышков торчат.
Говорят, что воздерживаться проще от того, что ещё ни разу в жизни не пробовал
собачка дохлая тайком нашла ириску

Countryman

• Гость
« Ответ #32 : 29 Января 2018, 13:13:17 »
Не в тему, но вспомнилось: когда мы с моим первым мальчиком после расставания решили попробовать секс по дружбе, ну, в общем, попробовали... я подумала: "И вот ради этого я буду свое свободное время тратить?" и послала его в общем.
А приятно стало только с мужем.
Так что, технически, я после первого парня уже знала, от чего воздерживаюсь, но это было ни разу не сложно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 29 Января 2018, 13:14:12 »
Мне так нравится, как некоторые ни спать ни жрать не могут при мысли, что кто-то хочет секс не от писечной почесухи (ну, мнение всяких перезрелых девственников еще понятно откуда растет), а по большой любви.
Што сука характерно, от воздержания еще пока никто не умер, но все так дергаются, как будто бубоны уже из подмышков торчат.

Песя, а таки шо, автору кто-то предлагает идти и дефлорироваться, не дожидаясь «большой любви»? Не говоря уж о том, что автор ни спать ни жрать не может от мысли, что кто-то там, на десять лет к тому же младше, смеет делать то, чего не может позволить себе она, пусть и по наиморальнейшим пичинам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #34 : 29 Января 2018, 13:29:25 »
Ой, дай подумаю, наверн, все, кому не понятна её мотивация - как можно жить среди куев и не пользоваться ими (особенно некоторые куеносцы низкой ценности любят недоумевать), утверждать, что ценишь свое тело и поэтому не спешишь ложиться в постель с первым же возжелавшим его субъектом (действительно, ведь на самом деле, все мудрые женщины это знаю, тело - это такой инструмент для поднятия самооценки методом траханья всего, что не успело убежать)? И так далее и тому подобное.
Мне, конечн, не то чтобы сильно симпатичен автор. Но мне близка её позиция на тему того, что секс - это то, что каждый должен выбрать для себя сам, а не под действием "уже пора, все так делают, чо твоя тушка самая ценная что ли". И это совсем не та позиция, к которой требуется относится с сочувствием.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 29 Января 2018, 13:31:53 »
Песя, увы, у автора позиция не "секс - это то, что каждый должен выбрать для себя сам, а не под действием "уже пора, все так делают, чо твоя тушка самая ценная что ли", а «есть два мнения: мое и неправильное».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #36 : 29 Января 2018, 13:36:05 »
Уважать свое тело - означает действовать согласно его потребностям и здравому смыслу.
Не хочешь жрать - не жрешь.
Не хочешь трахаться - не трахаешься.
Не хочешь трахаться с первым встречным - не трахаешься с первым встречным.
Не хочешь трахаться без психологического комфорта - ну вы понели, да?

А то, что у кого-то с кое-чем явные проблемы и в каждом "мой взгляд на секс отличается от вашего" видятся нападки на собственный образ жизни и секса - так это к мозгоправу, товарищи, к мозгоправу.
ask.fm/cesep

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #37 : 29 Января 2018, 13:38:32 »
Только у автора между строк сквозит: трахаешься - тело и себя не уважаешь. Без вариантов.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #38 : 29 Января 2018, 13:40:19 »
Интересно, что именно подразумевается под "достойным кандидатом"? Могу понять нежелание лишаться девственности где-нибудь на вписке с первым попавшимся – тут речь не только о психологическом комфорте, но и об элементарной безопасности. Но что там должен быть за список требований к "принцу", чтобы за N лет не найти ни одного?  ???

Countryman

• Гость
« Ответ #39 : 29 Января 2018, 13:40:28 »
Любопытно...  а точку зрения: "Удовлетворяю потребности тела, в т.ч. и сексуальные = уважаю себя и тело" можно считать за рабочую?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 29 Января 2018, 13:49:20 »
Стахаш,
проблема в том, что автор, судя по всему - хочет трахаться. Но ищет достойного невысокомерной ее.
И ее задалбывает что кто-то живет не так.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #41 : 29 Января 2018, 13:50:52 »
Любопытно...  а точку зрения: "Удовлетворяю потребности тела, в т.ч. и сексуальные = уважаю себя и тело" можно считать за рабочую?

Абсолютно.
Главное, чтобы секс служил именно удовлетворению сексуальной потребности тела, остальное мешать туда не след, но для некоторых это недоступное знание и ложная концепция  ::)
ask.fm/cesep

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Января 2018, 14:00:25 »
Автору тройную порцию узбагоительного.
У этих гинекологов таких пациентов десятки. Думаешь, ты у них одна такая? Да они видели и школьниц, которые в 14 лет идут на аборт, а до того у них было уже 5 партнеров, и 35летних девственниц, это их работа и ничего личного! Если от формального "придет и ваше время" у тебя так бомбит - значит, таки это больная тема? Да мало ли кто что брякнул! И не думаю, что у тебя за спиной врачи прямо так шепчутся. Скорее это у тебя мнительность зашкаливает. Врач, может, медсестре сказал негромко всего лишь "принеси перчатки и палочку для мазка, зеркало не надо, девственница" - а ты уже себе надумала, что он ей сказал "Тааань, у нас тут чудо природы, 24летняя девственница, давай потом посмотрим ее страничку в соцсети, что за экземпляр такой, поржем!"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #43 : 29 Января 2018, 14:01:27 »
Да-да, гинекологам есть дело до девственности автора - еще годик, и начнут консилиум созывать, обсуждать такой уникальный случай. Может, кто и докторскую защитит на таком-то раритете.

Заспиртуют ее, в музее показывать будут.

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #44 : 29 Января 2018, 14:11:58 »
а 13-14 лет и отсутствие девственности - врач разве не обязан о таком сообщать куда-то? вроде как возраст согласия с 16.
Возраст согласия 16 лет значит, что взрослым дяденькам 16-летняя девушка уже может дать осознанное согласие. А вот с ровесниками девочки до 16 могут трахаться свободно.

Countryman

• Гость
« Ответ #45 : 29 Января 2018, 14:13:08 »
Не знаю, сообщают кому-то или нет, но у нас определенная часть девочек гинеколога активно избегала, именно потому что боялись "стука" маме

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Января 2018, 15:02:36 »
После того, как я лишила девственности 70-летнюю бабулю на операционном столе, девушка virgo (девственница) в 24 - неинтересный случай

Countryman

• Гость
« Ответ #47 : 29 Января 2018, 15:04:20 »
:o :o :o

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Января 2018, 15:04:39 »
После того, как я лишила девственности 70-летнюю бабулю на операционном столе, девушка virgo (девственница) в 24 - неинтересный случай

зачем?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Января 2018, 15:05:17 »
видимо, чтобы удалить какую-нибудь миому.
Не пузо же резать, ради плевы?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Countryman

• Гость
« Ответ #50 : 29 Января 2018, 15:25:09 »
Я помню, как медсестра оного самого гинеколога унижала девочек, у которых ТЕ САМЫЕ места не выбриты были.
В 13-то лет, ага.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Января 2018, 15:26:48 »

зачем?
У нее было подозрение на рак матки. Надо было выскабливать. Так что не для удовольствия, честное слово.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #52 : 29 Января 2018, 15:37:42 »
И даа, как переохлаждение почек связано с лишением девственности? У автора тут, судя по всему, какая-то логическая связь, которой я не улавливаю.
Или она думает, что через дырку задувает, или у нее таки почки - интимное место.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 29 Января 2018, 16:12:12 »

И даа, как переохлаждение почек связано с лишением девственности? У автора тут, судя по всему, какая-то логическая связь, которой я не улавливаю.
Ипуца так, что почки болят  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #54 : 29 Января 2018, 16:15:27 »
Ипуца так, что почки болят  ;D
Вспоминая незабвенное произведение Бакрова
я хочу такого х*я
чтоб до сердца доставал

Видимо барышня ждет такого принца, который ей хотя бы до почек достучится.

Countryman

• Гость
« Ответ #55 : 29 Января 2018, 16:17:05 »
Вопрос - как она его определит, если она никому не дает?
Или, кхм, при таких размерах и из-под одежды должно быть видно?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Января 2018, 16:30:05 »

Я бы все-же на половые инфекции подумала, возможно полученные как-то кроме как половым путем.
Подруга мучилась циститами и хроническим воспалением почек лет с 8-9 (точно до секса).

Потом начала половую жизнь и поймала букет невесты. Который соответственно пролечила по назначению врача ударными дозами антибиотиков от и до. И случилось чудо - циститы исчезли, исчезли проблемы с почками. ХЗ как - но похоже была какая-то скрытая инфекция. При начале половой жизни и отсутствии постоянных анализов/направильно сдаваемых анализах (помыть все изнутри и снаружи с мылом и щеткой) возможны необнаруженные инфекции и непонятные переохлаждения почек.
Это КМП.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #57 : 29 Января 2018, 16:47:13 »
Вопрос - как она его определит, если она никому не дает?
Или, кхм, при таких размерах и из-под одежды должно быть видно?

принц всегда приезжает на белом коне.

(тут уместно из "Белоснежка, брачный сезон" поставить картинку)

Countryman

• Гость
« Ответ #58 : 29 Января 2018, 16:50:51 »
У меня была знакомая, которая утверждала, что угадывает размер по одному внешнему виду мужика.
С ее слов, не ошиблась ни разу ( в смысле с горящим взором и словами: "Ну вот у этого-то большой" шла соблазнять, недовольной не была ни разу)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #59 : 29 Января 2018, 16:51:59 »
Вспомнился анекдот "эти ботинки тебе жмут"
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)