Автор Тема: #1536 - В ожидании принца  (Прочитано 26197 раз)

Countryman

• Гость
Re: #1536 - В ожидании принца
« Ответ #60 : 29 Января 2018, 16:52:40 »
не поделитесь?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #61 : 29 Января 2018, 16:59:20 »
не поделитесь?
Женщина искала мужика с большим енгом. И ей сказали: ориентируйся на размер обуви. И как-то знакомится она с мужиком в огромных ботинках. Они едут к нему, проводят вместе ночь. Утром мужик просыпается, ее нет, возле кровати стоят ботинки ещё больше чем у него были, а на тумбочке записка:" купила тебе новые ботинки, твои тебе явно жмут
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Countryman

• Гость
« Ответ #62 : 29 Января 2018, 17:00:29 »
;D ;D ;D
 а вообще, никто не проводил исследование, зависимость между размерами соблюдается? Или просто слух такой?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Января 2018, 20:13:21 »
Живу в относительно небольшом населенном пункте - ~7000 чел. У нас очень любопытный гинеколог, может и спросить, с кем конкретно в отношениях.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #64 : 29 Января 2018, 20:36:06 »
;D ;D ;D
 а вообще, никто не проводил исследование, зависимость между размерами соблюдается? Или просто слух такой?
Имхо, некоторая корреляция между размером обуви/размером кистей и уя таки есть. Но это так, личный опыт, на научность не претендую)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #65 : 29 Января 2018, 22:05:48 »
Вопрос - как она его определит, если она никому не дает?

А отсосать?

Countryman

• Гость
« Ответ #66 : 29 Января 2018, 22:37:05 »
Но... Как же... Уважение к телу...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #67 : 29 Января 2018, 23:54:00 »
Имхо, некоторая корреляция между размером обуви/размером кистей и уя таки есть. Но это так, личный опыт, на научность не претендую)

*Задумчиво рассматривает руки*
Интересно, а у дам между глубиной и другими частями тела корреляция бывает?  ;D

Countryman

• Гость
« Ответ #68 : 29 Января 2018, 23:56:30 »
Я где-то видела теорию, что да)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #69 : 30 Января 2018, 00:26:58 »
Тема ни о чем. Быть великовозрастной девственницей - стыдно и неудобно. Или по крайней мере некомфортно. И с каждым годом все больше и больше. Это действительно своеобразный маркер для девушки, и ни о чем хорошем он не говорит.
Даже если ты симпатичная, стройная, готова к отношениям, если просто так получилось, если в школе ты была аутсайдером, потом попала в чисто женскую группу, потом осела дома за фрилансом или на какой-то чисто женской работе - все равно 90% твоих однокурсниц, одноклассниц и коллег уже вышли замуж и уж конечно же лишились девственности.
А ты нет.
И все те люди, которые "по-дружески" советуют наконец с кем-то перепихнуться и забыть, сами чаще всего состоят в здоровых отношениях и им и в голову не придет прыгать на первый подмигнувший х*й.
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 00:29:29 от Sangria »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #70 : 30 Января 2018, 04:40:22 »
*Мрачно размышляет, что официальные дефлораторы, как на Гуаме, не такая уж странная идея*

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #71 : 30 Января 2018, 09:31:07 »
Быть великовозрастной девственницей - стыдно и неудобно.
Лол, например. Стыдно и неудобно быть тупорылой звиздой, чьё самовосприятие зависит от востребованности на рынке невест. А вот быть барышней со здоровой самооценкой, здоровыми ориентирами и жизнью, которая не вращается вокруг hуя, аки Земля вокруг Солнца, максимально пиzдато, знаете ли.
все равно 90% твоих однокурсниц, одноклассниц и коллег уже вышли замуж и уж конечно же лишились девственности.
А ты нет.
Ой беда-беда. А дальше только годы сожалений о проёbанной... простите, как раз-таки непроёbанной йуности, одинокая старость и могилка, на которую никто не придёт возложить гвоздички. Ведь ничего более важного и интересного, кроме потрахаться и выйти замуж, в жизни женсчины произойти не может, ога.

Я просто хренею от того, чем некоторые люди живут.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 30 Января 2018, 09:34:04 »
Я просто хренею от того, чем некоторые люди живут.

Морфин, ты табличку не заметила)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #73 : 30 Января 2018, 09:38:34 »
Я сейчас побуду немного Кил.
Я верю, что где-то есть эти самодостаточные женщины, на кую вертевшие чужие куи.
Но лично никогда не общалась(
Мои знакомые-"поздние" девственницы страдали от "чувства невостребованности".
Говорили, что возвращаются ощущения как на школьных дискотеках, когда всех подружек пригласили на медляк, а ты стоишь одна у стены и делаешь вид, что не особо и танцевать хотелось. Да в принципе и танцевать не любишь и не умеешь, но и возможности-то такой не предоставилось, чтобы выбрать.
Такие дела.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #74 : 30 Января 2018, 09:54:38 »
Я вертела на кую чужие куи, да и пзды в принципе тоже и иногда буквально и никогда не испытывала подобного. Единственное неудобство - когда в интернетиках начинается "Да секс! да он! да во главе!", тогда задумываешься, что мимо проходит целый мир и, может быть, ты от этого что-то теряешь. Как сериал,  у которого прекрасно продуманная вселенная, но лично у тебя не получается его посмотреть, потому что он тебе неинтересен. И с одной стороны, жалеешь о том, что не можешь проникнуться лол атмосферой, а с другой  - ну не силой же его смотреть.

А, ну и УЗИ всякое тоже неудобно, но это отнюдь не моральные переживания.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Ingole

• Гость
« Ответ #75 : 30 Января 2018, 09:55:34 »
Я сейчас побуду немного Кил.
Я верю, что где-то есть эти самодостаточные женщины, на кую вертевшие чужие куи.
Говорили, что возвращаются ощущения как на школьных дискотеках, когда всех подружек пригласили на медляк, а ты стоишь одна у стены и делаешь вид, что не особо и танцевать хотелось. Да в принципе и танцевать не любишь и не умеешь, но и возможности-то такой не предоставилось, чтобы выбрать.
Такие дела.
Мне кажется, на свете вообще очень мало людей, которым действительно никто-никто не нужен и им и так хорошо. Здоровая самооценка не означает, что человек должен быть офигеть как счастлив в полном одиночестве.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Января 2018, 09:58:49 »
Я вертела на кую чужие куи, да и пзды в принципе тоже и иногда буквально и никогда не испытывала подобного. Единственное неудобство - когда в интернетиках начинается "Да секс! да он! да во главе!", тогда задумываешься, что мимо проходит целый мир и, может быть, ты от этого что-то теряешь. Как сериал,  у которого прекрасно продуманная вселенная, но лично у тебя не получается его посмотреть, потому что он тебе неинтересен. И с одной стороны, жалеешь о том, что не можешь проникнуться лол атмосферой, а с другой  - ну не силой же его смотреть.
А если бы был интересен сам секс, но были бы препятствия, то скорее всего и чувства бы были иные.
мне так кажется.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #77 : 30 Января 2018, 10:04:18 »
Морфин, ты табличку не заметила)
А она там есть? Ну упс.

но и возможности-то такой не предоставилось, чтобы выбрать.
Да-да, когда и хотелось бы, а не дают -- это, конечно, грусть, печаль и прочая унылость, кто бы спорил. Но предлагаю допустить, что есть ещё и те, кто просто не берёт. Осознанный и самостоятельный выбор, всё такое.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Января 2018, 10:05:44 »
Да-да, когда и хотелось бы, а не дают -- это, конечно, грусть, печаль и прочая унылость, кто бы спорил. Но предлагаю допустить, что есть ещё и те, кто просто не берёт. Осознанный и самостоятельный выбор, всё такое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #79 : 30 Января 2018, 11:34:03 »
Быть великовозрастной девственницей - стыдно и неудобно. Или по крайней мере некомфортно. И с каждым годом все больше и больше. Это действительно своеобразный маркер для девушки, и ни о чем хорошем он не говорит.

Я надеюсь, это шутка. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #80 : 30 Января 2018, 11:39:47 »
Ставлю утренний кофе что это сарказм.
Ну ту мач же)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 30 Января 2018, 11:57:30 »
Кошак, ну, зная, кто автор, я бы не была так уверена.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 30 Января 2018, 12:01:35 »
Кошак, ну, зная, кто автор, я бы не была так уверена.

А я по-любому не проиграю)

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #83 : 30 Января 2018, 17:37:30 »
Мне прям интересно, Сангрия табличку уронила или реально так считает?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #84 : 30 Января 2018, 22:24:27 »
И даа, как переохлаждение почек связано с лишением девственности? У автора тут, судя по всему, какая-то логическая связь, которой я не улавливаю.
Как я поняла, авторок имеет в виду то, что:
а) Девчонки застужают себе внутренние органы, потому что носят короткие курточки и джинсы с низкой посадкой.
б) Гордятся тем, что они занимаются сексом, но при этом не приходят в восторг от того, что приходится лишний раз показывать п*зду врачам.

В первой части опуса автор возмущается вмешательством в свою личную жизнь... а во второй - сама лезет в чужие трусы. Браво.
Причем в истории не только она лезет. Там еще и бедную знакомую гинекологиню задолбали *бливые малолетки. :'( Какой хороший врач. Ничуть не лучше первого.
так что мне с трудом верится в то, что гинеколог с кем-то там шептался за спиной. Шепотом он мог обсуждать с персоналом рабочие вопросы, которые авторшу не касаются, но ей с таким самомнением не могло не померещиться, что это ее, королевишну, обсуждают.
А я слышала похожую историю от знакомой, которая не занималась сексом до двадцати пяти лет. Она говорила, что большинство гинекологов адекватно себя ведут, но те, кто таращился на нее с изумлением, тоже находились. Однажды даже было так, что врач по внутреннему телефону передала тем, кто брал деньги за обследования, мол, девушка девственница, поэтому такое-то обследование мы не проводили, а когда знакомая подошла расплачиваться, ее встретили эти же любопытные взгляды.
Вот это так странно! Ладно обычные люди могут удивляться тому, что кто-то поздно начинает жить половой жизнью. Но гинеколог по идее уже несколько десятков таких дев по работе наблюдать. Ему-то чему дивиться? Про отсутствие такта я уже молчу.
Чо, серьезно? Где вы их находите, а.
Или это уже новые поколения, которые нам не понять, старые стали...
Да обычно там или девчонки, которые хотят выйти замуж девственницей, или чудачки, у которых с мужчинами вообще отношения не складываются. Мне рассказывали про деву, которая полжизни была влюблена в певца Шуру (!), поэтому остальных мужиков слала лесом. :o Когда я в последний раз слышала о ней, деве было 28 лет, и она оставалась девственницей. Ее я тоже все-таки отношу к чудикам, а не к ожидающим принца. :D
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 22:47:31 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #85 : 30 Января 2018, 22:45:32 »
Мне рассказывали про деву, которая полжизни была влюблена в певца Шуру (!), поэтому остальных мужиков слала лесом. :o Когда я в последний раз слышала о ней, деве было 28 лет, и она оставалась девственницей. Ее я тоде все-таки отношу к чудикам, а не к ожидающим принца. :D
Ну почему? Принц у нее есть, просто его зовут Шура и он про нее не знает и женится на другой.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 30 Января 2018, 22:47:10 »
Ну почему? Принц у нее есть, просто его зовут Шура и он про нее не знает и женится на другой.
Тоже верно. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #87 : 30 Января 2018, 22:51:05 »
И ещё на интимную тему. Подруга моей мамы работает гинекологом. Её задолбали 13–14-летние девочки, которые приходят на приём в куртках, заканчивающихся под грудью, в джинсах на попе, а на стандартный вопрос о половой жизни гордо и с вызовом отвечают: «Да, уже Х месяцев», — и хорошо, если не лет... Потом долго возмущаются, почему им надо ходить на уколы и разнообразные процедуры, связанные с почками и, следовательно, с интимными органами. Милые девушки! Секс — это хорошо. Но кичиться этим в тринадцать лет, право, не стоит. Да, обидно будет вам это слушать, но хотелка ещё не доросла. Одевайтесь теплее и не болейте! И ведите себя скромнее.
В огороде бузина, а в киеве дядька...
Как вообще половая жизнь в 14 связана с циститом и почками? Если одеваться как описано, то заболеть можно и будучи 10-летней девочкой, и 30-летней девственницей.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #88 : 30 Января 2018, 23:30:40 »
Да обычно там или девчонки, которые хотят выйти замуж девственницей, или чудачки, у которых с мужчинами вообще отношения не складываются.
А отношения с мужчинами только у чудачек не складываются? Как вы ловко ярлык навесили.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #89 : 30 Января 2018, 23:34:25 »
Тема ни о чем. Быть великовозрастной девственницей - стыдно и неудобно.
Да ладно, девственницей. Мне вот кажется, самая жопа - ждать прынца, когда уже замужем
собачка дохлая тайком нашла ириску