И даа, как переохлаждение почек связано с лишением девственности? У автора тут, судя по всему, какая-то логическая связь, которой я не улавливаю.
Как я поняла, авторок имеет в виду то, что:
а) Девчонки застужают себе внутренние органы, потому что носят короткие курточки и джинсы с низкой посадкой.
б) Гордятся тем, что они занимаются сексом, но при этом не приходят в восторг от того, что приходится лишний раз показывать п*зду врачам.
В первой части опуса автор возмущается вмешательством в свою личную жизнь... а во второй - сама лезет в чужие трусы. Браво.
Причем в истории не только она лезет. Там еще и бедную знакомую гинекологиню задолбали *бливые малолетки.

Какой хороший врач. Ничуть не лучше первого.
так что мне с трудом верится в то, что гинеколог с кем-то там шептался за спиной. Шепотом он мог обсуждать с персоналом рабочие вопросы, которые авторшу не касаются, но ей с таким самомнением не могло не померещиться, что это ее, королевишну, обсуждают.
А я слышала похожую историю от знакомой, которая не занималась сексом до двадцати пяти лет. Она говорила, что большинство гинекологов адекватно себя ведут, но те, кто таращился на нее с изумлением, тоже находились. Однажды даже было так, что врач по внутреннему телефону передала тем, кто брал деньги за обследования, мол, девушка девственница, поэтому такое-то обследование мы не проводили, а когда знакомая подошла расплачиваться, ее встретили эти же любопытные взгляды.
Вот это так странно! Ладно обычные люди могут удивляться тому, что кто-то поздно начинает жить половой жизнью. Но гинеколог по идее уже несколько десятков таких дев по работе наблюдать. Ему-то чему дивиться? Про отсутствие такта я уже молчу.
Чо, серьезно? Где вы их находите, а.
Или это уже новые поколения, которые нам не понять, старые стали...
Да обычно там или девчонки, которые хотят выйти замуж девственницей, или чудачки, у которых с мужчинами вообще отношения не складываются. Мне рассказывали про деву, которая полжизни была влюблена в певца Шуру (!), поэтому остальных мужиков слала лесом.

Когда я в последний раз слышала о ней, деве было 28 лет, и она оставалась девственницей. Ее я тоже все-таки отношу к чудикам, а не к ожидающим принца.