Все разделы > Новости
rbc.ru - Интранет без хакеров и пропаганды в каждый дом!
Olsky:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Января 2018, 18:19:22 ---А объясните мне, пожалуйста, что такое западная пропаганда и где на нее можно поглядеть? :-[ А то всё пугають, пугають!
--- Конец цитаты ---
Ну я боюсь представить, как бы распидорасило от возмущения посетителей, скажем, «ЯПлакаль» от фотографии Джеффри Стара. А раз у нас его косметика продаётся - значит, пропаганда западных пидарасов и скрепы трещат. Это такой, мелкий пример наполовину с хрустальным шаром. К сожалению, вторая половина реальна.
Дураков-то хватает.
oskar-czalka:
Я так понимаю, опрашивали в том числе и тех, кто интернет сроду не видел...
Manticora:
--- Цитата: Тинка-мандаринка от 29 Января 2018, 18:23:19 ---
--- Цитировать ---Почти 60% россиян одобрили создание отдельного для стран БРИКС интернета
--- Конец цитаты ---
Блин, я аж завидую этим людям: у них как-то получается наскребать "опрошенных" на такие высокие показатели. Помню, пока лабу по криминалистике делали, заипались сову на глобус натягивать: даже при наличии реальных 38%, довести показатель хотя бы до 51% оказалось серьезной проблемой ::);D
--- Конец цитаты ---
Да ничо они не наскребают, от фонаря пишут
Я была в Крыму во время блэкаута, мы 1 января гуляли по Ялте весь день, а вечером вышла куча новостей, что чуть ли не 100% крымчан проголосовало против подключения украинского энергоснабжения! Типа, на улицах 1 января были проведены опросы.
Но я за весь день не видела ни одного опрашивающего и никто из моих знакомых и их знакомых опросов не видел.
Но всееее проголосовали, да
beholder:
Инициативный всероссийский опрос проведен 12-13 января 2018 года. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке объемом 2 тыс. респондентов.
Allian:
--- Цитата: beholder от 29 Января 2018, 19:11:10 ---Инициативный всероссийский опрос проведен 12-13 января 2018 года. Метод опроса - телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке объемом 2 тыс. респондентов.
--- Конец цитаты ---
Так что когда вам с следующий раз позвонят с незнакомого номера, не спешите говорить "спасибо, не надо" и вешать трубку. А то судьбу интернета за вас решат те, кому не с кем по телефону поговорить ;D
Навигация
Перейти к полной версии