Все разделы > Новости

rbc.ru - Интранет без хакеров и пропаганды в каждый дом!

<< < (9/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Jurlene от 29 Января 2018, 12:35:47 ---Какой смысл в проведении таких опросов? Это все равно нереально осуществить. "Вы за или против, чтобы все люди умели летать?"

--- Конец цитаты ---
Почему? Запретить провайдерам предоставлять интернет здорового человека и усё. В Китае же, говорят, свой интернет, не?
Понятно, что кому очень надо, тот найдет выход, но большинство плюнет.

Stephan S:
Спросили бабушек на скамейке, а те перепутали с интернатом. Кстати, на выборах всё то же самое — 70% старше 65-70 лет...

Языкатая Зараза:
И за кого голосовать будете, успешные? Или на бойкот решитесь?

Kelin:

--- Цитата: Маргейт от 31 Января 2018, 18:17:49 ---Я не хочу чтобы у нас был интернет как в Китае с меожественными ограничениями и изоляцией, чтобы часть ресурсов не работала, а на другую часть приходилось выходить окольными путями. Да и делают у нас всё через ж*пу, чтоб экономненько и как попало. Идёт какая-то изоляция страны от остального мира - мне эта тенденция не нравится :-\

--- Конец цитаты ---

Не какая-то, а вполне целенаправленная.

tabby:
опять пенсионеров опросили, в то время как основные потребители работали или учились, и сделали выводы про кучи народу.
не, я пользовалась похожей штукой и локальной сетью во времена интернета по карточкам и низких скоростей. но это ни в какое сравнение не идет с тем, что есть сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии