Все разделы > Новости
rbc.ru - Интранет без хакеров и пропаганды в каждый дом!
xarax:
--- Цитата: whc от 29 Января 2018, 12:27:08 ---ВЦИОМ - это ЛГБТ, только в плохом смысле.
--- Конец цитаты ---
[2]
Маргейт:
Я не хочу чтобы у нас был интернет как в Китае с меожественными ограничениями и изоляцией, чтобы часть ресурсов не работала, а на другую часть приходилось выходить окольными путями. Да и делают у нас всё через ж*пу, чтоб экономненько и как попало. Идёт какая-то изоляция страны от остального мира - мне эта тенденция не нравится :-\
Caesar:
--- Цитата: Allian от 29 Января 2018, 12:43:11 ---А в Китае получилось ;D
--- Конец цитаты ---
В Китае народа сколько в 10-ти РФ-ях, потому идея сетевого междусобойчика там работает. В РФ-ии нет такой критической массы людей для организации самодостаточного интранета.
--- Цитата: Jurlene от 29 Января 2018, 14:22:21 ---Kelin, vpn?
--- Конец цитаты ---
У Китайцев VPN под запретом. Та же хрень имеется и в ряде других стран - в Беларуси, Омане, Пакистане, Катаре, Иране, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Гонконге.
В наших пенатах VPN не запрещены законодательно. Но это пока.
--- Цитата: George Catcher от 29 Января 2018, 13:03:27 ---На самом деле, мне всё больше кажется, что все эти "промывки", роскомнадзоры со скрепами на деле имеют несколько обратный эффект и всё больше людей начинают своей башкой думать и не поддаваться.
--- Конец цитаты ---
А то. Вот коль не блокировки, сколько бы народу благодаря им не узнало бы про прокси-торы-впны-зенмейты и прочие скрытносети ;D ?
uvejourgen:
Так есть же прямой спутниковый тырнет. Дорого, правда, но не так чтоб совсем неподъемно, или над всей страной зонтик радиопомех поставят?
Manticora:
--- Цитата: uvejourgen от 01 Февраля 2018, 08:16:24 ---Так есть же прямой спутниковый тырнет. Дорого, правда, но не так чтоб совсем неподъемно, или над всей страной зонтик радиопомех поставят?
--- Конец цитаты ---
Там же вроде космические цены, нет?
Я путаю?
Да, путаю. Оборудование стоит около 30к, а тарифы как везде - 300-1000р
Навигация
Перейти к полной версии