Все разделы > Новости

kommersant.ru - Без штампа

<< < (11/15) > >>

thyl:
я знаю участников форума, которые так и поступили

ло:

--- Цитата: greek girl от 29 Января 2018, 22:06:04 ---
--- Цитата: ло от 29 Января 2018, 21:19:10 ---Хм... Оптимально! А пенсия по потере кормильца и пр как? Как при браке, или же "фиг вам"?

--- Конец цитаты ---
а таки шо, вдове положена пенсия?
Это детям, по утрате родителя-кормильца. Естественно, она им положена независимо от отношений, в коих состояли родители

--- Конец цитаты ---
Вообще да, положена. Не всегда, конечно: в декрете, если она инвалид, если она пенсионер. Может ещё в каких случаях
Бабушка после смерти дедушки получала его "военную" пенсию и другие "плюшки" вроде бесплатного проезда в электричках (даже, внезапно, международных... Или в международных она часть только оплачивала, а внутри страны бесплатно,не помню), льгот по коммуналке и пр.

staska.d:
У меня был период острого хотения замуж. Как только прошло, муж сделал мне предложение.
Уезжал на опасную достаточно службу и хотел меня обезопасить в случае чего. А так... Кому как удобно. Для меня штамп важен. Вести совместную жизнь без штампа я не хотела, рожать детей не в браке тоже.
Если кому-то спокойно и без, то здорово.
Но тогда вопрос: для чего этот закон?
Любящий человек 100 раз подумает, как сделать так, чтоб в случае внезапной его кончины, недееспособности и т.д. супруг/сожитель на улице не остался.

Loy Yver:

--- Цитата: Readysteadygo от 29 Января 2018, 22:12:01 ---У меня в городе поставили автобусные остановки. Полностью стеклянные, с подогревом, и жк мониторами. И менталитет не мешает им стоять.
Какой-то процент быдла есть везде. Но обобщать "нашим менталитетом" - не красиво. Всё равно что все вокруг педерасты, одна ты белая и пушистая.

--- Конец цитаты ---

Рэдь, это прекрасно, что ты сравниваешь человеческую жизнь с автобусной остановкой. В этом есть даже некая трансцендентальность. Только вот кто после этого сравнения все равно что педераст, а кто белый и пушистый, я не рискну озвучить. :)

thyl:
такой концентрации демагогии я не встречал ни у жирика, ни у соловьёго, ни у киселёго

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии