Все разделы > Новости
kommersant.ru - Без штампа
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 23:28:17 ---Рэдь, это прекрасно, что ты сравниваешь человеческую жизнь с автобусной остановкой.
--- Конец цитаты ---
Нет, Лоюшка, это ты сравнила. Я сравнивал менталитеты. Которые по твоему у нас говно, а вот в еуропах белые люди живут, не то что наш брат портянкин.
Loy Yver:
Рэдинька, согласна, меа кульпа, ты не сравнивал, ты просто сказал, что раз у вас в городе еще не разбили автобусные остановки, значит, наш менталитет не так уж плох. Только ты не учел одно: автобусные остановки — не личное имущество. А если на кону будет стоять что-то значимое и личное, личное и значимое, я позволю себе усомниться в желании не разбивать остановку добровольно это разделить с человеком, с которым не было желания зарегистрировать отношения официально. Этот законопроект можно сравнить с инициативой полного запрета абортов не по медицинским показаниям — люди все равно будут изыскивать возможность не делиться, если нет желания, как и женщины не рожать, если не хотят ребенка.
P.S.
--- Цитировать ---Которые по твоему у нас говно, а вот в еуропах белые люди живут, не то что наш брат портянкин.
--- Конец цитаты ---
Обрати внимание — это сказал ты. :) Не приписывай мне того, чего я не говорила, пожалуйста.
Helix:
такой закон выгоден только тем, кто вступил в отношения с голой жопой и за пять лет ничего не нажил - появится шанс отхапать имущество супруга или супруги
а вот люди, которым есть, что терять в материальном плане, от такого будут мягко говоря не в восторге
thyl:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 23:50:42 ---Не приписывай мне того, чего я не говорила, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
сказал непревзойдённый мастер в ванговании чужих точек зрения и манипулировании надёрганным из контекста
pinacolada:
Тоже из Канады пример. Он купил дом и они познакомились. Начали встречаться и жить вместе. Она честно платила половину всей коммуналки, включая ипотеку. Только он просил наличкой, ему было так удобнее. По прошествии 7 лет он её выпер. Сделал квадратные глаза что не коммон-ло она просто у него комнату снимала. К слову комнату снимать много дешевле. Она ничего доказать не смогла и пришлось уйти с ничем потому чтт ее инфы не было ни на одном счету по оплате за всето время. А она ему верила. Так что я тоже в лагере тех кто грит что если свадьба важна, то можно найти того кто согласен с такой точкой зрения вместо пиления тех кто не согласен.
Навигация
Перейти к полной версии