Все разделы > Новости

kommersant.ru - Без штампа

<< < (14/15) > >>

Sovskij:
Видимо PhD в генетике не помогло ей понять, что давать наличку партнеру просто так, хоть и со словами "на ипотеку", будет рассматриваться в лучшем случае как подарок, и вернуть это назад почти никак нельзя. Ее поступок идиотизм чистой воды, и закон тут не причем.

И если въезжаешь на чью-то территорию, то логично как то вкладываться, но это будет скорее копенсация за аренду и износ жилья. Но платить именно пол ипотеки без переоформления документов?

Извините, конечно, но тут именно с головой беда.

Loy Yver:
Рэди, и там могут, не спорю. И у нас начнут. Причем начнут, не разбирая, можно ли доказать факт сожительства или нет. Оно надо?
Художественные произведения как подтверждение, что именно происходит за рубежом, это мило. И очень подтверждающе. ;)

--- Цитировать ---Ну давай, расскажи мне, что говоря "не с нашим менталитетом", ты имела в виду что-то совершенно другое.
Устроился поудобнее.
Слушаю.
--- Конец цитаты ---

Зачем? Ты же все равно не поверишь, потому что все для себя уже придумал. :)

Чукча:
Sovskij, если вы мне отвечали, то тут и дево - дура, но и закон идиотский. С моей точки зрения, если кто-то в паре не способен вкурить плюсы и минусы штампа, и отсутствия оного - это его проблемы.

thyl:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2018, 11:51:11 ---Зачем? Ты же все равно не поверишь, потому что все для себя уже придумал. :)

--- Конец цитаты ---

один из самых техничных съездов в истории сетевых дискуссиий

смотрите и учитесь

Readysteadygo:

--- Цитата: thyl от 30 Января 2018, 11:58:55 ---один из самых техничных съездов в истории сетевых дискуссиий

смотрите и учитесь

--- Конец цитаты ---
Одна из вариаций мною горячо любимого "если нужно объяснять, то объяснять уже не нужно".
Классика жанра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии