Автор Тема: Зажравшаяся малолетка протестует  (Прочитано 12164 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не знаю, как договориться с дочерью. Любимый муж умер почти десять лет назад, только теперь решилась на новые отношения. Мой мужчина чуткий, добрый, я влюблена, как девочка, а он на руках меня носит. С дочкой пытается ласковым быть, дарит ей подарки, заботится, как о родной, пытается подружиться. Добыл ей билеты на концерт ее любимого певца, сам отвез. Она и видеть его не хочет, обкладывает такими матами, какие я даже не слышала, требует с ним расстаться. Уходит из дома, если мой мужчина приезжает, и гуляет допоздна где-то, ругается на меня, если я её вызвонить пытаюсь. Один раз чуть не ударила его, когда увидела, что он готовит нам ужин. Сбросила сковороду на пол. Устала метаться между ними, устала пытаться ее задобрить, устала оправдываться, что не забыла своего мужа, но не могу жить, как монашка. Боюсь, что у него кончится терпение, и тогда останется только сидеть одинокой клушей до самой смерти. Дочь-то через пару лет улетит во взрослую жизнь. Никогда не думала, что она так отомстит мне за всю мою любовь и заботу.
Лещей бы ей навешать.  >:(
« Последнее редактирование: 29 Января 2018, 16:21:43 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Зажравшаяся малолетка протестует
« Ответ #1 : 29 Января 2018, 16:21:53 »
Доби, ты сошла с ума?
Ты уже вывесила эту тему 5 минут назад
Извините, не нажалось.
Яжеговномать

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 29 Января 2018, 17:16:38 »
Мне кажется, или дочь может не зря не любить этого человека, а мать ее просто слушать не хочет?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 29 Января 2018, 17:31:04 »
Таки я интересуюсь, мужику что, совсем жить негде? В противном случае проблему вполне можно разрешить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Января 2018, 19:05:15 »
Мне кажется, или дочь может не зря не любить этого человека, а мать ее просто слушать не хочет?
вообще вполне нормально не хотеть сожительствовать с левым чуваком. необязательно, что чувак падла стопроцентная. любит-то его маман, а не её дочь.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #5 : 29 Января 2018, 19:25:48 »
И чо теперь? Маме на себя забить что ли? Все деточку вкладывать. Чёт деточка ухи перевела.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #6 : 29 Января 2018, 19:40:52 »
Тож считаю что поebаться можно и у мужчины на квартиры. Или снять лав-отель. Обстановка,  романтика,  все дела.
Зачем тащить мужика в дом где не желающий того ребенок которому некуда сбежать не понимаю.
Но я вообще урод из тех нелюдей что считают что перед заведением второго надо спросить первого ребенка.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Января 2018, 19:42:29 »
А мне жалко женщину, можно посвятить себя дочери, только у дочери скоро своя личная жизнь появится, я мать одна останется.
Можно попробовать с психологом поработать, но тут и дочь должна хотеть проблему решить, а она ее решать не хочет. Тупиковая ситуация.

Тож считаю что поebаться можно и у мужчины на квартиры. Или снять лав-отель. Обстановка,  романтика,  все дела.
Зачем тащить мужика в дом где не желающий того ребенок которому некуда сбежать не понимаю.
А если женщина не только поепаться хочет, а семью нормальную? Ей в каком отеле и по каким дням её строить?

мультипостинг
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 09:44:27 от Neika »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Января 2018, 19:44:56 »
Таки я интересуюсь, мужику что, совсем жить негде?
у мужика наверняка есть какое-то прошлое
мог при разводе оставить квартиру первой жене с детьми

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #9 : 29 Января 2018, 19:54:43 »
А если женщина не только поепаться хочет, а семью нормальную? Ей в каком отели и по каким дням её строить?
А в чем проблема строить семью на территории мужика,  особенно если по словам автора дочь через пару лет улетит?
По истории видно что девочка протестует не против встреч,  а против появления чужого человека в их доме. Возможно  доме ее отца.
И ну,  извините,  не могу отказать ребенку в доме где ему безопасно.
(Потому что да,  чужой посторонний мужик для девочки подростка это самадцравиновата)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #10 : 29 Января 2018, 20:06:03 »
Сложная ситуация. Вероятнее всего, девочка считает, что мать предаёт память отца и как бы выбрасывает его из их жизни, когда заводит новые отношения, поэтому так и реагирует.
Поговорить бы, по-хорошему, с глазу на глаз, серьёзно и обстоятельно, обсудить всё и попытаться найти точки пересечения. Объяснить, что об отце никто забывать не планирует, но настала пора двигаться дальше, что девочку никто не будет заставлять принимать нового маминого мужчину на роль отца, он ни в коем случае ему не замена. Но это не значит, что не надо попытаться наладить с ним хотя бы нейтральные отношения. Мама тоже имеет право на счастье, и что отец наверняка бы не хотел, чтобы она навсегда осталась одинока.
Можно попросить кого-то из доверенных старших лиц (родственников или друзей семьи, кто-то ведь наверняка есть, с кем она пойдёт на контакт) с девочкой побеседовать, можно вдвоём к психологу. Отказаться от любых отношений на данной стадии вот вообще не выход.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Января 2018, 00:49:29 »
Но я вообще урод из тех нелюдей что считают что перед заведением второго надо спросить первого ребенка.

Если они хотят жить вместе, отель не прокатит и квартира мужика не особо поможет, даже если она имеется, так как переехать к нему = оставить дочь жить одну, а к нему вместе с мамой она сейчас точно не поедет.

А так мне кажется, что у нее подростковый возраст, и бесит ее не то, что мать "отца предает", а то, что внимание уделяется не только ей, а еще и какому-то мужику. Думаю, что со временем перебесится, но вопрос, удастся ли до этого времени сохранить отношения. Меня очень задела фраза про сковородку, не знаю, как я бы на его месте поступила, но мне бы однозначно захотелось в тот момент уехать из этой кв куда подальше. Не факт, что у мужика терпения вагон, так что до момента, когда дочь образумится, отношения могут и не дойти.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #12 : 30 Января 2018, 09:33:16 »

Если они хотят жить вместе, отель не прокатит и квартира мужика не особо поможет, даже если она имеется, так как переехать к нему = оставить дочь жить одну, а к нему вместе с мамой она сейчас точно не поедет.

А так мне кажется, что у нее подростковый возраст, и бесит ее не то, что мать "отца предает", а то, что внимание уделяется не только ей, а еще и какому-то мужику. Думаю, что со временем перебесится, но вопрос, удастся ли до этого времени сохранить отношения. Меня очень задела фраза про сковородку, не знаю, как я бы на его месте поступила, но мне бы однозначно захотелось в тот момент уехать из этой кв куда подальше. Не факт, что у мужика терпения вагон, так что до момента, когда дочь образумится, отношения могут и не дойти.
в таком случае традиционно поможет "апоговорить"а не задабривать подарками, как сказала автор.
Задабривание детей порочная практика с любой стороны, имхо.

И о кухне. Как то один "родственник" захотел поточить мой керамический нож, купленный с первой зарплаты. Как он выжил честно не знаю всё как в тумане
Так что если мужик железной шумовкой по тефлоновой сковордке пытался "готовить"...
Для  женщины там было умиление, а дочь в ужасе. Потому тут мой шар вещает что чужие вещи трогать не ок)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 30 Января 2018, 09:42:37 »
Так что если мужик железной шумовкой по тефлоновой сковордке пытался "готовить"...
Для  женщины там было умиление, а дочь в ужасе. Потому тут мой шар вещает что чужие вещи трогать не ок)

Basilisk, если женщина разрешила мужчине металлической шумовкой скрести по тефлоновой сковороде, женщина в своем праве, потому как, полагаю, сковорода куплена ею, а не дочерью. Я очень сомневаюсь, что мужчина без спроса пошел готовить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 30 Января 2018, 09:47:05 »
По истории видно что девочка протестует не против встреч,  а против появления чужого человека в их доме. Возможно  доме ее отца.
по истории видно только то, что дочь ох*евшая
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Января 2018, 09:50:47 »
Головушку бы доче полечить. Не таблетками, так санкциями.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #16 : 30 Января 2018, 09:53:28 »
по истории видно только то, что дочь ох*евшая
По истории  конкретно отмечены случаи, что выбрыки идут когда в квартире появляется мужчина.
Если б она истерила на то что мать смеет встречаться с мужчиной - то да, полностью ох*евший ребенок.

Basilisk, если женщина разрешила мужчине металлической шумовкой скрести по тефлоновой сковороде, женщина в своем праве, потому как, полагаю, сковорода куплена ею, а не дочерью. Я очень сомневаюсь, что мужчина без спроса пошел готовить.
Потому мной и подчёркнуто что мой шар.
Сковородка в равной степени могла быть оставлена отцом/бабушкой/подарком самой дочери на новый год/др.
Так же я могу прикинуть что это может быть единственная сковородка на которой дочь готовит для занятой мамы ужины, и её порча реально принесла бы много проблем только самой дочери.
Тут информации нет, только гадать.

Квартира и вещи в принципе принадлежат матери, но даже заводя собаку обычно уточняют все ли её хотят и согласны. Потому что дочь там тоже есть и это минимум на половину(отцовскую) её дом.
Слишком мало информации, опять таки.
Я за поговорить.
А по результатам либо дочери терпеть мужика, либо нестись в полицию с видеозаписью с педофилией, либо ещё сто пятьсот вариантов
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 10:13:55 от Neika »

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #17 : 30 Января 2018, 09:58:38 »
Но кидать сковороду, горячую с плиты скорее всего, на пол? Какой-то верх упоротости от Basilisk
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #18 : 30 Января 2018, 10:01:08 »
Но кидать сковороду, горячую с плиты скорее всего, на пол? Какой-то верх упоротости от Basilisk
цитату плиз.
Желательно где я это одобряю.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Января 2018, 10:13:39 »
Я вот одного не понимаю, а там какие-то внятные разговоры с дочерью были? Вот посадить дочь перед собой и проговорить, что я тебя люблю, папу любила, нового мужчину люблю тоже, хочу устроить свою личную жизнь, и моя личная жизнь потому и личная, что решаю тут я за себя, такие дела. Обсуждать твои чувства и наиболее комфортное обустройство быта втроем я, разумеется, готова.

Вот это вообще было, и девочка не слышит? Или были только оправдания "папу не забыла" и "ах, как ты можешь мне так мстить за мою любовь"?

И если девочка не слышит, то почему там, например, не поход к психологу (самостоятельно пока, без девочки), а только метания? На месте мужика я бы быстро задолбалась. И не поведением девочки, а тем, что предполагаемая супружница не в состоянии ничего сделать, кроме как истерить.
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 10:21:10 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #20 : 30 Января 2018, 10:14:47 »
И о кухне. Как то один "родственник" захотел поточить мой керамический нож, купленный с первой зарплаты. Как он выжил честно не знаю всё как в тумане

разве это не говорит о том, что, в вашем понимании, в борьбе за свои вещи любые средства хороши?
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Января 2018, 10:22:03 »
И мать могу понять (хочется наладить личную жизнь), и дочь (не хочется, чтобы левый мужик жил в их квартире, ей-то он чужой). Если дочь действительно "вот-вот улетит во взрослую жизнь", не вариант просто встречаться, не втягивая в это дочь и проживая раздельно (ну побудет девчонка 15-16 лет вечером одна дома, нестрашно, пока мама уехала к мужику), а там уже решать по обстоятельствам? Или же, может быть, это мама перебирается жить к своему мужчине, а дочка остается на прежнем месте, естественно, мама приходит к ней, созваниваются, без полной бесконтрольности. Но это опять же зависит от возраста. Если я с 17 лет, с 1 курса, жила отдельно от родителей, и все нормально, да и многие так - то если девочке все-таки еще лет 14, ее одну жить большую часть времени не оставишь, даже регулярно приходя к ней.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #22 : 30 Января 2018, 10:59:53 »
И если девочка не слышит, то почему там, например, не поход к психологу (самостоятельно пока, без девочки), а только метания?
Дык, штаны надо быстро заселить к себе, чтоб другие не перехватили.  
Куда там с дочерью разговаривать и вообще думать о том, что дочь тоже человек?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Января 2018, 11:29:44 »
И сколько они встречаются? Может, она месяц назад "решилась на отношения", и уже домой мужика притащила и сковородку доверила. И вообще дочка ему больше мамаши нравится. ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Января 2018, 11:30:45 »
Никогда не думала, что она так отомстит мне за всю мою любовь и заботу.
Вот этот вот блевотный пассаж маменьку отлично характеризует. Там, видимо, нормально апоговорить ни с дочерью, ни с новым мужчиной, не было и не предвидится.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #25 : 30 Января 2018, 12:12:30 »
И сколько они встречаются? Может, она месяц назад "решилась на отношения", и уже домой мужика притащила и сковородку доверила. И вообще дочка ему больше мамаши нравится. ???
А дочка такая - концерт с доставкой ок, а мамке шиш?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Января 2018, 12:17:22 »
А дочка такая - концерт с доставкой ок, а мамке шиш?
Люди, которые делают что-то, о чем их не просили, дабы подмазаться, и рассчитывают на автоматическую дружбу - удивительны.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 30 Января 2018, 12:19:12 »
А кто говорит о дружбе?
Странно испытывать неприязнь к человеку (причем до неадеквата) и принимать от него дорогие плюшки.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Января 2018, 12:27:31 »
А кто говорит о дружбе?
Странно испытывать неприязнь к человеку (причем до неадеквата) и принимать от него дорогие плюшки.
Принимать не стоило, да, но девочка-подросток, трудно ожидать мудрости. Разум следовало бы проявить матери: не форсировать события, разговаривать с дочерью. Но разума там, видимо, не наблюдается. Она приволокла мужика и уверена, что дочь должны быть счастлива, что теперь в собственном доме не может расслабиться, потому что здесь чужой мужик на их кухне сковородками гремит. Маман ведь "влюблена, как девочка" и ниипет.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #29 : 30 Января 2018, 13:01:15 »
Бросаться сковородками в людей - нехороший признак.
Дочь имеет полное право не принимать человека, я согласен. Но и мать имеет полное право приводить в свой дом кого угодно.
Но здесь открытая агрессия, вот что хреново. Если гуляет до поздна и в одиночку ходит на концерты - ей минимум 14. Это уже довольно много.
Мафия - Скэтмен