Автор Тема: #85217 - Загадочная история  (Прочитано 4683 раз)

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Re: #85217 - Загадочная история
« Ответ #30 : 30 Января 2018, 19:17:20 »
Мне с периодичностью раз в пару месяцев звонит какой-то чувак и томно молчит в трубку после того, как скажет только одно слово, точнее имя: Мартин. В первый раз, думаю, ок, чехи бывает представляются по телефону, ответила спокойненько: здрасьте, пан Мартин, чего надобно?
Ответа не последовало, я поалёкала и трубку положила. На следующий раз попробовала по-другому: не, я не Мартин, не обитают тут такие, а то вдруг он спрашивал, а не утверждал? Всё равно ему не понравилось, повторил пару раз, "Мартин, Мартин" очень возмущённо и всё на этом :D В третий раз не получилось трубку взять, но пропущенный был от того же номера.
Вот жду, позвонит ещё или обиделся...
Напомнило "Скорбут, скорбут!"
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #31 : 30 Января 2018, 19:42:40 »
Вьюга, 2018. Тем более он считает, что Вы - Мартин, а значит и вести себя надо как Мартин:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 30 Января 2018, 23:00:02 »
Вот мы тщательнейшим образом все циферки проверили несколько раз + телефон друга у меня записан под его именем. То есть смс отображались как "входящая смс от Васи". Было бы не так крипово, если бы номер оказался ошибочным  :D
Хорошо. А этот Вася не пытался вам СМС отправить? Чтобы посмотреть, в ту же переписку отправится СМС от Васи и от того незнакомца — или две разных будет? Или на тех телефонах не переписки ещё были?
Прямо тогда мы протупили, но потом он мне писал смс со своего телефона, и они сохранялись в ту же переписку.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #33 : 31 Января 2018, 01:29:55 »
Напомнило "Скорбут, скорбут!"
Люмбаго, люмбаго... ;D

Вьюга, 2018. Тем более он считает, что Вы - Мартин, а значит и вести себя надо как Мартин:)
И не поспоришь, придётся звонить! :D

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
« Ответ #34 : 31 Января 2018, 23:13:33 »
Ммать, ну что вы делаете-то. Теперь в результате мы с мужем сидим и каждый со своего компа читает "Клин"...
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...