Все разделы > C zadolba.li
#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]
Loy Yver:
--- Цитата: Morhann от 29 Января 2018, 20:36:40 ---Почему все самки кузнеца из таких историй принадлежат ровно к двум типажам - "метр восемьдесят, косая сажень в плечах, ну куда мне эти ваши лютики-цветочки девичьи" и "тонкая-звонкая крошка с талией в 50 см"? Где среднее между ними?
--- Конец цитаты ---
???
--- Цитата: Из первой истории ---Первое: по комплекции я не богатырь с косой саженью в плечах и пудовыми кулачищами, а скорее «немочь бледная» — при росте 179 вешу 55 кг.
--- Конец цитаты ---
М?
Zanthiа:
--- Цитата: Jylia от 29 Января 2018, 20:01:21 ---
--- Цитировать ---шестьдесят три с талией в 50 см предпочитает кузнечный молот возне со сковородками. Кстати, она прекрасно готовит и поёт, она нежна и изысканна.
--- Конец цитаты ---
Не зависти ради, но талия в 50 см у женщины, которая постоянно тяжести таскает?
По-моему девушка кузнец выглядит как Зена - Королёва воинов, то есть не тростиночка.
--- Конец цитаты ---
Ложь, пистеж и провокация. Говорю как худой и мелкий человек с талией 64. Даже в 60 -это бывает, но явно стройная и обычно бывает у невысоких пропорционально сложенных (или же у истощенных высоких). А 50 - это надо быть дамой 18 века в корсете.
Loy Yver:
Ежа, а я говорю, как грудастая и толстожопая с талией 60. :)
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 21:16:22 ---Ежа, а я говорю, как грудастая и толстожопая с талией 60. :)
--- Конец цитаты ---
Но не 50 же! 50 - это уж совсем истощение.
Kagossa:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 20:22:10 ---Увы. Когда я в школе вместо домоводства выбрала столярное дело, на меня учительницы и одноклассницы волком смотрели. На пионерских собраниях песочили. Родителей в школу вызывали.
--- Конец цитаты ---
А че, так можно было? :'(
Навигация
Перейти к полной версии