Все разделы > C zadolba.li
#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]
Дочь самурая:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Января 2018, 19:23:58 ---Ну а як же! Неспроста же в песне поется:
--- Цитировать ---Во ку… во кузнице,
Во ку… во кузнице,
Во кузнице молодые кузнецы,
Во кузнице молодые кузнецы.
Они, они куют,
Они, они куют,
Они куют принаваривают,
Молотками приколачивают.
К себе, к себе Дуню,
К себе, к себе Дуню,
К себе Дуню приговаривают,
К себе Дуню приговаривают.
«Пойдем, пойдем, Дуня,
Пойдем, пойдем, Дуня,
Пойдем, Дуня во лесок, во лесок,
Пойдем, Дуня во лесок, во лесок.
--- Конец цитаты ---
Просто так, что ли, они Дуню во лесок зовут? Знамо дело, чем они собираются там заниматься! Сексом трахаться! ;D
А вообще... Пока это так хобби - нестрашно. Но был у меня родственник, муж бабушкиной сестры. Работал и кузнецом, и в цеху на сталеварке. Короче, умер от рака легких, да и до того у него долго по этой части нелады были. Годами дышать всем этим делом неполезно будет.
--- Конец цитаты ---
Там дальше продолжение есть
--- Цитировать ---"Сорвем, сорвем Дуне,
Сорвем, сорвем Дуне,
Сорвем Дуне лопушок, лопушок,
Сорвем Дуне лопушок, лопушок.
Сошьем, сошьем Дуне,
Сошьем, сошьем Дуне,
Сошьем Дуне сарафан, сарафан,
Сошьем Дуне сарафан, сарафан.
Проел, проел Дуне,
Проел, проел Дуне,
Проел Дуне сарафан таракан,
Проел Дуне сарафан таракан".
--- Конец цитаты ---
Какие кузнецы заботливые. Сарафаны шьют
pinacolada:
а я видать зануда ибо мне не дают покоя 2 вопроса
--- Цитировать ---это попавшие в глаза кусочки шлака
--- Конец цитаты ---
а почему бы не недеть защитные очки для глаз? их сейчас столько разных по цене и удобству. просто там не только шлак, но и жар и искры, а зрение всё же одно. и как вариант есть ещё защитные маски на всё лицо.
--- Цитировать ---Я не бренькаю — я своей игрой за два года заработал на большую квартиру в центре и на оплату рабочих, которые делают там ремонт.
--- Конец цитаты ---
если это так, то мужчина - молодец. но может стоило поработать лишний месяц чтоб хватило на 2 месяца съёма пока ремонт. ну чтоб родне на шею не садится и чтоб морали потом не читали все кому не лень. потому что как-то не сочетается большая квартира в центре с ремонтом и "мам-пап можно мы у вас месяок-другой поживём пока ремонт?"
Shisho:
--- Цитата: pinacolada от 30 Января 2018, 07:40:55 --- потому что как-то не сочетается большая квартира в центре с ремонтом и "мам-пап можно мы у вас месяок-другой поживём пока ремонт?"
--- Конец цитаты ---
Да пачиму? Вполне возможно, подразумевалась экономия денег и времени. А неадекват полез когда начали тесно общаться. Такое бывает.
Меня больше смущает, какой музыкой можно такие миллионы заработать. И ничего хорошего в голову не пришло. :-\
Gur:
--- Цитата: Shisho от 30 Января 2018, 08:26:02 ---Меня больше смущает, какой музыкой можно такие миллионы заработать. И ничего хорошего в голову не пришло. :-\
--- Конец цитаты ---
Ну у Роллингов то и самолёт личный был) Всякое бывает.
Jožin z bažin:
Так, Формулу любви пересмотрела, песня про кузницу у меня и так в плеере живет.
*ушла пересматривать фотографии Чудовища за наковальней*
Хороша тема, благодатная ;D
Навигация
Перейти к полной версии