Все разделы > C zadolba.li

#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]

<< < (8/20) > >>

Gur:

--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Января 2018, 10:08:39 ---Так, Формулу любви пересмотрела, песня про кузницу у меня и так в плеере живет.

--- Конец цитаты ---
Что, такой кузнец тоже не нужен?  :o

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 21:29:24 ---Нет, Ежа, это телосложение. :)

--- Конец цитаты ---
Ну может быть, конечно. Я вот "груша", а если кто "песочные часы" -вполне может быть и 60см даже при немаленькой груди и заднице и росте повыше. Но опять же 50 - мне кажется, лишку. Это утянуться в корсет надо.

--- Цитата: pinacolada от 30 Января 2018, 07:40:55 ---а я видать зануда ибо мне не дают покоя 2 вопроса

--- Цитировать ---это попавшие в глаза кусочки шлака
--- Конец цитаты ---
а почему бы не недеть защитные очки для глаз? их сейчас столько разных по цене и удобству. просто там не только шлак, но и жар и искры, а зрение всё же одно. и как вариант есть ещё защитные маски на всё лицо.

--- Конец цитаты ---
Вот таки да, моя не понимать тоже. Зачем все эти риски, когда можно и защитить газа очками.

Silliona:

--- Цитата: Zanthiа от 30 Января 2018, 10:25:34 ---Но опять же 50 - мне кажется, лишку. Это утянуться в корсет надо.

--- Конец цитаты ---

У Одри Хепберн, например, была талия 50-51 см при не очень маленьком росте. Так что бывает и такое.

Loy Yver:
Ежа, я в аутентичный корсет утягиваюсь до 39 см.  ;D Дышать нечем, глазоньки навыкате, язык на плече на спине вдоль хребтины складка, но утягиваюсь. А у мелкокостной барышни с 34-м размером ноги вполне может быть и свой обхват талии в 50 см. Тут же как в фильме Суриковой: «Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует».  ;D

Jožin z bažin:

--- Цитата: Gur от 30 Января 2018, 10:19:40 ---Что, такой кузнец тоже не нужен?  :o

--- Конец цитаты ---

Так ведь у меня уже свой есть на сеновал ходить  ;)
Мне больше никакой не нужен)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии