Все разделы > C zadolba.li
#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]
Morhann:
--- Цитата: Ничего святого от 20 Ноября 2021, 13:15:36 ---Гитарист, который на квартиру в центре заработал, слегка преувеличивает, или же мне кажется, он аккомпаниатор каким-нибудь певцам романсов по тем же кабакам.
--- Конец цитаты ---
Или его приглашают люди, которые могут хорошо платить и платят, потому как приглянулся. Почему нет-то? Особенно если не претит выступать на чужих праздниках развлечения для, а не только высокого искусства ради.
Moor4eg:
Тогда это гитарист уровня Джо Сатриани, не менее. А у таких тупо нет времени на сайтиках жаловаццо. Там работы, что у коня.
Аккомпаниаторы же много не зарабатывают. Лично работал аккомпаниатором с фолковым дуэтом, объездили пол-страны и денег... ну, такое. не на квартиру. Я, правда, аренду за год вперед оплатил. Но у нас это не очень много.
LastObserver:
Мне давно интересно, где, кроме синекур, созданный по блату для родни, вообще есть работа ничегонеделателем? Сменил много работ, нигде мне не хотели платить без выхлопа от меня. И не встречал таких никогда. Есть кто-то с опытом ненапряжного перекладывания бумажек без смысла?
Moor4eg:
У нас в ДК работал такой. Типа аккомпаниатор. На полторы, мать его волшебницу, ставки. Весь день шарился по кабинетам, бренчал на расстроенной гитаре или играл в Героев-3 на сценическом ноуте. Даже колонки не таскал, гад. И так бы и шарился, если бы не вырастил корону. Я, грит, король рокенрола и вообще, а вы тут говны собачьи. И это начальнице, при мэре, пьяный фсраку. Выгнали, причем не по статье (пожалела его начальница), дык оно в суд пошло. Там поржали и тоже выгнали, ибо нефиг.
Так вот, я тоже хочу на полторы ставки в Героев-3 играть, да. Но нет, приходится работать. Щас вот тоже не дома, и завтра запись ансамбля.
Stephan S:
жнец — жница
кузнец — кузнИца? ;D
Навигация
Перейти к полной версии