Все разделы > C zadolba.li
#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]
Jylia:
Подумала, что феминитив кузнец_ка просто уепищен.
Просто в траве сидел кузнечик.
Твинк:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 21:33:08 ---Ники, а почему бы и нет? Первым наезжать автор не начинал, а в ответ пройтись не так уж и зазорно.
--- Конец цитаты ---
Ну на брата-то ладно. Тот первый говнить на автора начал. А чем провинились секретари и гламурные музыканты?
--- Цитировать ---Вы бы предпочли невестку-секретаршу, которая будет на работе какао носить
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Пусть я и не гламурный хлюпик с жиденькими волосиками, которого ветром сдувает
--- Конец цитаты ---
Мерзотный мужик, с братом похожи.
И третий автор не очень:
--- Цитировать ---Когда я выходила замуж в первый раз, у меня была самая что не на есть женская работа — я изящно перекладывала бумажки с правого края стола на левый в конторе «Рога и копыта».
--- Конец цитаты ---
С каких х*ев работа ничегонеделателем - женская? И заодно всех офисных работников словно оплевала своим "перекладыванием бумажек".
--- Цитата: Ничего святого от 20 Ноября 2021, 13:15:36 ---Гитарист, который на квартиру в центре заработал, слегка преувеличивает, или же мне кажется, он аккомпаниатор каким-нибудь певцам романсов по тем же кабакам.
--- Конец цитаты ---
Мне еще подумалось, что авторок лишь вложился, а остальными деньгами помогли какие-нибудь родственники. У многих это тоже называется "сам квартиру купил". :)
Vedzma:
--- Цитировать ---А чем провинились секретари
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вы бы предпочли невестку-секретаршу, которая будет на работе какао носить
--- Конец цитаты ---
Кмк, тут отделены секретарь и секретарша, у которой из обязанностей только кофе.
Ничего святого:
--- Цитата: Твинк от 20 Ноября 2021, 14:28:49 ---Мне еще подумалось, что авторок лишь вложился, а остальными деньгами помогли какие-нибудь родственники. У многих это тоже называется "сам квартиру купил". :)
--- Конец цитаты ---
И это тоже)
Еще он может играть на семиструнке в цыганском ансамбле, например, и пользоваться большим успехом.
Moor4eg:
Ничего святого, про западных я хз, а лично сам выживаютем, что имею неограниченный доступ к студии, поэтому и записываю кому-то гитары, пишу аранжировки, свожу песни, мастерю альбомы и тд. Выступления это очень накладно. Ну, в наших широтах. У нас вон несколько групп тусят вместе, устраивают фесты, так иной раз сами доплачивают. То что-то купить, то звукаря нанять и тд. Сложно.
Навигация
Перейти к полной версии