Автор Тема: woman.ru - А квартиру я вам не отдам  (Прочитано 128361 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: woman.ru - А квартиру я вам не отдам
« Ответ #90 : 30 Января 2018, 09:49:17 »
нет, это значит, что человек хочет, чтобы при разводе квартиру не могли разделить в суде и она осталась вся сыну. и его детям. Но, сына не стало, а дети и хрен с ними. Мне бы и в голову не пришло раньше, что так может быть. Но вот оно чо.
Если родители дарят квартиру сыну - она и так принадлежит вся сыну. В чего бы её делить?
Мне бы и в голову не пришло считать что-то своим, когда у "что-то" есть юридический хозяин.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #91 : 30 Января 2018, 09:52:02 »
Вот никуя себе :o. Не готов отдать 10 лямов = вычеркнуть из жизни. Настраивать маленьких детей ненавидеть кого-то теперь нормально.
Обещания данные сыну не распространяются на других людей. Это не совместно нажитое, это обещания матери данные сыну.
И если не готов помочь суммой в 10 ляпов, то не помогаешь?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #92 : 30 Января 2018, 09:55:25 »
А тут не надо настраивать против, нет тесного общения - нет и любви и обожания. Логично же.
Вот только автору подавай любовь и обожание на расстоянии. Так, извините, только у тещи с зятем бывает, а не у детей досадовского возраста.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #93 : 30 Января 2018, 09:56:50 »

Если родители дарят квартиру сыну - она и так принадлежит вся сыну. В чего бы её делить?
Мне бы и в голову не пришло считать что-то своим, когда у "что-то" есть юридический хозяин.
А с чего им считать квартиру своей, когда речь идет о том, что жить негде и свекровь радостно, видимо в честь смерти сына, прокатила с жильем? У вас умер любимый муж ,вы только вышли на работу, двое детей... Надежда сократить расходы, хоть на сколько - близко, ведь никто тебе, не сказал,что все договоренности аннулированы, а ты видимо СЛИШКОМ ТУПАЯ, чтобы это понять. Для меня это была бы полная ж..
Мошка в янтаре, Чет не вижу, чтобы у свекры просили что то на кого то переписать или подарить.  Почему же это сразу настраивать детей против? Тут как бы людей в беде бросили. Предали. Я бы просто вычеркнула из жизни эту светлую женщину. Но я плохой и меркантильный человек, не уважающий чужую собственность. Извините, это мое мнение.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #94 : 30 Января 2018, 09:58:01 »
Basilisk, такое ощущение, что вы не читаете тему, коль вопросы повторяются, поэтому буду просто цитатами.

Ненормально что она пытается решать за другого человека.
Если дева сама не способна в планирование, то чего делать? Ждать, что хлебушки, рожающие двойню сома в чужую однушку, вдруг поумнеют?

И по-прежнему не слова какие договорённости были у сына с женой.
Договорённости сына с женой и договорённости автора с невесткой - это совершенно разные вещи.

Логично быбло бы дать им пожить в квартире пока женщина скопит на ипотеку. Даже сдать им по цене чуть ниже рыночной и то было бы нормальнее.
Откуда у неё деньги даже на "ниже рыночной"?
Рассчитывать, что она сейчас одна с детьми впряжётся в ипотеку? Хе-хе :)

А самое-самое нормальное было бы поговорить.
Сразу.
Оговаривать планы на квартиру нужно было даже раньше, паре.
Вот я в упор не понимаю как можно было даже не обсудить моменты собственности, зная что квартира оформлена не на вас О_о

Потому что прованговать что смерть мужа автоматически отменит все договорённости - это кем быть надо? Выше уже спросили про долг.
В том то и дело, не было у автора с ней никаких договорённостей.
А про долг просто идите и перечитайте ответ, если уже ссылаетесь на него. Не хочу полотна в цитате приносить.
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 10:03:43 от Versety »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #95 : 30 Января 2018, 10:04:38 »
А с чего им считать квартиру своей, когда речь идет о том, что жить негде и свекровь радостно, видимо в честь смерти сына, прокатила с жильем? У вас умер любимый муж ,вы только вышли на работу, двое детей... Надежда сократить расходы, хоть на сколько - близко, ведь никто тебе, не сказал,что все договоренности аннулированы, а ты видимо СЛИШКОМ ТУПАЯ, чтобы это понять. Для меня это была бы полная ж..
Но ей и не должны были говорить об аннулировании, ведь с ней никто ни о чем не договаривался. И невестке помогали весь этот год, а не бросали на произвол. Просто теперь замаячило будущее. И одной это будущее с 10 млн., а у другой без 10 млн.

А тут не надо настраивать против, нет тесного общения - нет и любви и обожания. Логично же.
Вот только автору подавай любовь и обожание на расстоянии. Так, извините, только у тещи с зятем бывает, а не у детей досадовского возраста.
Там говорится не о любви и обожании, а об отсутствии ненависти. Это разные вещи.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #96 : 30 Января 2018, 10:11:17 »
Не, ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса:
Помощь меньше 10 лямов уже не считается?
И почему автор не может наладить нормальные отношения с внуками, не жертвуя им 10 лямов?

Ибо если верить автору: ни внукам, ни невестке она квартиру не обещала, баблом им помогала, дерьма не делала.
Ещё она неплохо помогла этой семье - предоставляя им свою квартиру для жилья.
В общем, тут у нас больше не форум успешных, а окуевших весьма.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #97 : 30 Января 2018, 10:12:41 »
Basilisk, такое ощущение, что вы не читаете тему, коль вопросы повторяются, поэтому буду просто цитатами.
Ложное ощущение, ну или я правда не так формулирую.
Вы почему-то считаете что они хлебушки, раз родили без жилья, но ведь жильё то было. Да, принадлежало маме, да, потом они договорились поменять.
Это вообще-то нормально помощь от родителей. И рожали они наверняка сын обговорил с матерью и всё было норм. Их могло всё устраивать, даже невестку которая могла родить пока может а потом пойти оперироваться/работать.
По цене ниже рыночной - отдельно указано вроде что 400к - это её отложенное. Ну и да, пусть сложно и плохо но те же 25к заработать для съема в москве(помимо жизни) сложно но реально.
И мы опять-таки не знаем что обговаривал с женой сын.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #98 : 30 Января 2018, 10:16:03 »
Нет, ну никак не получается у меня автора оправдать. Ведь изначально она не предполагала пользоваться квартирой, предполагалось, что там будет жить семья сына. Если бы сын остался жив, бабушкина любовь стоила бы 10 лямов?
Предполагалось, что там будет жить сын. А вот с кем, это уж от сына зависит))
Мать облегчала жизнь своему сыну всего лишь.
И возмущает, как автор категорично решает, что невестка с внуками должна вернуться на родину, вот даже и готова помочь ей там квартиру купить. Свекрови не приходит в голову, как там может быть с работой и заработком? Вполне возможно, невестка может более-менее прилично зарабатывать в Москве, но еле-еле будет сводить концы с концами в родном городе
Автор не то, чтобы решает, а предполагает, что есть неплохое решение проблемы невестки. Не может же свекровь заставлять. Если невестка может всё сама в Москве, то молодец. Может и сделает.
Может, нормальным решением было бы попробовать договориться с невесткой о том, что та переезжает с внуками в новую квартиру на сколько-то лет, зарабатывает-копит на свое жилье так, чтобы по истечении какого-то срока - к замужеству дочки, к примеру, невестка должна была бы жильё освободить.
Ухахахахахаха
Предложить свалить с квартиры обжитой и не заселять в квартиру вообще? Хмммм, что же в итоге обойдется менее нервотрепно?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #99 : 30 Января 2018, 10:22:04 »
Блин, я на работе, не могу качественно сраться :(
Больше всего в этой истории меня возмущает то, что свекруха год помогала невестке, пока и сама переживала смерть сына. А теперь у неё от жопы отлегло и она порешала в одно лицо, что невестке-то хорошо будет с её родителями, нафиг она нужна в той Москве. И маткапитал посчитала и сколько раз звонить внукам будет.
Но год назад, скорее всего, невестка сама бы уехала к родителям, чтобы пережить смерть мужа и встать на ноги. Если бы не рассчитывала на предыдущие договорённости и возможность остаться в Москве.
Свекровь не просто не хочет предоставить квартиру для проживания, она распланировала как вообще невестку из города выселить.
Если договоренность была с сыном, но она касалась всей его семьи, то разве  не логично было сразу после его смерти оговорить все эти моменты, а не ждать год?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #100 : 30 Января 2018, 10:22:28 »
Нет, ну никак не получается у меня автора оправдать. Ведь изначально она не предполагала пользоваться квартирой, предполагалось, что там будет жить семья сына. Если бы сын остался жив, бабушкина любовь стоила бы 10 лямов?
Принесу снова цитату с автора: "И внуков я конечно люблю, но все таки это не родной сын, и что я готова ради детей делать, я не готова ради внуков. "

И возмущает, как автор категорично решает, что невестка с внуками должна вернуться на родину, вот даже и готова помочь ей там квартиру купить.
Вот объясните мне что именно тут возмущает, если других вариантов то нет (при условии что автор свою квартиру не готова предоставить)?
Дева за столько лет не удосужилась обеспокоиться своей недвижкой и планировала дальше не беспокоиться.
Он даже не удосужилась обсудить квартирный вопрос с владельцем квартиры лично.
Если человек сам не умеет решать, значит нужно решать за него.

Может, нормальным решением было бы попробовать договориться с невесткой о том, что та переезжает с внуками в новую квартиру на сколько-то лет, зарабатывает-копит на свое жилье так, чтобы по истечении какого-то срока - к замужеству дочки, к примеру, невестка должна была бы жильё освободить.
Думаю, что это был бы отличный вариант.
Но тут есть несколько проблем:
1. Дева только недавно вышла на работу на пол ставки и у неё 2 детей, которых нужно содержать. За сколько лет она соберёт этот взнос и соберёт ли?
2. Кто будет оплачивать доведение "коробки" до жилого состояния? Тут уже пытались продвигать мысль, что там раз-два и всё, но это сказки :)
3. Постоянно мелькают истории когда родня в подобных ситуациях(когда оговорено временное проживание) потом буйно не хотела выселяться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #101 : 30 Января 2018, 10:24:23 »
Дамы, а таки шо, на том адовом ресурсе никто еще не спросил, где все же «прописаны» дети?

И, простите, не могу не...

Не так то я бы на месте свекрови пустила бы, скрипя сердцем, но пустила бы.

Ыыыыы!  
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 30 Января 2018, 10:27:19 »
К вопросу о том, чтобы внуки её не ненавидели - а если они просто узнают в возрасте 10-15 лет, что бабушка не пустила их жить к себе, забив на планы, что поэтому они мать не видели за работой и т.д. - они смогут её понять и полюбить?
Опять таки, сложные лабиринты воспитания - как матери воспитывать детей так, чтобы у них не было негатива к бабушке, но при этом они от нее ничего не ждали и не особо доверяли обещаниям? Потому как это вечная проблема, когда мать пытается ребенка научить, что папа/бабушка/дед хорошие, а они ребенка кидают. И своих детей заставлять страдать тоже не хочется.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #103 : 30 Января 2018, 10:31:09 »
Сансет, не. Я коряво выразилась.
За то, что не оговорила год назад, что рассчитывать на пожить нельзя и не дала невествке сразу уехать.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #104 : 30 Января 2018, 10:33:23 »
Меня пугает подобное отношение к чужой собственности(
Вот создал ребенок свою семью. Помогаешь ему по мере сил. Облегчить жизнь пытаешься.
Что-то случается с ребенком и всё. Ты не семья для его семьи, но должна осталась.
Или тебя ненавидят, или отдавай.
Тебе и любви особой от семьи погибшего ребенка не надо, но чем же ненависть заслужила?

К вопросу о том, чтобы внуки её не ненавидели - а если они просто узнают в возрасте 10-15 лет, что бабушка не пустила их жить к себе, забив на планы, что поэтому они мать не видели за работой и т.д. - они смогут её понять и полюбить?
Слушай, ну не дать 10 млн - это не равно на Казанский выпереть без тапок.
И почему бабушка должна отвечать за то, как растут внуки и сколько времени они видят мать?
Опять таки, сложные лабиринты воспитания - как матери воспитывать детей так, чтобы у них не было негатива к бабушке, но при этом они от нее ничего не ждали и не особо доверяли обещаниям? Потому как это вечная проблема, когда мать пытается ребенка научить, что папа/бабушка/дед хорошие, а они ребенка кидают. И своих детей заставлять страдать тоже не хочется.
Внукам никто ничего не обещал же. В чем предательство?
А если бы сын развелся с женой, то что? Квартиру куда, чтобы внуки не ненавидели?

Сансет, не. Я коряво выразилась.
За то, что не оговорила год назад, что рассчитывать на пожить нельзя и не дала невествке сразу уехать.
А она хотела вообще тогда сразу уезжать?  ;D
Сейчас договоримся, что свекровь в ногах невестки валялась и умоляла замуж за никчемного выйти/рожать/не уезжать.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #105 : 30 Января 2018, 10:38:55 »
Вы почему-то считаете что они хлебушки, раз родили без жилья, но ведь жильё то было. Да, принадлежало маме, да, потом они договорились поменять.
Немного не так.
Хлебушками я их считаю потому что:
1. Не удосужились за столько лет хотя бы обеспокоиться свои жильём и даже не планировали этим обеспокоиться.
2. Двойня в однушке. То что мать согласилась менять квартиру и нашлась двушка за схожую цену - везение. И даже о двушке они, походу, обеспокоились по факту.

Это вообще-то нормально помощь от родителей. И рожали они наверняка сын обговорил с матерью и всё было норм. Их могло всё устраивать, даже невестку которая могла родить пока может а потом пойти оперироваться/работать.
Даже после оформления новостроя на автора они не удосужились вместе обсудить собственность жилья. Это так, тоже +1 к мякишу :)

По цене ниже рыночной - отдельно указано вроде что 400к - это её отложенное. Ну и да, пусть сложно и плохо но те же 25к заработать для съема в москве(помимо жизни) сложно но реально.
400к и 10кк,даже с учётом будущей скидки - это небо и земля.

И мы опять-таки не знаем что обговаривал с женой сын.
Это абсолютно не важно. Такие вещи нужно было обговаривать или лично с владельцем, или всем вместе. Ведь решается судьба не чайного сервиза, а квартиры. Но людям пох/лень/не хватает мозгов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #106 : 30 Января 2018, 10:41:16 »
Таки она явно хочет выпереть подальше из Москвы.
Повторюсь, тут вопрос лишь в том, как она это преподносит. А преподносит она это весьма неприятно.
Абсолютно не обязательно дарить квартиру.
Но и "вали куда подальше, жить в Москве - блажь" настолько мерзотно, что никакой адекватной логикой этого не объяснить.
Что характеризует её как человека рационального, но не вписывающегося в семейный образ жизни. И повторюсь, тут нет необходимости культивировать в детях ненависть, они сами поймут, что далеко не в приоритете. Даже если с чисто юридической и финансовой точки зрения все норм.

Нет обязанности содержать внуков. Но и у внуков нет обязанности обожать бабушек. Много людей будет любить тех, кто мог бы сделать их жизнь лучше, но принципиально не стал? Это не повод ненавидеть. Но при этом основание для нежелания близости.
И возмущаться этому странно.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #107 : 30 Января 2018, 10:42:00 »
За сколько лет? Сын погиб в прошлом году, до этого невестка могла не беспокоиться о жилье, потому что план действий был составлен, и в этом плане присутствовал муж и квартира свекрови
За 5+ лет супружеской жизни.
Вы слово "своей" игнорируете по идеологическим соображениям? ::)

Меня умиляют эти великовозрастные дети, которые уже играют в семью, но так и не пытаются слезть с чужой шеи.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #108 : 30 Января 2018, 10:46:43 »
Versety, слишком много вангований на тему хлебушков. Мы не знаем ни планов, ни того что там обсуждалось. Не хочу ударяться в обратное вангование.
Разве что добавлю один момент. Автор не вызывал бы во мне такого омерзения если б не требовал свалить в родной город.
Сказать что теперь на квартиру может не рассчитывать - ок.
Сказать что теперь она валит в родные е*еня - не  ок.
Озвучить если остаётся уровень помощи которую готова оказывать - нормально. Забрать свои договорённости обратно она в праве. Требовать чего-то от воспитания внуков в котором не будет принимать участия(если уедет) - не ок.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #109 : 30 Января 2018, 10:47:08 »
Но и "вали куда подальше, жить в Москве - блажь" настолько мерзотно, что никакой адекватной логикой этого не объяснить.
Но ведь автор абсолютно не против чтобы они жили в Москве(судя по адовому ресурсу), просто не хочет тратить на это свою квартиру.

Нет обязанности содержать внуков. Но и у внуков нет обязанности обожать бабушек.
Тут то родители далеко не всегда могут рассчитывать на содержание детьми, приходиться их самих на старости содержать ;D Что уж о внуках думать.

Versety, слишком много вангований на тему хлебушков. Мы не знаем ни планов, ни того что там обсуждалось. Не хочу ударяться в обратное вангование.
Люди годами жили, ипотеки нет, завели 2 детей, хотели жить дальше уже в новой квартире автора. Причём тут вангование?

Автор не вызывал бы во мне такого омерзения если б не требовал свалить в родной город.
Опять же, судя по адовому ресурсу, она этого абсолютно не требует. Она просто не хочет спонсировать проживание в Москве своей квартирой.
« Последнее редактирование: 30 Января 2018, 10:51:08 от Versety »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 30 Января 2018, 10:50:41 »
Ну так повторюсь, остановись она на "квартира пойдет дочери, жизнь тлен, надо думать, как вам с этим жить дальше" - и все было бы нормально. А "блажь", "внуки не сын", "с левой девкой уговоров не было" - это уже как раз то, что делает автора неприятным.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #111 : 30 Января 2018, 10:51:47 »
Ну, тетка же права, при отсутствии денег, жилья и работы это воистину блажь. ;D
Невестка не может себе этой возможности позволить даже в перспективе, но требует.
Не окуела ли она?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #112 : 30 Января 2018, 10:53:15 »
Ну так повторюсь, остановись она на "квартира пойдет дочери, жизнь тлен, надо думать, как вам с этим жить дальше" - и все было бы нормально. А "блажь", "внуки не сын", "с левой девкой уговоров не было" - это уже как раз то, что делает автора неприятным.
Но ведь любить невестку/внуков - это не по щелчку. Это не муж/жена, которых сам выбираешь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #113 : 30 Января 2018, 10:54:08 »
А много ли людей будут действительно любить тех, на чьей шее они сидят?
Ты шо, сказилась? Вон, автору за ее малую лепту уже всем составом ноги моют и воду пьют.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #114 : 30 Января 2018, 10:56:11 »
В общем, помогай не помогай - не сделал как от тебя хотели, всё, не надейся на доброе расположение.
Стакан воды за 10 млн. не каждому и нужен ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #115 : 30 Января 2018, 10:56:21 »
Мы не знаем её перспектив.
Может, и сможет. Повторюсь, студии в гребенях Москвы начинаются от миллиона, и бывают под ключ, неплохой вариант старта, если хочется остаться.
Работа у нее есть, просто помимо работы двое детей.
Как будто в гребенях дети у нее исчезнут или вал предложений по работе будет, детсады самозародятся и все вот это.
Москва не самый сложный город для проживания. В ней хотя бы есть инфраструктура и рабочие места. Да даже инет дешевле, если дома сидеть с детьми и фрилансить или на удалёнке в чатике клиентам банка отвечать.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #116 : 30 Января 2018, 10:56:36 »
А много ли людей будут действительно любить тех, на чьей шее они сидят?
Пока выполняешь все хотелки будут "любить".
Чем больше ты дашь, сидящему на шее, тем больше он будет считать это само собой разумеющимся и требовать дальше :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 30 Января 2018, 10:56:53 »
Но ведь любить невестку/внуков - это не по щелчку. Это не муж/жена, которых сам выбираешь.

Тогда почему автору так не нравится, что внуки не будут ее любить?

Если что, я считаю, что автор в своем праве, юридически не подкопаешься, если только дети все же не прописаны, например, в квартире, где сейчас проживает автор. С моральной же... ну, каждый сам за себя, а бог за всех нас — не самый плохой принцип выживания.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 30 Января 2018, 10:59:27 »
Сансет, автору не все ли равно, что чужая девка будет внушать своим детям? Это же не дети автора.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #119 : 30 Января 2018, 11:00:56 »
Тогда почему автору так не нравится, что внуки не будут ее любить?
А чёрт его знает.
Думаю, автор больше негодует с угроз невестки, что дети будут её ненавидеть.
Особой любви к ним я не заметил по тексту. Сама пишет, что для неё дети намного важнее внуков.