Мне с периодичностью раз в пару месяцев звонит какой-то чувак и томно молчит в трубку после того, как скажет только одно слово, точнее имя: Мартин. В первый раз, думаю, ок, чехи бывает представляются по телефону, ответила спокойненько: здрасьте, пан Мартин, чего надобно?Ответа не последовало, я поалёкала и трубку положила. На следующий раз попробовала по-другому: не, я не Мартин, не обитают тут такие, а то вдруг он спрашивал, а не утверждал? Всё равно ему не понравилось, повторил пару раз, "Мартин, Мартин" очень возмущённо и всё на этом В третий раз не получилось трубку взять, но пропущенный был от того же номера.Вот жду, позвонит ещё или обиделся...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Цитата: Morredett от 30 Января 2018, 11:59:55Вот мы тщательнейшим образом все циферки проверили несколько раз + телефон друга у меня записан под его именем. То есть смс отображались как "входящая смс от Васи". Было бы не так крипово, если бы номер оказался ошибочным Хорошо. А этот Вася не пытался вам СМС отправить? Чтобы посмотреть, в ту же переписку отправится СМС от Васи и от того незнакомца — или две разных будет? Или на тех телефонах не переписки ещё были?
Вот мы тщательнейшим образом все циферки проверили несколько раз + телефон друга у меня записан под его именем. То есть смс отображались как "входящая смс от Васи". Было бы не так крипово, если бы номер оказался ошибочным
Напомнило "Скорбут, скорбут!"
Вьюга, 2018. Тем более он считает, что Вы - Мартин, а значит и вести себя надо как Мартин:)