Месяц назад мы с мужем удочерили девочку, сейчас ей 2 месяца. Это был тщательно взвешенный шаг, готовиться к этому мы начали три года назад с покупки машины - не кататься же с мелкой на общественном, да и неудобно. Далее покупали потихоньку приданое, готовили родителей и т.д. А задолбали тупые вопросы от некоторых личностей. 1)Ну теперь то вы наконец избавитесь от своих кошек? (У нас их четверо) 2)А второго когда планируете? 3)А ты ее уже любишь? Вашу мать. Эти кошки -все подобрыши, выпестованные-вылеченные, у одной только сейчас, спустя год, прошел испуг от прикосновений. Второго не надо ни за какие коврижки, я же не мазохист, не спать годами. С дочкой нам повезло - она спокойная и спит ночами. Но больше детей я не хочу. И невозможно вот так сразу полюбить бывшего раньше чужим ребенка, к которому еще толком не привык и которым так же еще не привык к тебе. Со временем всё будет, но неадекваты бесят. Вот их пожалста КМП.
А разве можно усыновлять до полугода? Как-то быстро они очень, купили что ли ребенка?
1)Ну теперь то вы наконец избавитесь от своих кошек? (У нас их четверо)2)А второго когда планируете?3)А ты ее уже любишь?
Вопросы как вопросы.
Крайне бестактные.
а вот на третий у автора неожиданный ответ
Цитировать1)Ну теперь то вы наконец избавитесь от своих кошек? (У нас их четверо)2)А второго когда планируете?3)А ты ее уже любишь? Вопросы как вопросы.
3 - биологическим родителям таких вопросов не задают, так что тоже мерзкий вопрос.
Погодите, а разве у нас нет тайны усыновления?
У нас модно "открытое усыновление". Аргументы "за": все равно как-то, да узнает, пусть знает сразу.
вопросы
Цитата: ло от 30 Января 2018, 22:39:47У нас модно "открытое усыновление". Аргументы "за": все равно как-то, да узнает, пусть знает сразу.А, ясно. Спасибо, буду знать.Логика в этом есть, да.
Ло, ну, ваши слова да богу в уши.
Напрасно.